Автор Тема: Re-Player # 4  (Прочитано 40301 раз)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 4
« Ответ #60 : 10 Февраль 2010, 19:14:13 »
С одной стороны - радует наличие "хит-парада Megadrive Girls", а с другой - как-то не сильно порадовало качество (по крайней мере меня).
Реализовать идею с чартом девиц удалось незадолго до редакционного дедлайна, поэтому я и сам не слишком доволен результатом. Но это был т.н. первый блин в данном направлении. Для следующего выпуска уже имеется ряд задумок.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Февраль 2010, 19:48:52 »
Цитата: Tarantul
Но это был т.н. первый блин в данном направлении. Для следующего выпуска уже имеется ряд задумок.
Ждём-с.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Февраль 2010, 19:50:09 »
Только у меня не работает ссылка на форум с кастельванией?

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Февраль 2010, 20:20:04 »
Цитата: Doctor Venkman
Только у меня не работает ссылка на форум с кастельванией?
А так заработает?
http://forum.chapelofresonance.com/index.php?topic=1134.0

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Февраль 2010, 22:36:42 »
помойму гавницо какоето, настрочили непойми чего на темы по которым и так инфы выши крыши и куда более достоверной. Поэмулировали б хуть чтонибудь, хотя судя по темам вашего форума поэмулировать у вас получяеться только 8-16 бит, а дальше уже как то сложности чтоль возникают? нубьё?
GothenX, ну тыж вроде как более менее здравомысляший, как вообще допустил такую тему номера? ну уж на крайняк бы про стар трек написали б,  куда более позновательней было бы.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Февраль 2010, 22:37:42 »
Melquiades,
Why so неграмотно?  :?

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Февраль 2010, 23:13:38 »
Поэмулировали б хуть чтонибудь, хотя судя по темам вашего форума поэмулировать у вас получяеться только 8-16 бит, а дальше уже как то сложности чтоль возникают? нубьё?

Каким местом форум читаем? Вчера и сегодня отписывал свои посты об эмуляции PS2, если уж на то пошло. Я уж молчу про PSX, Dreamcast, Nintendo 64 и т.д.

GothenX, ну тыж вроде как более менее здравомысляший, как вообще допустил такую тему номера? ну уж на крайняк бы про стар трек написали б,  куда более позновательней было бы.

А я тут при чём?  :) Я всего лишь верстаю журнал и не более. Вопросы к главреду и ответственным. Только вот писать: "помойму гавницо какоето", "настрочили непойми чего" без подкреплённых цитатами доводов - это знаешь ли..... Как базарной бабке орать что попало, но лишь бы похаить.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 23:24:28 от GothenX »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Февраль 2010, 01:28:02 »
Не обращай внимание, Вань. Пупка, она и под мелкуидасом - Пупка. Стоит ли отвечать и распинаться перед старым трололо, которого уже кикнули со всех форумов?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Февраль 2010, 02:13:48 »
Спасибо уже качаю! :wow:
Очень рад что хоть один журнал активно развивается ,и особых недостатков в нём не вижу,кроме размера,но это мелочь :)

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Февраль 2010, 07:00:34 »
Цитата
помойму гавницо какоето, настрочили непойми
Мда.  :skull:

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Февраль 2010, 08:01:07 »
Спрашиваю у людей, которые к этому журналу не имеют никакого прямого отношения, но могут объективно его оценить:

Стоит ли качать четыре номера этого "Re-Player'а"??? Какой из номеров самый толковый?  Все-таки палить трафик не очень то охота, если без сабжа мне и дальше будет легко спать и жить.

-v-,
так и оставите или ещё раз перезальёте? У меня такого на перезаливки до конца года уже припасено. А я только наискось пролистал.Молодцы, вы реально почти догнали EM.

Серьезная претензия от серьезного человека!

Неужели нельзя было скурпулезно подойти к написанию такой нехилой темы? Чего-то сразу недоверие к остальному материалу журнала рождается... И это я даже не начал читать!

Добавлено позже:
Еще один вопрос ко ВСЕМ:

Вот на МуЛэнде часто чехвостят сторонние Эму и Игро журналы (и Гем Бит тоже, кста, критикуют). ^_^ Посему интересно стало - а есть ли форум какой, где поливают фикалиями незабвенный журнальчег "Гейм Бит"? Пытаются найти недостатки и ткнуть в них носом. Может кто ссылочек подкинет? А? :?

