Автор Тема: Re-Player # 4  (Прочитано 39874 раз)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 4
« Ответ #120 : 11 Февраль 2010, 21:56:44 »
Ты же так его ждал!

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Февраль 2010, 21:58:27 »
В этом и есть проблема, в том что дается не правильная информация для тех кто не знал. Тем кто в курсе глубоко по барабану на ошибки.
Из всего вышенаписанного на 8 страницах критичной является только ошибка с датой выхода фильма, да глупый ляп с Revenge of Jedai. Я вот, например, не фанат ЗВ, и для меня эти ошибки мир не перевернули с ног на голову - я как относился к Саге как к пафосной фантастике, так и буду относиться. Критичны эти ошибки только для "увлечённых" Вселенной товарищей. Ну да они, как ты и сам написал, всё и так знают. Зато для "не увлечённых" тема номера, возможно, послужит толчком к тому, чтобы скачать пару игрушек, а то и фильмов, и насладиться шедевром киноиндустрии, открыть для себя что-то новое.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Февраль 2010, 21:59:00 »
-v-, а по-моему ты слишком много придираешься, тем более издание не коммерческое и делается только на энтузиазме. ;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Февраль 2010, 22:00:06 »
Цитата
Revenge of Jedai
Пусть полежит, потом заберу.

Добавлено позже:
Цитата
Из всего вышенаписанного на 8 страницах критичной является только ошибка с датой выхода фильма, да глупый ляп с Revenge of Jedai. Я вот, например, не фанат ЗВ, и для меня эти ошибки мир не перевернули с ног на голову - я как относился к Саге как к пафосной фантастике, так и буду относиться. Критичны эти ошибки только для "увлечённых" Вселенной товарищей. Ну да они, как ты и сам написал, всё и так знают. Зато для "не увлечённых" тема номера, возможно, послужит толчком к тому, чтобы скачать пару игрушек, а то и фильмов, и насладиться шедевром киноиндустрии, открыть для себя что-то новое.

Так-то!

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Февраль 2010, 22:01:27 »
Цитата
Понятно, что рассказать в одном выпуске про каждую из них не получится, но в разделе ревью вы встретите интересные и качественные игры по SW самых различных жанров, включая гонки или даже шахматы. Кроме обзора игр, вы также найдете несколько других тематических статей, весьма и весьма познавательных.
Сказал "а", говори "б"
Или ты хочешь, сказать, что игры не интересные и не качественные?
А насчет "познавательного", что для тебя, знатока и фаната можно написать в такой статье? И как их оценивают меньшие фанаты?
Цитата
Пусть полежит, потом заберу.
Нефанат ЗВ не так написал слово Jedi! Срочно вызывайте инквизиторов!
Ни в коем случае не докапывается и не язвит
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 22:05:59 от CorvaX »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Февраль 2010, 22:08:05 »
Корвакс, к чему этот цирк? Поверь, фанаты знают на порядок больше моего, я могу дать почитать логи викторин, в которые они играют - это страшные люди, они знают как звали зверушек, которые промелькнули в каком-то из кадров какого-то из эпизодов. Тебе десять раз пытались разжевать уже, что проблема не в глубине подачи материала, а в его достоверности. А её нет. Но всё что ты пытаешься увидеть (отведи глаза от зеракала, мы о другом) - это жутких недоброжелателей, и брюзжателей ради самого процесса. А сам только за этим приходишь сюда, ведь всегда приятно долгими зимними вечерами пожалеть себя обиженного.
 Ciao!

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Февраль 2010, 22:10:13 »
Цитата: CorvaX
Ну раз не хочешь время тратить, проходи мимо
Хитро. Ещё один журнал "для редакции"?..

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Февраль 2010, 22:11:45 »
Кто же больше всех в той теме писал? Стопудов, это были мы!
Если открыть темы, то запросто можно увидеть глум Crash Nicker, Rocky (который теперь уже не с вами, видимо), Tarantul, CorvaX. Искать посты GothenX по тем здоровенным темам лень, но из его последних опусов нашел вот это в теме про какую-то ТВ-передачу о ретро-играх:
Цитата
У ведущего что геморрой? Почему он постоянно елозит? Рубрика кодов не нужна. Даже обезьяна знает о splurgeola и lookaround в Дюне. А в целом не так плохо как могло было быть. На фоне журнала программа смотрится намного лучше. Продолжение посмотрю просто из интереса.

