Автор Тема: Re-Player # 4  (Прочитано 39880 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 4
« Ответ #270 : 18 Февраль 2010, 18:59:34 »
Давайте потише. KDash ты реально перегибаешь, не заводись.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 18 Февраль 2010, 19:04:43 »
Цитата
Цитата: KDash
Вы создаете журнал, а я должен придумывать вам темы... Хм... Обдумывай свои посты для начала.
Тебе предложили сотрудничество. Ты отказался.
Против сотрудничества я ничего не имею. Но ты не предложил. По крайней мере не в том контексте.
Цитата
Он к играм имеет такое же отношение, как моя полуторагодовалая дочь.
С кем бы ты не сравнивал, Гоблин всё же имеет отношение к играм. Если же использовать твои критерии, то те же Санчез и Джинн к играм тоже не имеют никакого отношения. Один дампер, другой ромхакер. Только и всего.
1. Меня попросили Миямото не упоминать.
2. Санчез и Джинн имею к играм намного более тесное отношение чем Гоблин.
3. Повторюсь: вы создатели журнала, не я.
Цитата
Rumata, а ты что хотел?
Ну началось... В том, что "не пишите про Гоблина!" - это не критика, виноваты, как обычно, авторы журнала.
Вот вам мнение читателей. Кого можно винить в ошибках кроме авторов. Я предложил список людей с которыми есть о чем говорить (и почему).
Цитата
Мне предложили журнал за них делать
Теперь хоть понятно, почему GameBit закрылся. Энтузиастов на форуме - хоть маринуй.
Чушь. Как говориться: или делай, или не делай вообще.
Цитата
А можно узнать, в чем смысл интервью с тем же Санчезом, если он тут на форуме есть? Более того, вы можете узнать то, что интересует лично вас. С такими же пользой и успехом, можно интервью с лобом и Вегасом сделать. Да что там - даже раздел есть.
Недавно писалось о том, что есть много людей, которые начинают знакомиться с ретроиграми.

Добавлено позже:
Цитата
Давайте потише. KDash ты реально перегибаешь, не заводись.
Не завожусь. Говорю по теме. Если сложно вчитаться в сообщения выше, то в этом я не виноват.
Предупреждение за мат глупо: вам же говорили - это экспрессия :).

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 18 Февраль 2010, 19:08:28 »
Цитата
Недавно писалось о том, что есть много людей, которые начинают знакомиться с ретроиграми.
То есть, если человек пришел на форум с темой типа "Подскажите название игры", то следующим шагом должно стать знакомство с дампингом?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 18 Февраль 2010, 19:12:33 »
Цитата
Если сложно вчитаться в сообщения выше, то в этом я не виноват.
Предупреждение за мат глупо: вам же говорили - это экспрессия
Мат - не мат, но я хочу чтобы ты понял, у нас тут не твой "Тупичек" и поэтому я сильно сомневаюсь, что допущу тут интервью с тобой.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 18 Февраль 2010, 19:18:13 »
Цитата
Цитата
То есть, если человек пришел на форум с темой типа "Подскажите название игры", то следующим шагом должно стать знакомство с дампингом?
Нет, следующим шагом должно быть знакомство с Гоблином и ЗВ.
Цитата
Мат - не мат, но я хочу чтобы ты понял, у нас тут не твой "Тупичек" и поэтому я сильно сомневаюсь, что допущу тут интервью с тобой.
Ты это к чему?

Добавлено позже:
Цитата
Цитата
Цитата
Я не говорю что дампинг должен быть темой каждого номера. Я же писал про PRCA, Сержанта, Джинна.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 18 Февраль 2010, 19:25:03 »
Цитата
Либо ты сам уже запутался в своих словах, либо пытаешься уныло пошутить-поязвить.
То тебе на нравятся статьи про то, что уже все тру-геймеры по сто раз прошли, то волнуешься, что новичкам читать нечего.

