Голосование

На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?

SNES
130 (43%)
Genesis
172 (57%)

Проголосовало пользователей: 288

Автор Тема: Опрос. На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?  (Прочитано 136621 раз)

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
Re: Sega MD или SNES?
« Ответ #240 : 08 Июль 2008, 14:50:38 »
ребят вы походу тему теряете :) в своё время на SNES например у нас достать rpg на английском было невозможно, все плакали от вида иероглифов и т.п. ,эт сейчас большенство переведено всякими добродеями

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 08 Июль 2008, 15:10:37 »
Цитата
в своё время на SNES например у нас достать rpg на английском было невозможно
И чО? Тем более, что виновата в этов явно не приставка, а американские американцы, для которых эти rpg были, видите ли, сложноваты. Опять же - самые-самые, вроде того же CT и финалок на латинице вполне даже выпускались. Эта притензия уровня "в России snes было трудно достать - ох какая она плохая".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08 Июль 2008, 15:18:54 »
Цитата
Значит SOR тоже рак ?
У кучи моих друзей была золотая секира, а вот SOR'а я вообще до эмуляции нигде не видел. Самому кстати, раньше секира нравилась. Но потом увидел SOR и понял, насколько я ошибался Ж)

Цитата
Ничего я никому не должен  А мне как было "влом", так и сейчас
Прально, ничего по делу у тебя тогда сказать не нашлось, но что нибудь ляпнуть очень хотелось, да? :)

Цитата
На SMD игра лучше чем на SNES, вот и всё  Продолжай спорить дальше, SNES'овская версия от этого лучше не станет
Хватит уже селфовниться, надоел уже. Продолжай спорить дальше, жалкий обрубок игры на смд всё равно конкурентом снесу не станет :P

P.S. Порадовало твоё вступление во вконтакте в группу "Super Nintendo - лучшая приставка всех времен и народов!!!" Ж)

Цитата
в своё время на SNES например у нас достать rpg на английском было невозможно, все плакали от вида иероглифов
Это ты тему теряешь. Здесь сравниваются игры на смд и снесе, а не проблемы с приставками в России.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 15:22:14 от Maelstrom »

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 08 Июль 2008, 16:51:52 »
мне вот обе нравятся, на сеге игр больше, на снесе красивее.
да и сега вообще символ детства, а снес я отродясь в глаза не видел, тока джостик разок.
голос за сегу отдал.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 08 Июль 2008, 17:09:17 »
Цитата: [Mr. SMOKE
]на сеге игр больше
Да ладно откуда такая информация? На SNES да будет тебе известно игр почти в двараза больше.

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 08 Июль 2008, 17:11:23 »
Да ладно откуда такая информация? На SNES да будет тебе известно игр почти в двараза больше.
не так выразился, достать проще.

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 08 Июль 2008, 18:14:07 »
Цитата
Прально, ничего по делу у тебя тогда сказать не нашлось, но что нибудь ляпнуть очень хотелось, да?
Повторяю, мне просто было в лом. Не доходит? ;)
Цитата
жалкий обрубок игры на смд всё равно конкурентом снесу не станет
Ещё как станет :lol: :P
Цитата
P.S. Порадовало твоё вступление во вконтакте в группу "Super Nintendo - лучшая приставка всех времен и народов!!!" Ж)
Ахахахахаххахаха :lol: Палюсь :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08 Июль 2008, 20:03:13 »
SeGA, а тоже больше люблю сегу, но это н повод обсирать СНЕС  >:(

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08 Июль 2008, 20:40:51 »
А что он такого сказал? :) Batman & Robin на SMD намного лучше ^_^ Хотя о Batman: Returns такого я сказать не могу: на SMD он ИМХО отвратителен, а на SNES сделали очень достойный Beat'em Up, меня он порадовал...
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 20:45:53 от VETAL_911 »

Лесная Сова

• Гость
« Ответ #249 : 08 Июль 2008, 22:57:43 »
Сега была моей верной спутницей жизни в течении пяти лет!          Как я могу ее предать?       C SNES познакомился только через эмуляцию, поэтому ничего как плохого, так и хорошего про нее говорить не буду.   Здесь ведь за приставку голосуют, а не за эмулятор!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Июль 2008, 23:07:05 »
я играл на реальной и Сеге и СНЕС и НЕС и Atari (не помню какой именно, но там игры были встроенные, графа чёрно-белая и всего одна кнопка, не считая стрелок) и ... всё  :blush: а, ну ещё пару раз на ps1...
Короче СМД круче всех :)