P.S. Если текст начитывался позже, то что же аффтар говорит в камеру изначально? Бла-бла-бла?))))
Больше всех или нет я не знаю, мне жалко тратить время на прочтение всех сообщений, но активно принимали в этом участие. Факт. Да и какая разница больше всех или нет? Меня и за два сообщения в этой теме, да за несколько в прошлых поставили в списке "горе-критиков" перед марселем, который изрядно у вас кровушки попил за музыку. Ну и получается в итоге, в других пальцем потыкать, это мы всегда пожалуйста, а когда в нас пытаются тыкать, это нам не нравится.
Цитата: Tarantul
Do It, господа. Просто СДЕЛАЙТЕ сначала хоть что-то, а уж потом можно и попрактиковаться к критикоизлиянии с надменным видом.
"Хоть что-то" уже сделали, да и указывать что нужно сделать, для того чтобы сказать про Ре-Плеер хоть что-то, кроме одобрения, тебе не следует. Хотят люди и пишут. Законы нашей (да и не только нашей) страны не нарушают, правила форума тоже, в основном, не нарушают. Так что не надо тут условия выдвигать.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11 Февраль 2010, 22:17:27 »
Проблема тут одна, имхо.
Авторам указали на ошибки. Авторы отреагировали вполне нормально. Ну, может, конечно, заявления, типа "я не фанат ЗВ - мне пофиг" вызывают у меня легкий шок. Но, в общем реакция со стороны редакции нормальная.
Что затем происходит? Те же самые люди продолжаю авторов упрекать в том же самым. Я полагаю, что редакция журнала усвоила уже ошибки (они даже сами писали об этом) и в будущем будут тщательнее проверять статьи. Зачем вы сами провоцируете людей, а потом еще удивляетесь, что они так себя ведут.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Февраль 2010, 22:18:49 »
Цитата
Ciao!
Вопрос. Тебе тут хоть кто-то возразил по поводу ошибок, связанных именно с ЗВ? Тебе указывают на твою манеру общения, раз написать про ошибки это для тебя "сделать одолжение". А с чего ты начал писанину то в этой теме? Уж не с показухи?

Если ты сам это не замечаешь, то очень прискорбно. Тогда действительно разговаривать с тобой не о чем. Хоть про "Звездные Войны" тема, хоть про кутят.

Если бы ты действительно хотел донести ошибки, то что тебе мешает поговорить с tipой лично? Объяснить ему его промахи и не достоверность. Уж не веселей ли тут шоу устраивать?

И тебе не хворать ;)

Цитата
Хитро. Ещё один журнал "для редакции"?..
Нет, просто человек журнал не читал и не скачивал, а опирается на мнение других. Четкая и верная позиция. Ведь лучше сто раз услышать.

Цитата
Если открыть темы, то запросто можно увидеть глум Crash Nicker, Rocky (который теперь уже не с вами, видимо), Tarantul, CorvaX. Искать посты GothenX по тем здоровенным темам лень

Очевидно, модераторы эмуленда пишут невидимыми чернилами. А на второй половине  темы с Инфинти общался Мистер Х.

Цитата
Зачем вы сами провоцируете людей, а потом еще удивляетесь, что они так себя ведут.
Прочитай ответ № 6 и уточни, о ком ты говоришь?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 22:20:57 от CorvaX »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11 Февраль 2010, 22:20:37 »
Из всего вышенаписанного на 8 страницах критичной является только ошибка с датой выхода фильма, да глупый ляп с Revenge of Jedai.
Не надо врать, одно только это достойно высших похвал.
Цитата
Еще одна гоночная серия «Episode I Racer» позволит нам погонять на скоростных спидерах. Идея взята из первого эпизода саги – соревнований, в которых участвовал девятилетний Энакин Скайуокер. В игре можно совершенствовать свой спидер и гонять по различным трассам на планетах, известных нам по саге. Вышла она для приставок Dreamkast и Nintendo 64, а также впоследствии и для PS2. Развитие же получила только на Dreamkast и PSX. На этот раз называться она стала «Demolition», и гонять нам предложат на подах – более совершенных гоночных спидерах. Теперь можно использовать оружие, да и вообще делать все, что вздумается, ведь гонки эти – нелегальные.
Назвать шутер продолжением Star Wars: Episode I Racer это надо уметь.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Февраль 2010, 22:23:38 »
человек журнал не читал и не скачивал, а опирается на мнение других
Мнение-то весьма объективное... Ну да ладно. Я как раз мимо проходил! :D