И человек, публиковавшийся в СИ и НИМ, да еще и разрабатывавший компьютерные игры, к играм-то мало отношения имеет. Он же для гопников кино с матом озвучивает. Куда ему до дамперов с ромохакерами на этом и соседнем форумах.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 18 Февраль 2010, 19:33:23 »
CorvaX, глупишь, друг. Я сказал что тем же самым новичкам будут полезны статьи, которые были у вас о Double Dragon. Там было написано по теме, хотя я не люблю beat'em up'ы, поэтому мнение не предвзято. Игры популярные, но это был АНАЛИЗ, а не "есть такая игра".
Цитата
Либо ты сам уже запутался в своих словах, либо пытаешься уныло пошутить-поязвить.
То тебе на нравятся статьи про то, что уже все тру-геймеры по сто раз прошли, то волнуешься, что новичкам читать нечего.
Я ни в чем не путаюсь.
Цитата
И человек, публиковавшийся в СИ и НИМ, да еще и разрабатывавший компьютерные игры, к играм-то мало отношения имеет. Он же для гопников кино с матом озвучивает. Куда ему до дамперов с ромохакерами на этом и соседнем форумах.
Ты мои слова не перекручивай. Я сказал что Гоблин не является первостепенной личностью. Второстепенной тоже. Я предложил варианты - не хотите, не воспринимайте. Я всего лишь еще один читатель.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 18 Февраль 2010, 19:38:35 »
По крайней мере не в том контексте.
Я даже план действий расписал. Не надо видеть во всём подвох. Так понимаю тебя интересуют в основном только переводчики, ромхакеры, дамперы (да-да, Виталик ;)). А для меня было большим удивлением, что на интервью согласился такой занятой человек и при этом ответил на все вопросы. Тот же Бонус высказывался более коротко. Можно провести интервью с кем-то из эму-сцены, но ведь ты и сам вполне можешь расспросить их о том, что тебя интересует. Ты даже не заметил, что в номере есть также интервью с Rudankort'ом. А об этом упоминали.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 18 Февраль 2010, 19:44:16 »
Никто и ничего не перекручивает, твоя позиция ясна. Гоблин - для быдла.
Цитата
Я сказал что тем же самым новичкам будут полезны статьи, которые были у вас о Double Dragon.
Потом ты почему-то стал вспоминать сан4еза, а потом съязвил смешной шуткой. Думаешь о новичках?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 18 Февраль 2010, 19:54:44 »
Цитата
Я даже план действий расписал. Не надо видеть во всём подвох. Так понимаю тебя интересуют в основном только переводчики, ромхакеры, дамперы (да-да, Виталик Подмигивающий). А для меня было большим удивлением, что на интервью согласился такой занятой человек и при этом ответил на все вопросы. Тот же Бонус высказывался более коротко. Можно провести интервью с кем-то из эму-сцены, но ведь ты и сам вполне можешь расспросить их о том, что тебя интересует. Ты даже не заметил, что в номере есть также интервью с Rudankort'ом. А об этом упоминали.
Насчет подвоха... Я скорее всего погорячился. Извини, если можешь.
А про переводчиков, ромхакеров, дамперов... Это были просто предложения. Создавая такую тему вы их предвидели, я так понимаю? Бонус - да хрен бы с ним! Но он ЗНАЧИМЫЙ человек, а не "с боку припеку".
Цитата
Ты даже не заметил, что в номере есть также интервью с Rudankort'ом.
Заметил, поэтому претензий не было.
Цитата
Никто и ничего не перекручивает, твоя позиция ясна. Гоблин - для быдла.
Цитата
Я сказал что тем же самым новичкам будут полезны статьи, которые были у вас о Double Dragon.
Потом ты почему-то стал вспоминать сан4еза, а потом съязвил смешной шуткой. Думаешь о новичках?
Рад, что шутка понравилась :)
Но про новичков есть цитата Тарантула
Цитата
KDash, про популярные игры в Ре-зоне зря ты так. Не забывай, что ведь не все читатели сидят в эму-комьюнити по нескольку лет. Наверняка кто-то только ещё открывает для себя мир ретро-игр. А для них такие обзоры очень полезны.
Вот так вот.
Смысл в содержании.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 18 Февраль 2010, 20:10:14 »
Но он ЗНАЧИМЫЙ человек, а не "с боку припеку".
А Гоблин неоднозначный человек. К нему каждый относится по-своему. Бывают даже такие, кому его озвучка нравится, а через какое-то время они начинают говорить, что хуже в жизни нчиего не слышали.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 18 Февраль 2010, 20:18:50 »
Dizzy, ты мои сообщения до этого читал? Я не говорю что дерьмо ОН, я говорю что он не в тему. Я говорил о тех же ЗВ: есть фанаты, есть ненавистники. Делайте темой следующего номера хоть тетрис, берите интервью у Пажитнова, плевать - но это ТЕМА. Вот еще совет: поговорите с актерами озвучки, с создателями того же Князя - они вполне доступны.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 18 Февраль 2010, 21:36:09 »
Dizzy, я говорю что он не в тему.