Оффлайн SeGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 09 Июль 2008, 03:10:10 »
И чО? Тем более, что виновата в этов явно не приставка, а американские американцы, для которых эти rpg были, видите ли, сложноваты. Опять же - самые-самые, вроде того же CT и финалок на латинице вполне даже выпускались. Эта притензия уровня "в России snes было трудно достать - ох какая она плохая".
И ТО, что у нас некому нах она ненужна была, избавлялись как могли, т.к. гонять марио и т.п. пока все в Контру ХК или Вектормэна шпилили было невыносимо. Насчёт финалок и СТ цена их зашкаливала т.к. тот же Стар Оушен стоил  например 6 баксов, а финалка на инглише 25 и то ещё найти надо было. Я лично со СНЕСом братишки 3 месяца сидел пока он на моей Сеге шпилился, так вот я с ужасом вспоминаю как достовал карики для даной консоли, звоня всяким перекупщикам платя в 2 раза больше за гаму которая не шибко впечатляла, выбора было 0, берёшь чё дают. Эт щас от скуки ромов накачал и сидишь играешь что хочешь.Тот же мегакрутой Фронт Мишн просто угнитал непонятными диалогами, бррррррррр как впомню   :)

Имея 65 кариков на Сеге, я на снес всего 8 игр на реальной успел поиграть, негатива за это время много было, например стоимость UMK на Сеге была грубо говоря 5 баков ( благодаря китайцам  :lol: )а на снес 13-15, разницу в графе на то время я не слишком замечал т.к. пожизни геймплей во главе всего :) и выбор на Сеге был нереально большой, помню последнее что видел эт у друга Commandos канешно не уровень ПК но у тех у кого небыло его, играли в эту гаму в запое :)

Мне интересно а вот например "MIG 29 : Fulcrum" что можете на СНЕСе противопоставить ?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09 Июль 2008, 05:49:29 »
Цитата: VETAL_911
Эта фраза говорит о другом. Когда ты берёшь игры на SMD и говоришь "назовите ещё на SMD"... С какого?
с того, что я сравниваю библиотеки. по своему объективу, я говорю о том, что библиотека на Снес шире и привожу аргументы по своим впечатлениям, почему я так думаю, а ты способен только на то, что бы назвать все бредом, и ничего толкового не привести. если ты не способен доказать, что  библиотека Сеги может нагнать Снес-библиотеку, то не надо так изворачиваться.
Чем же оно необьективно и преждевременно?

