Правила форума
Ща угадаю, информации с гулькин куй да ???
Эра «Звездных войн» началась в еще прошлом веке, а именно в 1979 году, когда на большие экраны кинотеатров вышел фильм Джорджа Лукаса «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда».
Игровая вселенная «Звездных войн» берет свое начало в далеком 1982 году.
Что в понимании автора "игровая вселенная"? Видео игры и компьютерные игры? А Настольные игры, игрушки это не ИГРОВАЯ вселенная?
У нас журнал про настольные игры? Не знал, Шурик, не знал....
Великий Дракон тоже журнал о Видео играх, однако в тамошней статье по вселенной Стар Варс, упомянули о том, что первыми появились именно ИГРУШКИ и настольные игры.
Да нет, на самом деле просто это "подколка ради подколки". У нас журнал о видеоиграх на PC и приставки, а не о настольных игрулях или вообще фигурках персов. Это по-меому очевидно.
Скачал, запустил, дочитал аж до: 1979За сим закрыл и больше не вернусь. Славно подготовились к теме номера.
Rocky, не мешай людям греться в лучах собственного великолепия. Им нравится результат, и это как мы помним из одного другого прекрасного издания - главное.
Это не подколка. Будь вы хоть газетой Известия, вещи нужно называть своими именами. И если у вас Игровая промышленность или Игровая вселенная ассоциируется исключительно с видео и пк играми... то печально.
3. Завязывай с рестлингом.
По сабжу в номере маловато... (всего 1 статья) Jake Crusher'a . жаль.
Им нравится результат, и это как мы помним из одного другого прекрасного издания - главное.
1. Я не до кого не докапывался. Я задал вопрос.
Скачал, запустил, дочитал аж до:За сим закрыл и больше не вернусь. Славно подготовились к теме номера.
да хватит уже людям желание качать отбивать!
Эра «Звездных войн» началась в еще прошлом веке, а именно в 1977 году, когда на большие экраны кинотеатров вышел фильм Джорджа Лукаса «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда».Или это я уже на 2 редакцию попал?)
Не думаю, что ошибка была из-за незнания. tipa большой фанат вселенной
У меня такого на перезаливки до конца года уже припасено.