Автор Тема: Вопрос для тех кто играл в МК Армагедон на эмуле  (Прочитано 4164 раз)

Оффлайн Кратос

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я играю в МК Армагедон на эмуле пс2, выдает 80 фпс, глюков и багов нет, короче идет отлично :), а вот мотор комбат и сюжет тормозит :(, подскажите как сделать чтобы и это работало нормально

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всмысле сюжет тормозит? видеоролики чтоль какие или еще что

Оффлайн Кратос

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нет, сюжет это там где надо проходить Тейвеном кампанию, открывать новое и...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
не знаю, у меня сюжет отлично идёт, да и бои неплохо - только на некоторый зонах до 45 падает

мотор комбат тормозит до гонки, при подлёте камеры к самими машинам. ну и ещё когда на экране сразу много машин ФПС падает

Оффлайн Кратос

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и еще вопросы по поводу теккен 5: вот МК Армагедон намного требовательней чем теккен 5, но теккен 5 у меня подтормаживает, как убрать тормоза? и еще у меня цветностные артефакты на аренах Acid Rain и Moonlight Wilderness, я читал что надо отключать режим PAL60, у меня в опциях игры такого нет, че именно надо отключать? у меня англ версия, и еще скажите где можно найти сейв для эмуля со всеми открытыми бойцами, и у меня комп поддерживает sse, 2,3 (это точно, я смотрел в настройках в CPU) но когда ставлю 3 то пишет ошибку что не поддерживает

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Насколько я знаю, как раз Теккен 5 потяжелее будет.))) ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
у меня Tekken 5 вообще не запускается  o_0 не знаю, может образ кривой? хоят если верить коментариям скачавших то кто то запускал

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: Кратос
у меня в опциях игры такого нет
Значит у тебя NTSC версия игры, никак.

где можно найти сейв для эмуля со всеми открытыми бойцами
На gamefaqs.com

у меня комп поддерживает sse, 2,3 (это точно, я смотрел в настройках в CPU) но когда ставлю 3 то пишет ошибку что не поддерживает
Потому что нужен ssse3, а не sse3.

Цитата: ALEX_230_VOLT
у меня Tekken 5 вообще не запускается  Удивлен не знаю, может образ кривой? хоят если верить коментариям скачавших то кто то запускал
Все возможно, т.к. игра работает давно и стабильно. Мне лично за два года, что он идет на эмуле, уже надоел до чертиков, но он хорош для тестов производительности.