а ты внимательно почитай мои посты, мало у нас достойных ресурсов и сайтов, к-е могли бы познакомить со снесом, многие эму-сайты заполнили пробелы в разделе снес сравнительно недавно, и просто многие эмуляторщики не могли успеть познать Super Nintendo. 
Все отлично знают, что версия UMK на SMD - лучшая версия.
не я один так думаю, глупость сказал ей богу, употребляй ИМХО и дальше - не говори за всех. версия для снес очень достойна, у нее есть преимущества пред сеговской
Судя по некоторым твоим постам SNES я знаю намного лучше тебя.
чё...
ты вообще не знаешь SMD и судишь не обьективно.
Cегу я знаю хорошо, то, что ты перестал придираться к моему списку Best доказывает это, можешь и дальше употреблять слово "влом" не надо обвинять меня в необъективизме и незнании, когда ты сам толкового мне ни чего не привел.
Ты вообще играл в эти файтинги, которые назвал p_star или ты знаешь только МК?
VETAL_911 играл я в эти файты, они хорошие, но МК намного их выше, они не достойны, в них нет конкуренции. если я создам опрос с этими файтинги, но ответь мне честно, кто-нибудь из них наберет столько же голосов, сколько МК. я об этом говорю, а не о том, что они плохи.
Очень жаль, что от нормальных аргументов ты снова скатился к бреду Грустный
а какие аргументы ты считаешь "нормальными" - употребление слов: "влом", "бред", "круче", "лучше"?
я просто не могу согласится с некоторыми вашими фразами в адрес SMD.
не ты можешь согласиться с нашими фразами, ты на них ответить даже не способен, а твоя принципиальность. 
Цитата
объективно и исторически Снес лучше
Твоё субьективное мнение.
я плачу... это не мое мнение, это исторический факт.  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: BaNdiT
Ой! назови мне.
серия Final Fight
обязательно серия Rushing Beat. c ее третьей частью со словом "Shura"
Sonic Blast Man II
Iron Commando очень много оружия драйва полно
Kamen Rider в лучших традициях Nekketsu
Kouryuu no Mimi - английский патч есть, чтобы понять сюжетную линию
Legend отличный варварский битем, графически шикарно исполненный, что стоит только вид из чердака башни в одном из уровней.
Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka
Shodai Nekketsu Kouha Kunio-kun
Shounen_Ninja_Sasuke - неплохой битем, сделанный в лучших традициях Technos
Super Double Dragon - на сеге, когда я вставлял картридж с братьями-драконами, я то и дело, что вспоминал свою сломанную Денди, на Снес игра заслужила звание классики. помню в зарубежных статьях его называли прорадителям тактических битемов, возможности конечно там богатые, от суперов, до захватов и перхватов ударов, до сотояния агресии и применения ударов к разным рода врагам.
Shadow - без комментариев.
Batman Forever
Combatribes - битем от известной Technos
видишь VETAL_911 если я доказываю свою точку зрения, то я могу подтвердить её списком и мне не влом это писать. кто хочет услышать, сколько на Снес хороших стрелялок?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 09 Июль 2008, 08:33:23 »
Цитата
1. допустим я создам на этом форуме опрос "Лучшие Файтинги на Genesis". кто будет голосовать, за то что противопоставил p_star МК, да никто! полоска МК резко поползет вверх. он будет единоличныи лидером. нет там больше достойных файтингов.  WWF Arcade на всех сайтах помечается как Sports - Wrestling, это не файт.
Гаааа ... Когда я играл мне пох было как это будут обозначать через 10 лет на каких-то там сайтах. Самая реальная альтернатива МК - WWF Arcade, вот и всё. И знаешь еще что - это файтинг :)
Если честно, я больше в WWF Arcade играл чем в УМК. К тому времени мне МК поднадоел.
Очень много играли в Double Dragon V, супер весчь.
Цитата
У кучи моих друзей была золотая секира, а вот SOR'а я вообще до эмуляции нигде не видел.
SOR экзотика, ну загнул. Чего тока мозг не придумает в свое оправдание  :lol:
Цитата
кто хочет услышать, сколько на Снес хороших стрелялок?
Ну давай что-то лучше Contra HC или Robocop vs. Terminator от Сеги.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 09 Июль 2008, 09:02:24 »
Street Fighter, большой респект. Редко можно увидеть, когда аргументированно доказывают точку зрения. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 09 Июль 2008, 09:55:55 »
Цитата: p_star
Ну давай что-то лучше Contra HC или Robocop vs. Terminator от Сеги.