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Февраль 2010, 22:23:42 »
А в задницу поцеловать не надо? Это же очевидно! Указывая на ошибки, надо пятую точку автору ошибки поцеловать.

А без язвы написать пост слабо? Пальцы отвалятся?

Сарказм? Вспомните дружно как вы про эму-машину писали. Где тогда было это ваше "без выпендрежа"?

Если ты забыл, я в теме про Эму-машину не написал ни одного поста, как и обещал самому Infinity, если он не будет лезь в тему про Ре-Плеер со своим дерьмом. Мне до него дела мало. Проблема Эму машины в том, что её представляют общественности как последнюю ипостась вселенской эмуляционной истины, как Божественный Альманах Бога с Велики Откровениями. Проблема именно в этом. Если интересно, я скачал и почитал последнюю ЭМ, и не нашёл там уж столько много косяков и того о чём многие говорили. Нормальный журнал. Выбешивает реакция создателя и его мнение об окружающих. Но вот не нужно нам приписывать этого порока. Первые два номера что комментировали? Вес и музыку. Из 25 страниц три поста были по содержимому. Это по-твоему адекватная конструктивная критика была? Третий номер прошёл нормально, а вот на чётвёртом некоторые товарищи видно оторваться решили. Никто ведь из редакции не отрицал, что были допущены ошибки, которые здесь указали. Никто не написал: "Валите нах, мы сами с усами и нам срать, что у нас неправильно", как это делает один известный персонаж. Ведь это смешно, никто ведь из нас не стал отнекиваться! Насторожила только форма в которой была преподнесена критика. Складывается такое ощущение, что редакция - это толпа первокурсников, а доморощенный критик - это декан кафедры. Ну с каких щей то? По-человечески общаться разучились уже? Если есть личная неприязнь, зачем её вымещать в такой форме? Повторю, я не говорю, что критика не обоснована, ФОРМА в которой она высказана крайне оскорбительна! В этом вся проблема. Неужели по-нормальному нельзя написать без: "закрыл и больше не вернусь", "так жутко и неграмотно преподать не сможет даже 14-летний ребёнок", "дикого, бессмысленного и беспощадного зрелища"? Нахрена вот это всё? очередной срач разжечь? Кому приятно такое читать?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Февраль 2010, 22:24:31 »
Прочитай ответ № 6 и уточни, о ком ты говоришь?
Естественно, не о членах редакции журнала, а некоторых особо разгоряченных любителей покидаться тухлыми яйцами.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Февраль 2010, 22:29:43 »
Цитата
"Хоть что-то" уже сделали, да и указывать что нужно сделать, для того чтобы сказать про Ре-Плеер хоть что-то, кроме одобрения, тебе не следует. Хотят люди и пишут. Законы нашей (да и не только нашей) страны не нарушают, правила форума тоже, в основном, не нарушают. Так что не надо тут условия выдвигать.
Ты меня не услышал. Суть в том, КАК люди пишут. Одно дело, когда придёт (ну гипотетически) на форум уважаемый мною товарищ Исупов (game.exe), или даже тот же не уважаемый мною господин Купер (Великий Д), и ткнёт носом в ошибку. И совсем другое дело, когда вылезет из попы Пупа.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Февраль 2010, 22:31:49 »
Если бы ты действительно хотел донести ошибки, то что тебе мешает поговорить с tipой лично? Объяснить ему его промахи и не достоверность. Уж не веселей ли тут шоу устраивать?
А для чего тогда тема открывалась? Если просто для того, чтобы уведомить форумчан о том, что вышел новый выпуск, то сразу написал бы кому-нибудь из модераторов и топик бы закрыли.
Тебе указывают на твою манеру общения, раз написать про ошибки это для тебя "сделать одолжение". А с чего ты начал писанину то в этой теме? Уж не с показухи?
А при чем тут моя манера общения? На ошибки я и не указывал, просто решил слегка постебаться над вашей реакцией на -v- и нас тут же в одну шоблу "объединили" :D Про то, что журнал плохой я и не говорил, хотя после того как увидел цитату, которую привел чуть выше, могу сказать что белые пятна там имеются.
Если ты сам это не замечаешь, то очень прискорбно. Тогда действительно разговаривать с тобой не о чем. Хоть про "Звездные Войны" тема, хоть про кутят.
Откровенно говоря, я с тобой не очень-то и хотел разговаривать. В основном мне интересен Тарантул, который ранее вполне спокойно реагировал на то что и как ему говорят, а просто разделял что слушать, а что можно мимо ушей пропусть. Видимо, GothenX и ты уже подмяли его под свою манеру общения. Обидно.