поговорите с актерами озвучки,

Гоблин озвучивал игры. Что не так?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 18 Февраль 2010, 21:52:13 »
bro, еще раз: почему должен быть именно он - других людей мало? Это то же самое как писать о Infogames - она стара, закрылась, но не хуже (даже лучше) ЕА. Просто пример.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 18 Февраль 2010, 22:17:03 »
bro, еще раз: почему должен быть именно он - других людей мало?

Нет, не мало - но почему бы там не быть именно ему? Дал интервью - его опубликовали. В этом номере Гоблин. В следующем будет кто-нибудь другой. Все нормально. Чего волноваться? Почему Гоблин хуже кандидатура для интервью, чем, к примеру, актеры озвучки Князя, я не пойму.

Опять же, почему об EA стоит писать, а об Infogames - нет? Был бы материал. Была бы хорошая статья. А уж о чем она, как уже было сказано - дело десятое. Не принимай близко к сердцу. Может, со следующим номером тебе повезет больше.  
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 22:22:10 от bro »

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 18 Февраль 2010, 22:29:12 »
Относительно интервью с Гоблином - все шишки тогда уж на меня кидайте, потому как инициатором этого был я.
Кстати, ув. Дмитрий Юрьевич тоже неплохо разбирается в ЗВ, а недавно вышедшие "Гонки на маршрутках" - неплохая игра. Не говоря о переводе первого эпизода в смешном варианте.
А по поводу игр - начинал он с шутеров, потом писал статьи...что было дальше - мы помним. Но ведь не все помнят, правильно? Я решил, что было бы неплохо освежить кое-какие моменты. И честно говоря, я не задумывал это интервью как "пиар" Гоблина - это уже как другие видят. Но тут можно сказать что если не нравится Гоблин - зачем тогда критиковать журнал из-за одного интервью? Критикуйте тогда уж того, кто это интервью брал - тобишь, меня.

А насчёт оповещения о выходе новых номеров - не вижу тут ничего плохого, дабы поведать о выходе нового номера. Мы фанаты, пишущие журнал для фанатов, и да, он может понравиться не всем - но ведь есть такие люди, которым он придётся по вкусу, так?

Ну а насчёт интервью дальнейших...хм...идея тут одна есть :) В 5 номере узнаете, какая :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 18 Февраль 2010, 22:32:40 »
Кстати, уже удалил журнал И не заглянул туда, но раз есть автор то спрошу - а не интересовались у него совершенно случайно каково его мнение о фильме Hercules Returns?