я не могу назвать лучше, мне нравится Снес, тем, что он разнообразен во всех жанрах, и во всех жанрах игры у него по интересам и цепляющим свойствам не уступают сеговским, а порой и превосходят.
Alien 3 - сравнивали на Сеги и Снес. на Снес игра получилась гораздо мясистее, более обдамунная, графически лучше исполненная, атмосфера чужих на высоте. игра, к-я заслуженно получает высокие оценки и входит в десятку лучших игр, сеговской версии таких высот не видать.
Super Turrican 2 - на Снес игра получилась в 100 раз лучше, чем на Сеге. в p_star дойди до уровня с дельтапланом, и посмотри какая там экзотика, игра очень разнообразна, музыкальное сопровождение на высоте, кибернизация тоже очень хороша, что стоит дуэль с Арахнидом.
Pocky & Rocky - персонажи достойные Gunstar heroes, пусть игра в чем-то уступает, но она хороша, реализована отлично что в первой, что во второй части, и дарит кучу веселых минут и драйва.
Majuu Ou - поиграй p_star тебе понравится. в игре нет разнообразия оружия, зато она вносит разнообразие в метаморфозы главного персонажа: от трех обычных существ, до трех секретных суперсуществ. в игре 2 концовки и по духу напоминает Castlevania.
на Снес Konami отличилась не только Contra 3, к-ю я как фанат признал. в игру я тоже играю не меньше чем в Hard Corps. да она во много раз уступает, но компания сотворила очень мощные классические стрелялки ввиде Metal Warroirs, где можно садится в разных роботов, вы видели где-нибудь на сеге механический шар, к-й катится и уничтожает всех мощным разрядом, а механического паука, к-й карабкается по всевозможным выступам и потолкам. Cybernator получилась очень мощной, назовите мне на Сеге такую мощь, игра, к-ю все признали классикой и к-я впоследствии вышла на PS2. пусть в них мало драйва перед CНС, но они хороши и разнообразны. я не ощущал на сеге такого разнообразия.
Wild Guns - шедевр из шедевров во всем: в графическом плане, музыкальном плане, в кибернетическом плане. на сеги такого нет.
Jurassic Park 2 - посмотрите начальную заставку, на Сеге вы где-нибудь слышали так голоса героев, шикарная заставка. побегайте по темным коридорам под хоррорную музыка, под крики динозавров, попрыгайте по скалам на фоне красивых пейзажей, сочных красок под величественную музыку.
Front Mission - Gun Hazard - есть на Сеге стрелялки с РПГ составляющей?
Rendering Ranger R2 - игра шикарно графически реализованная. пересядьте в самолет и мочите врагов на право и налево, разрядом и четырьмя видами оружия. я не видел на Сеге леталек-стрелялок где бы самолет так динамично вертелся.
Firemen - очень необычная игра, захватывающая и интересная. есть на сеге такие необычные игры?
Super Metroid игра-шедевр ничего больше сказать нельзя, нет на сеге ничего подобного.
Realm - очень хорошая игрушка, музыкально выражена на отлично. сел и побежал расстреливать нечисть под цепляющую музыку, бегу и стреляю, что мне еще надо.
Operation Logic Bomb - игра заслуживает внимания тем, что сюжет очень интересен - это настоящий киберпанк и хард: на военную базу посылают андроида, чтобы узнать , что случилось с людьми, к-е неожиданно исчезли все до единого. в игре придется искать оружие, взаимодействовать с блоками и с камерами наблюдения.
Sunset Riders - гораздо лучше сеговской версии.
конечно три части Mega Man, многим игра не нравится не тем, что она плоха, а тем, что многие не привыкли к Снес. есть на Сеге игры достойные Мега мен, у него куча поклонников, это классика Capcom. и не надо оправдываться тем, что игра мне не нравится, поэтому ничего подобного на Сеге я называть не буду.
Robocop VS The Terminator -я не увидел в игре ничего плохого, чтобы она не заслуживала внимания, она вполне удовлетворяет потребность пострелять, графически игра идеальна, нет в ней минусов, она получилась просто другой, в сравнении с сеговской. ради того, чтобы снова увидеть Robocop'а с поднятым над головой черепом Терминатора, я готов проходить ее вновь и вновь.
для меня библиотека снес гораздо разнообразнее. в СНС и Ganstar Heroes я наигрался вдоволь и поперёк. на сеге больше нет таких достойных игр, как и на снес. но на ней каждая стрелялка, каждый битем, каждый файт, каждая РПГ достойны друг друга. меня снес берет количеством и разнообразием, а не где "лучше".

