Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вспомнить название игры, в которую я примерно 8-10 лет назад играл на эмуляторе Sega MegaDrive или Super Nintendo (не помню точно уже). Внешне игра походила на игры серии Phantasy Star - тот же вид сверху при перемещении по городам и по глобальной карте, а во время сражений отряды наших героев и противника располагались не справа и слева (как в Final Fantasy), а именно "ближе" к экрану и "дальше" от него. Действие происходило в фэнтези-мире, главным героем была девушка, к ней в компанию по ходу дела присоединялось ещё от одного до трёх человек, которые периодически уходили, погибали, сменяли друг друга.
Во время важных сюжетных разговоров портрет говорящего примерно по пояс отображался в левой части экрана. К сожалению, о чём именно говорили герои и что вообще там был за сюжет, не знаю - игра была на японском (корейском? китайском?) языке.
Несколько эпизодов из игры: ближе к началу в отряд вступала некая ведьма в широкополой шляпе, какие обычно носят волшебники в мультфильмах. С этой ведьмой отряд отправлялся в некий замок, где на троне сидел огромный ящер. После убийства ящера ведьма говорит что-то нехорошее и исчезает, после чего мы идём убивать уже её - в её собственном мрачном замке с призраками и монстрами. Далее взамен погибших/ушедших членов отряда к нам присоединяется некий парень, дерущийся голыми руками. Вместе с ним мы путешествуем по горам, пока не натыкаемся на хлипкий мостик. Парень решает проверить его на прочность, прыгает по нему взад-вперёд и неожиданно срывается. Перейдя горы, попадаем к океану, по которому можно отплыть в соседнее поселение.
Игра была выполнена в ярком графическом стиле, ничего особо мрачного или злобного там не было. Портреты героев в разговорах были нарисованы в аниме-стиле.
Совершенно точно помню, что находил эту игру в каталоге emu-land.net, но тогда почему-то не скачал, а снова отыскать не могу. Спасибо вам за любую помощь в поисках!