Если бы ты действительно хотел донести ошибки, то что тебе мешает поговорить с tipой лично? Объяснить ему его промахи и не достоверность. Уж не веселей ли тут шоу устраивать?
А для чего тогда тема открывалась? Если просто для того, чтобы уведомить форумчан о том, что вышел новый выпуск, то сразу написал бы кому-нибудь из модераторов и топик бы закрыли.
Тебе указывают на твою манеру общения, раз написать про ошибки это для тебя "сделать одолжение". А с чего ты начал писанину то в этой теме? Уж не с показухи?
А при чем тут моя манера общения? На ошибки я и не указывал, просто решил слегка постебаться над вашей реакцией на -v- и нас тут же в одну шоблу "объединили"
Про то, что журнал плохой я и не говорил, хотя после того как увидел цитату, которую привел чуть выше, могу сказать что белые пятна там имеются.
Если ты сам это не замечаешь, то очень прискорбно. Тогда действительно разговаривать с тобой не о чем. Хоть про "Звездные Войны" тема, хоть про кутят.
Откровенно говоря, я с тобой не очень-то и хотел разговаривать. В основном мне интересен Тарантул, который ранее вполне спокойно реагировал на то что и как ему говорят, а просто разделял что слушать, а что можно мимо ушей пропусть. Видимо, GothenX и ты уже подмяли его под свою манеру общения. Обидно.
Ты меня не услышал. Суть в том, КАК люди пишут. Одно дело, когда придёт (ну гипотетически) на форум уважаемый мною товарищ Исупов (game.exe), или даже тот же не уважаемый мною господин Купер (Великий Д), и ткнёт носом в ошибку. И совсем другое дело, когда вылезет из попы Пупа.
И что? Возможно, ты не знаешь, но здесь некоторое время назад открылся раздел с ревью, куда и -v- в том числе пишет. Да, это делается не в виде журнала по сто мегабайт с музыкой из игр, но "деланье хоть чего-то" тут присутствует. Не нравится как пишут -- выдели для себя рекомендацию и не отвечай, например. Тогда и не будет в этой теме огромное количество сообщений ни_о_чем.