Добавлено позже:
Цитата: p_star
Самая реальная альтернатива МК - WWF Arcade, вот и всё. И знаешь еще что - это файтинг Улыбка
я тоже порой называл его файтом, но любимый ресурс всех эмуляторщиков Gamefaq меня удивил и говорит об обратном :).

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 09 Июль 2008, 10:12:52 »
SeGA, Ну это твои личные проблемы что ты не мог найти карики на снес, у меня таких трудностей не возникала хотя бывала ждал игру по пару месецев, но это только прибовляло жилание в ниё поиграть. Просто нужно иметь свою голову и думать ей а не юзать только то что тебе подсовывают пираты. И вот тебе встречный вопрос на сеги есть хоть чтото похожее на E.V.O. Search for Eden

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 09 Июль 2008, 10:54:04 »
Цитата: SeGA
И ТО, что у нас некому нах она ненужна была, избавлялись как могли, т.к. гонять марио и т.п. пока все в Контру ХК или Вектормэна шпилили было невыносимо. Насчёт финалок и СТ цена их зашкаливала т.к. тот же Стар Оушен стоил  например 6 баксов, а финалка на инглише 25 и то ещё найти надо было. Я лично со СНЕСом братишки 3 месяца сидел пока он на моей Сеге шпилился, так вот я с ужасом вспоминаю как достовал карики для даной консоли, звоня всяким перекупщикам платя в 2 раза больше за гаму которая не шибко впечатляла, выбора было 0, берёшь чё дают. Эт щас от скуки ромов накачал и сидишь играешь что хочешь.Тот же мегакрутой Фронт Мишн просто угнитал непонятными диалогами, бррррррррр как впомню  
Гы-гы. Т.е. ты считаешь, что нинтенда виновата в том, что китайцы тырили для нас не те игры? Ты полностью оправдал свой ник, молодец.
Имея 65 кариков на Сеге, я на снес всего 8 игр на реальной успел поиграть, негатива за это время много было, например стоимость UMK на Сеге была грубо говоря 5 баков
Тогда денди в лёгкую делает обе эти приставки. Я уже молчу про поганые ps2 и новьё, игры к торому стоят больше 5 баксов, не замечал таких?
Цитата: Street Fighter
обязательно серия Rushing Beat. c ее третьей частью со словом "Shura"
Можно непосредственно ссылку? Две части вижу. Третью часть "про Шуру" - не вижу.
Kamen Rider посмотрю, хотя скрин на сайте пугает немного =) Kouryuu no Mimi и Shounen_Ninja_Sasuke тоже поглядим. Остальные видел =) Игры не плохие, особенно та же Legend, хотя в KotR боевая система на 4 головы выше, да и сама игра разнообразнее. Но хотелось бы что-то более близкое к идеалу. Ещё бы, наверное, назвал Undercover Cops (обратите внимание на графику, что там с сегой? >_<) и Ghost Chaser Densei (занимательная боевая система). Ну и, может, Captain Commando ещё.

Оффлайн SeGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 09 Июль 2008, 11:24:28 »
SeGA, Ну это твои личные проблемы что ты не мог найти карики на снес, у меня таких трудностей не возникала хотя бывала ждал игру по пару месецев, но это только прибовляло жилание в ниё поиграть. Просто нужно иметь свою голову и думать ей а не юзать только то что тебе подсовывают пираты. И вот тебе встречный вопрос на сеги есть хоть чтото похожее на E.V.O. Search for Eden

неее эт проблема консоли что она не популярна у продавцов, изходя из этого нет спроса нет предложения. Хммм когда нет компа (99 год ) покупалось всё на базарах или магазинах,там этого небыло, поверь хотелось хоть во что то поиграть. Поэтому и связывался с нечесными гадами :)
Ммм тыб сначала на мой ответил, да лан сам скужу, нет авиа симов на СНЕСЕ. ЭВО несказал бы что игрушка стоит внимания, жрать всяких тварей дабы набрать экспы и эволюционировать, мож там дальше что то поинтересней есть, но невставила, на SMD нет такого добра, единственно только ECCO 2 ToT вспоминается  ^_^, но жанр другой.
PS.
Я наверн перестану писать в этой теме, а то я как пост прочитаю что Sunset Riders и JP на SNES намного круче SMD`шного , у меня сердце кровью обливается  :D Да и подружка говорит что в каждом моём посте агрессии всё больше и больше становится :)

ЗЫЫ
Цитата
Я уже молчу про поганые ps2 и новьё, игры к торому стоят больше 5 баксов, не замечал таких?
хммм разочарую, ps2 игра 2 бакса, x-box 360 игра 4,5 бакса, двд с образами PSP 2,5 бакса  :D