Добавлено позже:
Цитата: Пучковlink=topic=38023.msg517988#msg517988 date=1265810755
...Собственно, если взрослому гражданину хочется поиграть в ёжика Соника – гражданину следует посетить психиатра.

Все верно! Я с ним солидарен!!! ... В Марио нада гамать! О как! :wow:

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Февраль 2010, 10:49:08 »
Цитата: Tarantul
которого уже кикнули со всех форумов?
ну да ретробит у нас ведь все форумы.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Февраль 2010, 10:54:22 »
Цитата: Злой Дядя
Все-таки палить трафик не очень то охота, если без сабжа мне и дальше будет легко спать и жить.
Ну если инет не безлимит, все мб расписаны до конца месяца и если не умрешь не полистав журнал можешь проходить мимо. Ничего такого что изменит твою жизнь и заставит по другому смотреть на мир здесь нет.

Серьезная претензия от серьезного человека!
Претензии то конечно серьезные, но 60% из них это придирки фаната. Там планету луной назвал, там абревиатуру TIE по русски написал и т.д. и т.п. Если от SW ты не ссышь кипятком ничего отвратительного в 4 номере нет.

где поливают фикалиями
А если тебе нравится такой вид творчества лучше вместо скачивания журнала прогляди темы Re-Player #1-4 и темы за авторством Infinity на этом же форуме в этом же разделе.

Оффлайн Nick Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Февраль 2010, 11:11:03 »
Цитата
Поэмулировали б хуть чтонибудь

Спасибо за дельный совет! А то там весь форум сидит и крестиком вышивает, я уже замучался с ними. Я говорю - "Давайте поэмулируем!", а они мне: "Погоди, вот еще пару стежков..." Прямо беда. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Февраль 2010, 11:42:23 »
Цитата
абревиатуру TIE по русски написал
аббревиатура TIE не имеет ни чего общего с тайцами. Так что написанное - глупость. Но, конечно же, это придирки, ведь пофиг что по статье даты поперепутываны или перевраны, под видом достоверных фактов подаются исключительно фантазии авторов и т.д. Проблема вся в том что когда один далёкий от темы человек пишет ахинею, а другой далёкий от темы человек это читает, то они пребывают в гармонии - одному пофиг о чём читать и не понимает где его намахивают, а другой доволен что его читают. Но при этом подача фактов в статье будет где-то такая же, как если написать, что модерн варфаре 1 вышла в 95-м году на плейстейшон 1, затем портировалась на Dreamkast, а в 2003 вышло продолжение эксклюзивом для ПСП. Но, конечно же, в том где вышла варфаря и что такое плейстейшон присутствующие знают лучше, и это бы их возмутило, а тут можно закрыть глаза и читать про расы под названием Мон Каламари, про поклоняющихся Силе вонгов (заявление уровня "принцессу, которую Марио спасает зовут Зельда, а похитил её Сефирот"), "трилогии" Jedi Knight в которой нет места для Jedi Academy и портированным задним числом с PS1 на ПК играм... Ведь, в конце-концов, тут есть статья-откровение про чипидейла 2, очень редкую игру, о которой ни кто никогда не слышал, и не страшно что по мнению автора в серии было две игры, ведь это же ж опять какой-то фанат придирается!

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Февраль 2010, 12:10:13 »
Цитата: Nick Hunter
А то там весь форум сидит и крестиком вышивает
несомниваюсь, когда на форуме нуб на нубе не чего друго го и не остаёться.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Февраль 2010, 12:13:02 »
Melquiades,
Лови балл за оффтоп/флейм.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Февраль 2010, 12:22:03 »
Doctor Venkman,ты такой предсказуемый))) ну давай будем говорить по теме, (не оброщяя внемания на крестиком (и ведь это тоже флуд)).  Как тебе вообще номерок? А есле по 10 бальной шкале? ЕМ7 отсасывает стоя у РЕ4? передаётле муз сопровождение всю глубину вселенной SW? помой му да ведь все авторы такие глубогии. Вообще кто что нового и желательно достоверного узнал из номера?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Февраль 2010, 12:26:35 »
Melquiades,
Раз не понимаешь, отдыхай.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Февраль 2010, 13:13:35 »
Кстати, насчёт "тайцев": этот момент был здорово обыгран в Гриффинах=)

Оффлайн Nick Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Февраль 2010, 13:22:35 »
Цитата
и не страшно что по мнению автора в серии было две игры, ведь это же ж опять какой-то фанат придирается!

