Ну давай что-то лучше Contra HC или Robocop vs. Terminator от Сеги.
я не могу назвать лучше, мне нравится Снес, тем, что он разнообразен во всех жанрах, и во всех жанрах игры у него по интересам и цепляющим свойствам не уступают сеговским, а порой и превосходят.
Alien 3 - сравнивали на Сеги и Снес. на Снес игра получилась гораздо мясистее, более обдамунная, графически лучше исполненная, атмосфера чужих на высоте. игра, к-я заслуженно получает высокие оценки и входит в десятку лучших игр, сеговской версии таких высот не видать.
Super Turrican 2 - на Снес игра получилась в 100 раз лучше, чем на Сеге. в
p_star дойди до уровня с дельтапланом, и посмотри какая там экзотика, игра очень разнообразна, музыкальное сопровождение на высоте, кибернизация тоже очень хороша, что стоит дуэль с Арахнидом.
Pocky & Rocky - персонажи достойные Gunstar heroes, пусть игра в чем-то уступает, но она хороша, реализована отлично что в первой, что во второй части, и дарит кучу веселых минут и драйва.
Majuu Ou - поиграй
p_star тебе понравится. в игре нет разнообразия оружия, зато она вносит разнообразие в метаморфозы главного персонажа: от трех обычных существ, до трех секретных суперсуществ. в игре 2 концовки и по духу напоминает Castlevania.
на Снес
Konami отличилась не только
Contra 3, к-ю я как фанат признал. в игру я тоже играю не меньше чем в Hard Corps. да она во много раз уступает, но компания сотворила очень мощные классические стрелялки ввиде
Metal Warroirs, где можно садится в разных роботов, вы видели где-нибудь на сеге механический шар, к-й катится и уничтожает всех мощным разрядом, а механического паука, к-й карабкается по всевозможным выступам и потолкам.
Cybernator получилась очень мощной, назовите мне на Сеге такую мощь, игра, к-ю все признали классикой и к-я впоследствии вышла на PS2. пусть в них мало драйва перед CНС, но они хороши и разнообразны. я не ощущал на сеге такого разнообразия.
Wild Guns - шедевр из шедевров во всем: в графическом плане, музыкальном плане, в кибернетическом плане. на сеги такого нет.
Jurassic Park 2 - посмотрите начальную заставку, на Сеге вы где-нибудь слышали так голоса героев, шикарная заставка. побегайте по темным коридорам под хоррорную музыка, под крики динозавров, попрыгайте по скалам на фоне красивых пейзажей, сочных красок под величественную музыку.
Front Mission - Gun Hazard - есть на Сеге стрелялки с РПГ составляющей?
Rendering Ranger R2 - игра шикарно графически реализованная. пересядьте в самолет и мочите врагов на право и налево, разрядом и четырьмя видами оружия. я не видел на Сеге леталек-стрелялок где бы самолет так динамично вертелся.
Firemen - очень необычная игра, захватывающая и интересная. есть на сеге такие необычные игры?
Super Metroid игра-шедевр ничего больше сказать нельзя, нет на сеге ничего подобного.
Realm - очень хорошая игрушка, музыкально выражена на отлично. сел и побежал расстреливать нечисть под цепляющую музыку, бегу и стреляю, что мне еще надо.
Operation Logic Bomb - игра заслуживает внимания тем, что сюжет очень интересен - это настоящий киберпанк и хард: на военную базу посылают андроида, чтобы узнать , что случилось с людьми, к-е неожиданно исчезли все до единого. в игре придется искать оружие, взаимодействовать с блоками и с камерами наблюдения.
Sunset Riders - гораздо лучше сеговской версии.
конечно три части
Mega Man, многим игра не нравится не тем, что она плоха, а тем, что многие не привыкли к Снес. есть на Сеге игры достойные Мега мен, у него куча поклонников, это классика Capcom. и не надо оправдываться тем, что игра мне не нравится, поэтому ничего подобного на Сеге я называть не буду.
Robocop VS The Terminator -я не увидел в игре ничего плохого, чтобы она не заслуживала внимания, она вполне удовлетворяет потребность пострелять, графически игра идеальна, нет в ней минусов, она получилась просто другой, в сравнении с сеговской. ради того, чтобы снова увидеть Robocop'а с поднятым над головой черепом Терминатора, я готов проходить ее вновь и вновь.
для меня библиотека снес гораздо разнообразнее. в СНС и Ganstar Heroes я наигрался вдоволь и поперёк. на сеге больше нет таких достойных игр, как и на снес. но на ней каждая стрелялка, каждый битем, каждый файт, каждая РПГ достойны друг друга. меня снес берет количеством и разнообразием, а не где "лучше".
Добавлено позже:Самая реальная альтернатива МК - WWF Arcade, вот и всё. И знаешь еще что - это файтинг Улыбка
я тоже порой называл его файтом, но любимый ресурс всех эмуляторщиков Gamefaq меня удивил и говорит об обратном
.