Автор Тема: Помогите разобраться с Mortal Kombat 4 (N64)  (Прочитано 4951 раз)

Riki

• Гость
Недавно скачал Mortal Kombat 4. Игруха крутая, но есть несколько вопросов, которые я немогу сам разобрать.
Во-первых у меня не высвечиваются "полосы здоровья". Долго копался в "Опциях" так и не знаю как их включить. Ром скачан с этого сайта.
Во-вторых я не знаю, как делать фаталити. На одном сайте были указаны комбинации для каждого бойца, но как не набирал ничего не выходит. Может там клавишу какую-то зажать надо, а потом набирать.
Если кто знает, помогите пожалуйсто.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Помогите разобраться с Mortal Kombat 4 (N64)
« Ответ #1 : 29 Март 2006, 20:44:01 »
посмотри тут может поможет http://www.amks.ru/modules.php?name=mk4&page=2

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Март 2006, 21:11:30 »
Цитата
Во-первых у меня не высвечиваются "полосы здоровья". Долго копался в "Опциях" так и не знаю как их включить. Ром скачан с этого сайта.
Используй эмулятор Project64 с плагинами по умолчанию, или эмулятор Mupen64 с плагинами от Project64. В данном случае, графических артефактов с этой игрой быть не должно.

Цитата
Во-вторых я не знаю, как делать фаталити. На одном сайте были указаны комбинации для каждого бойца, но как не набирал ничего не выходит. Может там клавишу какую-то зажать надо, а потом набирать.
Все комбинации можно посмотреть в режиме Practice, в паузе. Также, если набрать чит-код, то фаталити можно делать по D+HP.

Оффлайн Mister Dark

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Март 2006, 23:01:56 »
Riki,
 Вообще там Фаталити делают на разном расстоянии.Может ты неправельно выбрал расстояние?

Riki

• Гость
« Ответ #4 : 30 Март 2006, 20:11:00 »
Спасибо огромное. Использовал  Mupen64 и стали видны все элементы управления. А раньше даже меню во время паузы не выскакивало. С фаталити тож разобрался. Правда набирать некоторые сложно с непривычки, но это дело практики.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Март 2006, 08:32:24 »
Закрываю :)