В серии Chip'n'Dale Rescue Rangers от Capcom две игры, насколько мне известно. Была еще игра на DOS от другой конторы, но человеку, имеющему дело чисто с приставками, незнание этого факта простительно, да и нельзя сказать, что игра из "той же серии". Тем более нельзя причислить к наследию Capcom хак Heavy Barrel и 16-битную тайваньскую нетленку Squirrel King. :)

Цитата
(не оброщяя внемания на крестиком (и ведь это тоже флуд))

Технически - да. Можете дать и мне балл, чтоб по справедливости.  ^_^

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Февраль 2010, 13:34:26 »
Цитата
В серии Chip'n'Dale Rescue Rangers от Capcom две игры, насколько мне известно. Была еще игра на DOS от другой конторы, но человеку, имеющему дело чисто с приставками, незнание этого факта простительно, да и нельзя сказать, что игра из "той же серии".
Конечно нельзя. Зато обязательно нужно рассказать о дебюте ещё тогда не разговаривающих чипа и дейла в далёком 43-м году, ведь в отличие от игры по мультсериалу с другой платформы (которая весьма обширно представлена в выпуске) эта информация имеет непосредственное отношение к той серии. Просто ведь какая незадача - в русской вики, откуда лизалась информация, о третьей игре упомянуть забыли... Ну, что ж делать, спасибо хоть не написали как там, что игры компьютерные.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 13:36:30 от -v- »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Февраль 2010, 13:49:07 »
Да и какой-то Gamefaqs не находит http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=chip+dale&platform=0&s=s
Незадача. Вроде бы важная игра.

А ты "Чипа и Дейла" тоже фанат или брюзжание ради брюзжания?

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Февраль 2010, 13:55:58 »
Цитата
"трилогии" Jedi Knight в которой нет места для Jedi Academy
Технически насчет трилогии все верно - Mysteries of the Sith это адд-он, а Jedi Academy это спин-офф.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Февраль 2010, 14:02:57 »
Ретробитовцы, не обращайте внимания на ворчание всяких разных человечишек. Что они сделали для хип-хопа в свои годы? Ничего. А вы Гуру игровой журналистики, как никак. Ну и что, что информация по ЗВ не достоверная? Вы же не для поклонников этой вселенной пишете, а для нормальных таких поцанчиков, которым не интересно вдаваться в детали. И что, что забыта игра про Чип и Дэйла на PC? Вы же никогда и не писали про ПК игры в своем журнале, ведь так? Ни в одном из номеров не было никаких упоминаний про ПК игры, поэтому чуть выше и говорится про людей, имеющих дело только с приставками. Не обращайте внимания на -v-, вы просто великолепные, а журнал вершина человеческой мысли.

Вот ведь забавная вещь... Сейчас уже на размер особо не жалуется никто, начали делать замечания по контенту, но авторы почему-то все равно этим не довольны. А я помню, как в теме про второй или третий номер так и упрашивали делать замечания по качеству статей. И не говорите мне, что это не так. В этих словах, например, это очень четко видно:
Цитата
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 14:06:30 от lob »

Оффлайн Nick Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Февраль 2010, 14:14:55 »
Увы, русская Википедия оставляет желать еще больше лучшего, чем англоязычная.  ^_^
А за дисбаланс информации в статье автору уже досталось, можешь быть спокоен. :D Но сама по себе информация о первоисточнике не лишняя. А все печали автора - по поводу того, что Capcom не стал продолжать серию (собственно, и не смог бы - срок сотрудничества с Disney подходил к концу). Это не Территория Игры, DOS-спасателей можно было упомянуть, и это каши бы не испортило (тогда уже и в Kingdom Hearts их мельком вспомнить), а можно и опустить, статья-то не про них. Это уже на усмотрение автора.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11 Февраль 2010, 14:19:58 »
Понравилась рубрика ИндиКатор, спасибо что навели на эту Кастлванию фанатскую. :)
Любителем ЗВ не являюсь, поэтому недочеты в статьях для меня несуществены.