Цитата
Гы-гы. Т.е. ты считаешь, что нинтенда виновата в том, что китайцы тырили для нас не те игры? Ты полностью оправдал свой ник, молодец.
отнюдь, просто где я живу , слово лицензия это нечто дикое, c зарплатой 150 у.е. , в данный момент для меня например PS3 игры недоступны :) с их ценой 50-80 у.е. :)
Вообщем в городе выбора небыло, вина я считаю продавцов.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 09 Июль 2008, 11:36:01 »
Цитата
хммм разочарую, ps2 игра 2 бакса, x-box 360 игра 4,5 бакса, двд с образами PSP 2,5 бакса
В магазинах города? =) Если приплетаешь сюда интернеты, то snes выходит доступнее =)
Цитата
Вообщем в городе выбора небыло, вина я считаю продавцов.
Т.е. твоё мнение о приставке полностью определяется продовцами? То же самое, что "фабрика звёзд - круто, потому что по ОРТ показывают, которое у всех есть, а вот Вагнер - лажа, потому что это сейчас канал Культура у всех есть, а ранше то не было, и по ОРТ не показывали. Я думаю - это вина Вагнера. Был бы спрос - было бы предложение". Прально? =)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 09 Июль 2008, 12:06:49 »
Street Fighter, Про вещи типа Алин 3, Поки Роки или Робокоп vs на SNES я помолчу, зачем приплетать такие вещи сюда, это ваще низший девизион ...

Игры из серии поиграл и забыл название это как раз про Operation Logic Bomb. не сразу и вспомнил про что это, хоть и проходил :) Пришлось запускать.
Realm - жалкое подобие Вектормэна.
Так же собрал в кучку многое на любителя: Вайлд Ганс, Рендеринг Ренджер, Файермэн.
Тем более Мегамена ... Его сколько любят - столько же и ненавидят :)

Теперь по хитам: Ну Метроид, согласен, отличная игра, но уж не 100% шутер.
Cybernator - есть отличная альтернатива на MD - Ranger X.
Metal Warriors - супер, спорить не буду.

Majuu Ou, Jurasic Park 2, не играл, надо посмотреть че там такое.

Вот чес слово, Robocop vs. на MD велик, ни одна игра из этих до него не добереться.

Добавлено позже:
А для тех, кто до сих пор думает, что на MD мало разнообразия приведу ТОЛЬКО хиты:
Contra Hard Corps
Doom Troopers
Ranger X
Vectorman
Robocop vs.
Chaos Engine
Alien Soldier
Gunstar Heroes
True Lies

Добавлено позже:
И перестаньте спорить, что было тяжелее купить, достать и тд.
Это не проблемы Сеги или Нинтенды :)

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 09 Июль 2008, 12:09:45 »
Цитата
версия для снес очень достойна, у нее есть преимущества пред сеговской
Угу, конечно. :lol: Ок, обрисую тебе ситуацию, раз ты, бедняга, не в теме: на игровых серверах никто не играет в UMK на SNES. Игрют все только в версии МАМЕ и SMD. Угадаешь почему?
Цитата
мало у нас достойных ресурсов и сайтов, к-е могли бы познакомить со снесом, многие эму-сайты заполнили пробелы в разделе снес сравнительно недавно, и просто многие эмуляторщики не могли успеть познать Super Nintendo
И... что? Читай блин вопрос голосования - не "что лучше" а "что вам больше нравится"! Все высказывают своё мнение. Да и не надо говорить, что пробелы были заполнены недавно - это случилось уже года 3 назад. Наиграться уже все давно успели.
Цитата
чё...
Один из самых адекватных ответов, которые я слышал :lol:
Цитата
играл я в эти файты, они хорошие, но МК намного их выше, они не достойны, в них нет конкуренции. если я создам опрос с этими файтинги, но ответь мне честно, кто-нибудь из них наберет столько же голосов, сколько МК. я об этом говорю, а не о том, что они плохи.
Пффф... Ну давай создадим такое голосование и на SNES - Killer Inkstrikt будет лидером, остальные - далеко позади... Во всех жанрах и на всех платформах есть лидеры, на которых равняются другие игры. И если есть какая-то культовая игра, то это не значит, что все остальные игры - фигня. Ты не прав.
Цитата
а какие аргументы ты считаешь "нормальными" - употребление слов: "влом", "бред", "круче", "лучше"?
Если ты говоришь бред - это не моя проблема, а твоя. К сожалению, я ничего не могу с этим поделать.
Цитата
не ты можешь согласиться с нашими фразами, ты на них ответить даже не способен, а твоя принципиальность.
Что я должен отвечать на твою чушь? Давай так - создай сейчас в любом разделе тему: "SMD полная хрень, на ней только 4 достойных игры" - и посмотрим, чего тебе там понапишут. Почему я должен отвечать на твои фразы, которые, думаю, все в этом топике считают бредовыми? Если ты любишь SNES, зачем так опускать SMD? Я не понимаю вообще >_<
Цитата
я плачу
О блин, уже мои фразочки попёрли... Ну-ну...
Цитата
это не мое мнение, это исторический факт
Покажи мне, где это написано :lol: Если так решило твоё правое полуж*пие, это не значит, что это исторический факт. Повторяю, обосновывай свои слова, а не кидайся фразами. В голосовании сейчас выигрывает SMD.
Цитата
видишь VETAL_911 если я доказываю свою точку зрения, то я могу подтвердить её списком и мне не влом это писать.
Ага, просто назвал все битемы, которые знаешь, хорошие и плохие... Да ты мастер доказывать свою точку зрения, TerraWarrior прав :lol: :lol: :lol:
Цитата
Alien 3 - сравнивали на Сеги и Снес. на Снес игра получилась гораздо мясистее, более обдамунная, графически лучше исполненная, атмосфера чужих на высоте
Угу, по правилам твоего жанра плюсы версии на SMD опускаются... Ок...
Цитата
Front Mission - Gun Hazard - есть на Сеге стрелялки с РПГ составляющей
Shadow Run? Хотя... Это скорее РПГ с состовляющей стрелялки ^_^