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 18 Февраль 2010, 22:36:56 »
Нет, не спрашивали, честно говоря...можно как-нибудь спросить у него на Тупичке. Если, конечно, никто уже не спрашивал...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Февраль 2010, 22:37:36 »
О, посты сменились... O_o
Jake Crusher, честно, было бы очень интересно знать ответ.
Цитата: Rocky
Я извиняюсь, но несколько недопонял ваш пост.
Тут просто надо знать наверняка что за фильм.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 22:41:09 от -v- »

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 18 Февраль 2010, 22:40:06 »
Ну, как-нибудь, если смогу, спрошу у него. :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 18 Февраль 2010, 22:48:06 »
Меня этот вопрос интересует с самого момента начала активной деятельности гоблина... Вообще не пойму чего так против него в журнале выступают - я к его деятельности отношусь тоже сильно отрицательно (точно такой же переводчик как остальные, отсебятины вставляет ого-го, только при этом не стесняется себя обзывать единственно верным), но одно наличие этого интервью всё же огромный плюс для существования журнала - сработает вау-фактор, после которого даже те, кому было на него [журнал] пофиг пойдут качать, ведь даже сам Гоблин (как бы к нему не относились а он знаменит) не поленился дать для него интервью. Мощнейших ход для привлечения новой аудитории. Другое дело некоторые другие материалы этого выпуска, которые сразу же отпугнут часть привлечённых.
 Хотя знаю я нескольких продавцов с играми на раскладках - замечательные люди, так что то секретное интервью п_стара меня уже сильно заинтересовало, абы он его где засветил :)
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 22:51:16 от -v- »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 18 Февраль 2010, 22:51:39 »
Цитата: -v-
абы он его где засветил
Вначале интригуете какой-то новой инфой о МК, затем об интервью. Скорее бы всё это стало доступно.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 18 Февраль 2010, 22:53:45 »
Ммм, понятия не имею о чём ты. Как может быть связано интервью с торговцем играми с MK кроме чисто теоретического?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 18 Февраль 2010, 22:54:35 »
Оффтоп на... То 2 страницы про Гоплона, теперь по МК. Давайте по теме.

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 18 Февраль 2010, 22:55:40 »
Ну как сказать...вот пришла в голову идея "а возьми-ка у Дмитрия Юрьевича интервью для Ре-Плеера. Вот возьми и всё тут."
Собственно, взял и сделал. :) Признаю, может быть идея поспешная - но раз её так обсуждают, значит она удалась :)
Спасибо за высказанное мнение, -v-. Рад, что понравилось :)