Конечно многие игры, рассмотренные в номере известны всем, в будущем хотелось бы больше статей о малоизвестных игрушках

Цитата: -v-
Просто ведь какая незадача - в русской вики, откуда лизалась информация, о третьей игре упомянуть забыли...

Ну так человек не рождается с "загруженными" в черепушку знаниями обо всем на свете, весьма разумно использовать энциклопедии и другие источники :) Другое дело, что перепроверить и дополнить полученные сведения тоже было бы невредно
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 14:22:26 от ReverendVi »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Февраль 2010, 14:23:49 »
Цитата
Технически насчет трилогии все верно - Mysteries of the Sith это адд-он, а Jedi Academy это спин-офф.
Jedi Academy - канон и прямое продолжение JK II, а шаг разработчиков сделать Катарна неиграбельным персонажем - сознательный и логичный. Матчасть, ребятки, матчасть.

Добавлено позже:
Цитата
Но сама по себе информация о первоисточнике не лишняя. А все печали автора - по поводу того, что Capcom не стал продолжать серию (собственно, и не смог бы - срок сотрудничества с Disney подходил к концу). Это не Территория Игры, DOS-спасателей можно было упомянуть, и это каши бы не испортило
Ну вполне логичный вывод. Но согласись, если уже стали так далеко копатсья в корнях истории, то упомянуть непосредственно связанную с RR игру - упущение. Да, можно не писать, но точно так же можно не писать и про 43 год. Тут уже, как говорится, взялся за гуж - не говори что не дуж.

Цитата
Толсто, очень толсто, я тебя предвосхитил ещё на прошлой странице:
Цитата
Ведь, в конце-концов, тут есть статья-откровение про чипидейла 2, очень редкую игру, о которой ни кто никогда не слышал, и не страшно что по мнению автора в серии было две игры, ведь это же ж опять какой-то фанат придирается!
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 14:34:29 от -v- »

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Февраль 2010, 14:24:00 »
Jedi Academy - канон и прямое продолжение JK II, а шаг разработчиков сделать Катарна неиграбельным персонажем - сознательный и логичный. Матчасть, ребятки, матчасть.
Все понятно. Проблема этой статьи в другом. Я выразил желание написать о JK II, на что получил - "Либо пиши обо всех играх, либо ни о чем". Та же Академия мне не понравилась, а писать об игре которая мне не понравилась я могу лишь в уничижающей форме, чего делать не следовало. Вот и пришлось две игрушки обойти стороной. да это не правильно, но иного пути у меня и Джейка Крашера просто не было. Ведь делать статью по игре с которой познакомился только что, глупо.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Февраль 2010, 14:33:00 »
Цитата
Другое дело, что перепроверить и дополнить полученные сведения тоже было бы невредно
Великолепно сказано. Как раз такие цели должны выполнять редакторы и корректоры: есть дата - проверь, есть утверждение - переспроси, есть сомнения - перечитай.

Добавлено позже:
Цитата
Та же Академия мне не понравилась, а писать об игре которая мне не понравилась я могу лишь в уничижающей форме, чего делать не следовало. Вот и пришлось две игрушки обойти стороной. да это не правильно, но иного пути у меня и Джейка Крашера просто не было. Ведь делать статью по игре с которой познакомился только что, глупо
понятно. но согласись, в игре нет ни какого упоминания, кроме строки о том, что там новый уровень мультиплеера - можно ж было лихо обойти этот момент - сказать что есть такая-то там игра, где Катарн выстпает уже в роли учителя нашего нового персонажа, потому как прокачанный до максимума в прошлой игре Катарн если потерят память то будет смотреться тупо и смешно, а события там крутятся вокруг ____ (нужное описать в трёх-пяти словах). Ведь MotS вспомнили практически точно в таком же ключе (кстати, автору на заметку: игра хоть и продаётся отдельно, но требует диск DFII ;)) - всё логично и правильно - что такое бывает указано, о чём оно - сказано. Дальше уже дело читателя - если заинтересовало, то найдёт нужное дальше сам, а если нет - то вы все равно свою задачу проинформировать выполнили.

Добавлено позже:
Цитата
Ведь делать статью по игре с которой познакомился только что, глупо.
но ведь познакомился! Ничего страшного в этом же ж нет, наоборот воспоминания свежие.