В общем так... Мне спорить уже поднадоело с тобой. Кратко обрисую ситуацию: я считаю что я прав, потому что я не пытаюсь достичь победы в споре тем, что опускаю одну из приставок. Наш спор уже превратился в спор на тему "Что вы думаете о SMD, её плюсы и минусы". Повторю мою позицию - я считаю, что приставки равны, но я люблю SMD чуть больше. Твоя позиция: SMD хуже SNES и это проверено временем, на SMD есть только 4 достойных игры. Если я пытаюсь обосновать свои слова тем, что показываю и плюсы и минусы обеих приставок, у тебя цель - просто победить в глупом споре, поэтому ты порой используешь тупые фразы, в которые, думаю, ты и сам-то не веришь (это фразы типа "Спаун" на SNES можно прравнивать к "Comix Zone" на SMD"). Кроме того, ты используешь фразы типа: назовите игры кроме этой, все остальные отстой, а когда тебе называют их, ты называешь их недостатки и говоришь, что они видете ли "не достойны". Нельзя же так. Если все в споре признают и плюсы и минусы приставок, то ты все плюсы SMD пытаешься превратить в минусы... Спор ради спора? Глупо... Ты выглядишь как человек, который выбежал из дома и крикнул на всю улицу "X-Box 360 намного лучше PlayStation 3, это проверено временем! На PlayStation 3 всего 4 достойных игры, попробуйте поспорить со мной! У меня на всё найдутся левые ответы, с помощью которых я во что бы то ни стало докажу свою точку зрения!" Почему бы не прийти к компромиссу и признать, что на SMD тоже много отличных и оригинальных игр? Я тебя не понимаю...

Ты хочешь список? Ты постоянно цитируешь меня, что мне "лень" и "влом"? Ты хочешь от меня получить список отличных самобытных оригинальных игр, которым SNES ничего не может противопоставить? Ок, если ты этого действительно хочешь, напиши это в следующем посте... Но условие: если я тебе привожу хороший обьективный список, ты прекращаешь спорить и признаёшь, что на SMD тоже есть много отличных игр.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 12:59:11 от VETAL_911 »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 09 Июль 2008, 12:18:09 »
Забыли хороший Битмап для Сеги :) Comix Zone :)
Ваще щас поглядел подборочки моих игр для СНЕС и для MD, впринципе почти одинаково.
Street Fighter, давай признавай, что библиотека игр для SMD не так уж и мала :)
Или двинешь еще куда-то? В стратегии, в симуляторы?