Цитата
Ты меня не услышал. Суть в том, КАК люди пишут. Одно дело, когда придёт (ну гипотетически) на форум уважаемый мною товарищ Исупов (game.exe), или даже тот же не уважаемый мною господин Купер (Великий Д), и ткнёт носом в ошибку. И совсем другое дело, когда вылезет из попы Пупа.
И что? Возможно, ты не знаешь, но здесь некоторое время назад открылся раздел с ревью, куда и -v- в том числе пишет. Да, это делается не в виде журнала по сто мегабайт с музыкой из игр, но "деланье хоть чего-то" тут присутствует. Не нравится как пишут -- выдели для себя рекомендацию и не отвечай, например. Тогда и не будет в этой теме огромное количество сообщений ни_о_чем.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 22:40:38 от lob »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11 Февраль 2010, 22:36:47 »
Цитата
А для чего тогда тема открывалась?
А что, тут на форуме только ты, марсель и -v-  сидят? Или другим не разрешено обсуждать?
Цитата
А при чем тут моя манера общения?
А я это не тебе и писал. Вроде в начале поста цитата -v- была.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 22:39:37 от CorvaX »

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Февраль 2010, 22:39:13 »
Или другим не разрешено обсуждать?
Где ж тут обсуждать, если сразу посылают "мимо"?  <_<  :lol:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Февраль 2010, 22:41:57 »
А я это не тебе и писал. Вроде в начале поста цитата -v- была.
Не была, а появилась.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Февраль 2010, 22:44:26 »
Цитата
Где ж тут обсуждать, если сразу посылают "мимо"?
Что ответить человеку, который не скачал ни одного выпуска, но уже составил мнение? Упрашивать его скачать? Не хочет - пусть проходит мимо.
Кстати, в 4м номере, кроме Стар Ворс еще и другие материалы есть. Это к слову.

Цитата
Не была, а появилась.
Правильно, потому что потом я увидел еще сообщения другого пользователя и решил вставить еще цитату (вот сейчас опять так). А твоей и не было, да и пост не следовал за твоим. Не знаю, с чего ты решил, что я это тебе пишу?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 22:47:15 от CorvaX »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Февраль 2010, 22:44:57 »
Цитата
В основном мне интересен Тарантул, который ранее вполне спокойно реагировал на то что и как ему говорят, а просто разделял что слушать, а что можно мимо ушей пропусть. Видимо, GothenX и ты уже подмяли его под свою манеру общения. Обидно.
Не, я по-прежнему мягкий и пушистый, как все тарантулы.

