Автор Тема: Re-Player # 4  (Прочитано 39878 раз)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 4
« Ответ #180 : 12 Февраль 2010, 14:09:37 »
Doctor Venkman,
Когда чешутся руки нужно сам знаешь что. А по поводу журнала, на выходных прочту и отпишусь (если это вообще кому-то нужно...).
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 14:14:42 от marsel84 »

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Февраль 2010, 14:28:49 »

...

Тут главное - доброжелателя поблагодарить. Он ведь для тебя старался.

Я одно скажу - мне плевать на мнение всяких там гопарей и малолетних неучей относительно моей личности. Они для меня - никто. Они и для общества - никто.  За помощь поблагодарю, за остальное - или в глаз или посмеюсь от души (от настроения зависит).

Я прям щас могу перед всем форумом заявить:

я (Злой Дядя) - кретин, дурак, идиот, бездарный автор корявых статей, хам и негодяй.

И что? Думаешь это на что-то повлияет? Тот, кто меня знает нормально  - относиться хуже ко мне не станет. И я хуже не стану, в целом.

Какая-то недорэперша пела: "Если вы меня любите - Сэнк Ю! Если вы меня ненавидите - Фак Ю!". Вот и все...

Надеюсь, всю критику из этой темки начертатели журнала приняли на карандаш)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12 Февраль 2010, 14:33:24 »
Злой Дядя,
Самое смешное, что в этой теме (в предыдущих Марсель и ко довели авторов нытьем о размере) никто слова плохого не сказал и критику учли, я надеюсь.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Февраль 2010, 14:51:43 »
Цитата
или в глаз или посмеюсь от души
Так всё-тки поблагодарить, или "в глаз"? =)
Месседж до принят - с самой критикой, вроде, не спорили.
Стоит ли ругаться на манеру подачи критики? Ну, это уже от толстокожести автора зависит =) Я вообще редко внимание на ругань обращаю. Но вполне понимаю тех, кто к ней негативно относится.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Февраль 2010, 15:47:00 »
Цитата: Злой Дядя
(не ширпотреб ли это? )
Ширпотреб - товары широкого потребления. О журнале знает не более 1000 человек, он бесплатен, значит не ширпотреб.
Есть ли смысл палить 200 метров трафика?  
Сделай выбор сам. Что бы тебе не подсказали, ты все равно должен будешь сделать выбор сам. Если тебе интересна любительская игровая пресса, качай. Если боишься, что разочаруешься, не качай.
Какой номер самый лучший?
В том-то и дело, что у разных людей разное мнение. Для меня, например, это первый, так как там есть очень большая статья-руководство про Jump Ultimate Stars. Для кого-то другой. Если не можешь определиться, всегда есть считалочка (это не сарказм, некоторые так делают на егэ и в тестах).
Цитата: Doctor Venkman
Я в спец разделе все видел
Интригуете, ребята. Всё готово, но нет дизайна или прогресс зашёл чуточку дальше? Поспойлерите.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Февраль 2010, 16:16:11 »
Цитата
Всё готово, но нет дизайна или прогресс зашёл чуточку дальше? Поспойлерите.
на самом деле это инфа многолетней давности, с тех самых пор когда Венкман мог что-то знать и видеть, на том и ограничимся )

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Февраль 2010, 17:29:28 »
Хех, раз ничего не раскрываете, значит ничего и не готово.)) ^_^
Злой Дядя, если не читал журнал, в данной теме мог бы и не постить. <_<
И вообще у каждого должно быть собственное мнение.
Слушать всяких товарищей и воспринимать это за данность не стоит..

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 12 Февраль 2010, 17:46:01 »
Докачал наконец. По Робокопу, ибо эту игру люблю и уважаю. Во-первых, а чего все скриншоты с 1 уровня, неужто так тяжело дойти хотябы до 3? Да даже до конца второго, где появляется первый ... кхм ... Терминатор. Игра так стильно называется, что охота посмотреть хоть на одного из тех "против кого".
И по тексту. Зачем там фразы типа:
Цитата
нет ярких локаций, как, например, в Черном Плаще
А должны быть?  Все смотрели фильмы первоисточники ... Теперь представим Green Hill из соника с терминаторами ... :D
Или:
Цитата
Не очень хорошо чувствует себя игрок в битве с боссами…
И дальше тишина. И что? Я как игравший знаю, что чуствует "игрок" не очень хорошо себя когда под коньяком играет, а вот с боссами я там ничего похожего не увидел. Надо чтоли обосновать как-то или вообще тогда не говорить "А".
Ясно что автор не особо долго играл в эту игру, и я берусь утверждать, что он даже не знаком со всеми уровнями, и уж точно не проходил её полностью.
Примеров много, остановлюсь на одном:
Цитата
Есть пара уровней с полетами на вертолете, честно сказать – сбоку припеку к игре.
Что это? Автор играл в ... бету  :wow:!?
Суть и фабула сказанного выше. Чета опять обзорчик в школьную стенгазету, никакой аналитики чтоли, сравнений с аналогами и каких-то мелких, но запоминающихся деталий именно об этой игре, которые выделяют её из множества подобных. Допустим изюминка Робокопа VS - оружие, и даже не сам факт того, что его много, оно реально разное, и его комбинорование в процессе игры сильно облегчает/усложняет прохождение. Лазер аннигилирует Терминаторов с первого раза, Огнемет перебивает пули врагов, Шотган дает умноженный в разы дэмэйж в районе разрыва и тд по теме.

