Автор Тема: Dolphin SVN R 4664M  (Прочитано 5823 раз)

Оффлайн efte27

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dolphin SVN R 4664M
« : 08 Февраль 2010, 20:08:12 »
Помогите, пожалуйста, с настройкой емулятора Nintendo Wii Dolphin SVN R 4664M. Я смотрел настройку Dolphinа, предложенною на сайте, но там другая версия(Dolphin SVN R 1590). Пробовал настроить по фоткам, предложенным в той теме, но получилось только хуже... Помогите, киньте ссылочку куда надо или же объясните на пальцах, главное чтобы помогло))) Жду.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Dolphin SVN R 4664M
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 20:15:19 »
efte27,
Может у тебя компьютер не тянет просто?

Оффлайн efte27

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 20:19:35 »
Хз, смотрел на форумах, откуда качал игру, у всех проблема как у меня была-сначала жёлтый экран, а потом бирюзовый и всё. Зашёл на ваш форум, потыкал в эмуле на кнопочки, как было указано, теперь тока жёлтый экран...
P.S. Имхо если даже комп не тянет, то игруха-то должна запускаться...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 20:49:39 »
efte27,
Если у тебя комп, типа Пентиум 3, 256 мегабайт оперативной памяти и ЖиФорс 5200, то не должна.
Ты опиши подробнее, делал все как по инструкции? Просто у меня новые ревизии работают сразу и без проблем. Да и потом, ты говоришь что стало хуже. Как ты определил? Ведь ничего же не запустилось  :lol:

Оффлайн efte27

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 20:59:03 »
Сначала выдавала ошибки:первая-Error loading Plugins/Plugin_Wiimote.dll: can't read info ; вторая- Can't init any Wiimote Plugins и третья- Couldn't init the core. Потом настроил общие настройки как было показано на скринах, ошибки исчезли, появились сначала жёлтый, потом бирюзовый экраны. Определил, что стало хуже, потому что бирюзовый экран исчез o_0, но тут канешно я хз, мобыть так и надо... ^_^ А конфига компа моего: 2 гига оперативы, процессор Intel core 2 Duo 2.13 Ггц, видюха Geforce 7900 GS. Комп не особо мощный, но тем не менее, когда были жёлтые экраны выдавала прога 50 фпс :wow: Есчё простите, канеш меня, если где туплю, в этих случаях придётся объяснять как тупому... :blush:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраль 2010, 01:04:48 »
Я думал ты сам напишешь что за игра за это время.  :lol:
Пока еще не поздно - что за игру хочешь запустить?

Оффлайн efte27

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Февраль 2010, 17:29:50 »
Silent Hill-Shattered Memories