Такой вопрос. На СНЕС я не играл в Syndicat, как он там по отношению к Сеговскому?
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 12:22:32 от p_star »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 09 Июль 2008, 12:19:20 »
да лан сам скужу, нет авиа симов на СНЕСЕ.
Ну зацени хотябы это Turn and Burn - No-Fly Zone.Хотя сам я не любитель авио.
ЭВО несказал бы что игрушка стоит внимания, жрать всяких тварей дабы набрать экспы и эволюционировать
А в рпг люди обычно всех мочат собирают экспу и прокачиваютса и все находят этот процесс довольно занятным. А тут же в твоих рука лежит сам процесс эволюции которым ты и упровляеш.
P.S. жду не дождусь SPORE  

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 09 Июль 2008, 13:43:38 »
Голосую за SegaMD, досих пор 2 приставки живы, хотя в своё время играл на SNES, звук в играх меня всегда раздражал, и я никогда не являлся поклонником JRPG <_< Даже мультиплатформеры на Сеге всегда были лучше: Wolverine AR, Robocop vs Terminator, Spider-Man AS, Aladdin ну и.т.д.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 09 Июль 2008, 13:46:01 »
p_star,Chaos Engine и Doom Troopers также имеютса на SNES.
А вот ещё пара стреллялок и битмапов.
Alien vs. Predator
Judge Dredd (есть и на сеги)
Sky Blazer
Battletoads in Battlemaniacs

P.S. насчёт синдиката то на сеги он пободрей будет, и визуально картинка довольно сильно отличаетса
но моё личное мнение лучшей синдикат на 3DO
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 13:57:41 от pupa09 »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 09 Июль 2008, 14:24:57 »
Тру Лайз тоже есть, я вообще о том, что библиотека маленькая :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 09 Июль 2008, 14:49:56 »
Цитата
Вот чес слово, Robocop vs. на MD велик, ни одна игра из этих до него не добереться.
*упал под стол*

ну не надо ж так жечь, а Ж)
Metal Warriors и Wild Guns не то, что не добрались, а перебрались, растоптали и убежали вперёд  :lol:

Цитата
А для тех, кто до сих пор думает, что на MD мало разнообразия приведу ТОЛЬКО хиты:
Ты в следующий раз над списком подумай. Мало того, что Chaos Engine на снесе тоже есть, так она ещё и по качеству не выше середнячка.

Цитата
Если ты говоришь бред - это не моя проблема, а твоя. К сожалению, я ничего не могу с этим поделать.
А ты не отвечай ещё большим бредом :)

Цитата
О блин, уже мои фразочки попёрли... Ну-ну...
ОМФГ, у тебя есть авторские права на фразу "я плакал"?  0_0

Цитата
Почему я должен отвечать на твои фразы, которые, думаю, все в этом топике считают бредовыми?
Это ты тоже громко сказал. По сравнению с опусами того же СеГи твой спор со Стритфайтером просто верх адекватности :) Вообще, давайте убавим пыл маленько, и не будем орать "бред, объективно, исторический факт" :)

Цитата
Если ты любишь SNES, зачем так опускать SMD?
"На снесе хороших игр побольше, чем на сеге" - это ещё не опускание сеги, успокойся ты наконец Ж)

Цитата
В голосовании сейчас выигрывает SMD.
Потому что некоторые броне... кхм-кхм исходят из принципа "У меня в дестве была сега, поэтому как я могу её предать?"

Цитата
Ага, просто назвал все битемы, которые знаешь, хорошие и плохие...
Вот тут я с тобой солидарен. В упор не пойму, что такого хорошего в Sonic Blastman, Iron Commando и Final Fight.

Цитата
а когда тебе называют их, ты называешь их недостатки и говоришь, что они видете ли "не достойны"
Это здесь делают вообще все, вклюая тебя.  :P

Цитата
Ты хочешь от меня получить список отличных самобытных оригинальных игр, которым SNES ничего не может противопоставить? Ок, если ты этого действительно хочешь, напиши это в следующем посте...
Да хватит уже ломаться, приводи свой список.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 09 Июль 2008, 14:59:07 »
Цитата
ну не надо ж так жечь, а Ж)
Metal Warriors и Wild Guns не то, что не добрались, а перебрались, растоптали и убежали вперёд
Про Метал Вариорс ничего плохого сказать не могу, разве что экшена меньше чем на RvsT.
Ну а Wild Guns, тупой тир, кого он там догнал, растоптал .... Гаааааааааааааааа ...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 09 Июль 2008, 15:00:14 »
Цитата
Ну а Wild Guns, тупой тир
Robocop vs Terminator - тупая стрелялка  :P