Автор Тема: PSX+dpadpro+joy2mouse...  (Прочитано 4404 раз)

Оффлайн Nareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSX+dpadpro+joy2mouse...
« : 08 Февраль 2010, 20:56:26 »
Всем здравствуйте.

Собрал переходник PSX->LPT по схеме для dpadpro. Поставил joystick 2 mouse. Хотел поиграть в Quake II, да не тут-то было. В joystick 2 mouse не смог приязать WSAD к левому стику. И правый определяется там только как дубль для <| [] X O...А dpadpro видит всё отлично и поотдельности. А ведь можно как-то привязать и крестовину и каждый стик к 4-м отдельным кнопкам...Помогите кто чем сможет)

Винда 98-я...
Проги:
Directpad pro 6
Joystick 2 mouse 3

Заранее спасибо...
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 20:59:08 от Nareg »

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Re: PSX+dpadpro+joy2mouse...
« Ответ #1 : 09 Февраль 2010, 00:01:43 »
Nareg, рекомендую Xpadder, привязывается как мышь так и клава на любые кнопки и стики, есть и регулировка чувствительности мыши

Оффлайн Nareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраль 2010, 10:05:09 »
Не подходит...Так как у меня винда 98-я :&#39;(

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраль 2010, 10:45:14 »
Короче можно так: поставить драйвер Psxpad. Если заработает - поменять в калибровке оси x,y и z,rz местами. Тогда мышка управляется правым стиком. :wow:
Но тут вторая подлянка - joystick 2 mouse, как я понял, поддерживает лишь один аналоговый стик. Так что WASD получилось настроить лишь на крестовину, не самый лучший вариант. :-\
Ну может кто еще чего подскажет, я лишь могу посоветовать поставить XP, не такая она уж и тяжелая по сравнению с 98

Оффлайн Nareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Февраль 2010, 18:12:37 »
На счёт винды...я ведь тоже не дурак) И не просто так поставил 98-ю) Ибо 128мб ОЗУ, проц. 766 и видюха на 8. Всё бы ничего, да это ещё и ноутбук...так что XP - не вариант.

Psxpad тоже не встаёт.