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 18 Февраль 2010, 22:59:18 »
Тут просто надо знать наверняка что за фильм.
Это кино я знаю. Просто непонимание сыграло из-за названий (Superman return) =)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 18 Февраль 2010, 23:11:39 »
Уважаемый Jake Crusher, Гоблин не хуже остальных, НО я не доволен номером потому что:
1. Взята вселенная ЗВ. Дело не в ненависти к ней, писали бы об играх определенной направленности, допустим космической вполне логично (хотя я фанат фэнтази). Почему о ЗВ? -v- недоволен рецензией, но зачем провоцировать? Всегда найдутся недовольные. Вы, так сказать, журналисты - вперед! Тем куча. Взял мяч - х*ячь.
2. Я не придираюсь, а пытаюсь сказать: напишите о final fantasy - половина будет вас чихвостить, половина хвалить. Зачем писать о том, что всем известно, а кому не известно, узнают без вас?
И я уже говорил - журнал хорош! Но пытайтесь угодить всем! Это ваша работа, раз уж взялись. Было интересно почитать об ADOM - игра относительно популярная, но... она заслуживает внимания, почему-то.
Цитата
Опять же, почему об EA стоит писать, а об Infogames - нет? Был бы материал. Была бы хорошая статья. А уж о чем она, как уже было сказано - дело десятое. Не принимай близко к сердцу. Может, со следующим номером тебе повезет больше.  
Одно дело сотрудничество, другое - грубость. Если бы вы нашли общий язык с вашими читателями, был бы толк. Infogames навсегда останется в сердцах людей в теме, а EA?
И последний вопрос: почему вы на критику реагируете остро, а на похвалу - забиваете. Я не обсираю, а хочу помочь.
Цитата
Меня этот вопрос интересует с самого момента начала активной деятельности гоблина... Вообще не пойму чего так против него в журнале выступают - я к его деятельности отношусь тоже сильно отрицательно (точно такой же переводчик как остальные, отсебятины вставляет ого-го, только при этом не стесняется себя обзывать единственно верным), но одно наличие этого интервью всё же огромный плюс для существования журнала - сработает вау-фактор, после которого даже те, кому было на него [журнал] пофиг пойдут качать, ведь даже сам Гоблин (как бы к нему не относились а он знаменит) не поленился дать для него интервью. Мощнейших ход для привлечения новой аудитории. Другое дело некоторые другие материалы этого выпуска, которые сразу же отпугнут часть привлечённых.
Выбраны не одна, а две ПОПСОВЫЕ темы. Как бы я не любил Гоблина и ЗВ, но это определенные пласты в нашей культуре (может не совсем так :)). Так не беритесь за темы, которые вам не по зубам.
Цитата
Оффтоп на... То 2 страницы про Гоплона, теперь по МК. Давайте по теме.
Обсуждение номера, в чем вопрос? Не хочу обидеть - это не оффтоп, а обычная беседа. Так что насчет тупичка? Я не понял твоей фразы, объясни пожалуйста.

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 18 Февраль 2010, 23:24:59 »
KDash, по-порядку.
1) В теме ЗВ я вообще полный нуб, честно говоря. Написал то, что знал, и во что играл (или успел сыграть).
2) Ну, тема ЗВ - не моего авторства :) Что касается Гоблина, то я решил, что мне удастся (тобишь, по зубам). А насчёт попсы - тут каждый решает для себя сам. Кому-то понравится, кому-то нет. Ведь как сказал один из авторов RP, BAZER - "я не монета, которая может нравиться и одним и другим". Тут дело вкуса, и он разный у всех.

Цитата
Но пытайтесь угодить всем!
Стараемся, как можем. Или - как я могу, если речь идёт о том, что написал я в 4 номер :)

Цитата
Зачем писать о том, что всем известно, а кому не известно, узнают без вас?
Ну а вдруг взгляд на известную вселенную окажется другим, и у читающих поднимется интерес к теме? Когда я писал статьи про DD-трилогию, я знал, что в неё все играли - но я понятия не имел, что людям понравится. :)

Цитата
а EA
Тоже. Хотя бы за Need for Speed, начиная с 1 части - заканчивая Hot Pursuit 2 (а для некоторых - Underground 2).

Цитата
И последний вопрос: почему вы на критику реагируете остро, а на похвалу - забиваете. Я не обсираю, а хочу помочь.
Я прислушиваюсь к критике, потому как мнение со стороны порой может сильно помочь. Как правило, хочется видеть конкретно по-полочкам разложенную критику, направленную в адрес как журнала ("у вас хорошо это-это, потому что то-то-то, но у вас не вышло это-это-это, из-за того-то и того-то"). Что-то вроде этого. Ну и критику, направленную в адрес статьи автора/самого автора. Разумеется, без перескоков на личности и так далее.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 18 Февраль 2010, 23:26:34 »
Чорд вы реально спорите о фигне, я играл в Горький 17 вполне даже неплохой перевод и я абсолютно не вижу причин почему бы в журнале о играх не написать о Гоблине, ладно бы журнал позиционировался как исключительно консольный тогда ещё было бы к чему придратся. И как я уже писал в предыдущем посте есть недостатки на которые следовало бы обратить гораздо большее внимание.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 18 Февраль 2010, 23:45:14 »
КДаш уже не знает, к чему придраться...