Цитата
И что? Возможно, ты не знаешь, но здесь некоторое время назад открылся раздел с ревью, куда и -v- в том числе пишет. Да, это делается не в виде журнала по сто мегабайт с музыкой из игр, но "деланье хоть чего-то" тут присутствует. Не нравится как пишут -- выдели для себя рекомендацию и не отвечай, например. Тогда и не будет в этой теме огромное количество сообщений ни_о_чем.
Да вот я не вижу этого раздела на форуме. Скинь ссылку хотя бы.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 22:47:42 от Tarantul »

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Февраль 2010, 23:16:49 »
Что ответить человеку, который не скачал ни одного выпуска, но уже составил мнение? Упрашивать его скачать? Не хочет - пусть проходит мимо.
Речь идёт о том, что он может высказать своё мнение, а на чём оно основывается - на личном опыте или на чужой (обоснованной) критике, значения не имеет.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Февраль 2010, 23:33:41 »
Не знаю, с чего ты решил, что я это тебе пишу?
С того, что это сообщение следовало за моим (если не считать сообщение Венкмана, но там по смыслу видно, что не к нему обращаются). Ладно, проехали.
Да вот я не вижу этого раздела на форуме. Скинь ссылку хотя бы.
Ага, запрятан он очень далеко и увидеть его действительно сложно (без стеба). Подраздел в общем.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Февраль 2010, 00:07:27 »
Цитата: GothenX
сейчас началась критика в манере Ривермана
Вот, кстати, отличный пример того, что люди по разному воспринимают одну и ту же критику =) As for me, Джо хоть и саркастичен, но пишет исключительно по делу, -v- глумится (или пытается), но имеет определённую базу знаний. Как минимум - это лучше, чем "а у вас плеир с журналом!!11" Тут ведь ещё педагогический момент - совсем уж "мягкие" советы могут остаться незамеченными =)
Цитата: -v-
хотя бы пытаться проверять
вы себя любите и начинается обострение
не дай бог карму собственного великолепия
Передозировка желчью будет.
любят все кроме эмуленда.
Вы, очевидно - весь Эму-ленд?
Цитата: GothenX
По-человечески общаться разучились уже?
Статус on-line подразумевает наличие у пользователя шкуры толщиной в метр =) Когда собеседники разделены этаким пуленепробиваемым стеклом, только и остаётся, что выуживать смысл сказанного из гор словесной шелухи.
Цитата: Имаго
Речь идёт о том, что он может высказать своё мнение
Разве ему кто-то мешает? Только вот изначальный вопрос как звучал? "Стоит ли качать четыре номера этого "Re-Player'а"???" И Злой Дядя сам себе отвечает "Не хочу на такое время тратить." И... что на это должна ответить редакция? Не хочет - пусть не тратит. Что именно тебя смутило?

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Февраль 2010, 00:21:18 »
Цитата: BaNdiT
Разве ему кто-то мешает? Только вот изначальный вопрос как звучал? "Стоит ли качать четыре номера этого "Re-Player'а"???" И Злой Дядя сам себе отвечает "Не хочу на такое время тратить." И... что на это должна ответить редакция? Не хочет - пусть не тратит. Что именно тебя смутило?
Каждому вопросу - по ответу. Смутила же меня всё та же реакция на критику. Не буду говорить за самого Злого Дядю, но ясно видно, почему он не захотел тратить время и на что именно, не так ли? А что редакция? "Проходи мимо." Так она ценит своих читателей, недовольных некачественным материалом?..

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Февраль 2010, 00:25:08 »
Так она ценит своих читателей, недовольных некачественным материалом?..

Ключевое слово "читателей".

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12 Февраль 2010, 00:26:37 »
GothenX, "потенциальных" устроит? К слову, я "постоянный" читатель, но такой же недовольный.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12 Февраль 2010, 00:28:45 »
Ага, запрятан он очень далеко и увидеть его действительно сложно (без стеба). Подраздел в общем.
а -v-, кстати, написал там два обзора об играх по SW на Nintendo DS ;) отличные обзоры)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Февраль 2010, 07:18:27 »
Ну вощм реплеер номер пять будет весить около 70 метров, тема номера будет содержать кучу ляпов, также будет несколько статей об известных играх в духе "геймплей интересный" и обсуждение журнала на 10 страниц :)

Блин, нет чтобы всего лишь раз прислушаться и что-то стоящее выпустить, если желание и возможности есть...

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Февраль 2010, 07:36:10 »
Эххехехе, ув. Марсель - не всё так плохо, скажу я вам :) Особенно если речь идёт о 5 номере :)

Блин, нет чтобы всего лишь раз прислушаться и что-то стоящее выпустить, если желание и возможности есть...
А вот тут, пожалуйста, поподробнее. О чём именно речь?