Музыка из Metroid Prime !!! Сменился звукорежисер? Зачет!!!
Читаем дальше.

Марселя не слушайте, он в бреду всякий раз когда выходит номер какого-нибудь другого журнала кроме GB :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Февраль 2010, 17:47:52 »
Цитата
Музыка из Metroid Prime !!! Сменился звукорежисер? Зачет!!!
Не сменился, но спасибо ;)
А из Shatter как музыка?

Оффлайн jacky roa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Февраль 2010, 17:49:40 »
Где ж тут обсуждать, если сразу посылают "мимо"?  <_<  :lol:
А как человек может обсуждать журнал, его не прочитав?

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Февраль 2010, 18:38:42 »
ну так это будем уже жур обсуждать? Кому что понравилось? Кто что нового узнал?(помимо дизинфы)  Интересножи? Ведь всегда во всём можно найти чтонибудь хорошее. Вопрос к автором, на какую статью сами возлагали надежду что она перевернёт сознание эмульчан? Ещё кстате довайте поменяемся местами, все недовольные встанут на место авторов и будут пытаться доказать что жур айс, а сами авторы попытаються нас в этом переубедить встав на место критиков. Только обьективна, мы ищем за что хвалить, вы за что пароть.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Февраль 2010, 18:43:40 »
А я думаю чего это Venkman так ершится  :lol: Ясно теперя всё.
По GT в общем и целом согласен, да и обзор неплохой и объективный - это не то чего мы все ждали, непоймичто вышло. Но!!!
Согласись, что 800+ машин к которым дано совсем даже не краткое описание на русском(!!!) языке коллекционировать в сто раз приятнее, чем 800+ безликих незнакомцев. Пожалуй об этом упомянуть все же стоит.
Цитата
Так и ездим — по тонкой синей линии и притормаживаем по приказу. Все это не слишком захватывающе.
А как насчет дописать: "... пока не отключишь".
Цитата
я думаю, никто и не вспомнит, что за композиции шли в комплекте с игрой.
http://en.wikipedia.org/wiki/Omen_(song)
Это я никогда не забуду, не заставите.
Ну и самое главное, что в общем заставило меня все же не стереть этот полутреш, и это пожалуй единственный существенно проработаный режим в игре. Почему о нем нет ни слова ?
Пока не прошел все водительские испытания на золото не успокоился. Вот уж где и побьешся в истерике и сломаешь ПСП об стену, где занос случается часто и где абсолютно чуствуется скорость при виде сзади.  :)
Читаем дальше.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Февраль 2010, 18:48:08 »
Музыка кстати зачетная, некоторую скачал даже.)))
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 20:03:03 от Le@N »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Февраль 2010, 18:51:53 »
Цитата
Интересножи?
Новое слово :wow:

А вообще - двигай пупой

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 12 Февраль 2010, 19:03:15 »
Цитата: CorvaX
А вообще - двигай пупой
ну и что ты только огрызаешся? Выш тут хотите конструктивных бесед, чествований и чуточку внимания, а в итоге в очередной раз отхватываете добрую плюху говна и всё из за своегоже хамства. Не ужели ума не хватает не лездь в темы? Сложно остоваться просто смотрящими со стороны? Гордости нехватает вам.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 12 Февраль 2010, 19:14:01 »
Ник Хантер !!!  :wow: Много текста, много аналитики сравнений и впечатлений. Браво !!!
Как после Nightmare Creatures комментировать Чипадейла я даже не знаю,  :hang:
Цитата
Заметны улучшения звука, графики и анимации, что, несомненно, добавляет игре изящности и красоты.
Чо?
Цитата
А из Shatter как музыка?
Да никак, честно - я ставлю её на паузу, но увидев Metriod Prime - запустил  :D Без обиды, про музон и прочее я давно высказался, но время лечит, да и нас с Марселем все равно все меньше и меньше  :lol:

От dizzy неплохой материальчик, всегда полезно узнать что-то новое.
Цитата
А Сидольф Орландо вылитый Оби-Ван Кеноби.
сам об этом всегда думал, хотя SW не особо люблю :).
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 19:23:23 от p_star »

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 12 Февраль 2010, 19:22:26 »
Шрифт, говорите, классный? А что это за слово, интересно:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 12 Февраль 2010, 19:24:21 »
 :lol: под слоном ....

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Февраль 2010, 19:35:08 »
Ну а сама статья "Упоминание Звёздных войн во вселенной FF и других играх от SquareEnix

" понравилась. Хотя, даже неприятно порой осознавать, что столько в моей любимой эээ...final fantasy натырено из безразличных мне star wars :(

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Февраль 2010, 20:03:21 »
Идея ролевой игры кстати странная. ^_^

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Февраль 2010, 20:19:46 »
Цитата: CorvaX
А из Shatter как музыка?
Мику Хацуне?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Февраль 2010, 21:06:13 »
Цитата: Le@N
Идея ролевой игры кстати странная.
Это ты о чём?

ЭвилОкта просил передать:
Цитата
p-star спасибо за отзыв по статье. Немного внесу ясность, а то видимо представляюсь вам злобной неопытной школотой )))
Насчет скринов из первого уровня - каюсь, из-за четких сроков на сдачу статей не успевал нашлепать скринов из других уровней - было очень мало времени, так как выход журнала совпал с защитой моего диплома - сами понимаете не до робокопов )))
Про боссов - тут согласен, следовало бы расписать. Но опять же для этого надо было бы перепроходить игру - что уперлось бы во время. Например босс в конце третьего (если не ошибаюсь) этапа - из-за габаритов робокопа (про которые я говорил в статье) - очень часто получается казус в стиле он тебя да а ты его нет - итог смерть и потеря жизни, и это не единый случай, ну да ладно...оставим мои невысказанные по игре мысли на моей совести - буду стараться писать более глубоко.
Насчет вертолета и беты - кстати тут вы меня подловили, да я и сам как-то забыл что вертолетные уровни убрали из финального релиза...а может мне приснилось? Ладно каюсь - для того чтобы набрать побольше инфы о игре не проходя игру я вскользь смотрел прохождение ее на ютубе - там и увидел.
Ну и напоследок - когда у меня была приставка, я проходил эту игру наверное раза три....но к сожалению это было давно и сейчас я мало что вспомнил, поэтому вы и нашли эти мои оплошности ))) Ее раз спасибо за отзыв )) Как говориться - получил, но за дело! Главное что статья все-таки дошла до финального читателя и вызвало желание чиркануть пару строк о достоинствах и недостатоках ))))

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 12 Февраль 2010, 21:10:26 »
ну помойму для освежения памяти, просмотра босов и нашлёпывания скринов с разных уровней, можно невозбранно воспользоваться видео прохой.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 12 Февраль 2010, 21:48:29 »
Dizzy, ну тут кое-кто предлагал критикам и авторам поменяться местами. ;)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12 Февраль 2010, 22:38:00 »
Цитата
p-star спасибо за отзыв по статье.
Всегда пожалуйста, будем рады увидеть в следующих номерах работы над ошибками  :D

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12 Февраль 2010, 22:52:34 »
Цитата
Слушать всяких товарищей и воспринимать это за данность не стоит..
Я когда выбираю, какой фильм с торрентов утянуть на этот раз, сталкиваюсь с разбросом мнений юзеров о сабже от "Мегашедевр" до "фугавнокакоенах!"

Цитата
ну и что ты только огрызаешся? Выш тут хотите конструктивных бесед, чествований и чуточку внимания, а в итоге в очередной раз отхватываете добрую плюху говна и всё из за своегоже хамства. Не ужели ума не хватает не лездь в темы? Сложно остоваться просто смотрящими со стороны? Гордости нехватает вам.
Нет, нам хватает гордости. Просто не с того ты начал своё участие в теме, парень. Впрочем как и в прошлых темах... У тебя уже репутация за***лена. Испорчена! И впредь просьба не выражаться и не провоцировать. Yaranga.

Цитата
Шрифт, говорите, классный? А что это за слово, интересно:
:D :D :D Кстати, на этот ЛОЛ я уже обратил внимание своих коллег пару деньков назад. Забавно вышло. Ждём теперь погромы со стороны фанатов ФФ.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 00:13:38 от Yaranga »

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12 Февраль 2010, 23:23:23 »
На самом деле шрифт на мой взгляд хорошо подходит к дизайну. Казус с Final Fantasy конечно смешной  :), но... Не менять же всё из-за одного слова.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 12 Февраль 2010, 23:25:56 »
Ну увеличили бы в этой статье межбуквенный интервал, и, глядишь, такого бы не случилось. ;) Да и незначительно все это, на самом деле

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 12 Февраль 2010, 23:57:09 »
Ну увеличили бы в этой статье межбуквенный интервал,

А вот это хорошая идея! Спасибо.

Добавлено позже:
И говорю прямо и по делу?

Это ты то по делу говоришь?))) перечитай свой первый пост в этой теме. Что там по делу? Не строй из себя правдоруба, ради Бога. Смешно читать.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13 Февраль 2010, 14:00:14 »
а зачем шрифт в Fonts кидать ? у меня текст абсолютно одинаково выглядит что без него что с ним...

музычка понравилась, трек из Shatter (PS3) хоть и не Retro но классный, скачал OST к ней - сижу слушаю :)))