ОМФГ, у тебя есть авторские права на фразу "я плакал"?
Да, где там мой контракт с правами на эту фразу, 1 сек, отсканю и выложу
это ещё не опускание сеги, успокойся ты наконец
Опускание SMD - это его посты с содержанием типа "на Сеге только 4 достойных игры".
Это здесь делают вообще все, вклюая тебя.
Я не делал! Эээ... Ну только если совсем чуть-чуть
Да хватит уже ломаться, приводи свой список.
Блин...
Ок... Итак, вот мой пост со списками...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
:вышел на сцену:Приветствую, уважаемые эмуляторщики, я пришёл сюда защищать права SMD, которые были нарушены неким
Street Fighter'ом. Приступим.
Этот человек утверждает, что на SMD нет достойных Beat'em Up'ов кроме серии
Streets Of Rage, и что сама эта игра заслуживает внимания только из за музыки. Чтож, оглашу список, который я составил.
:достаёт из кармана устройство, похожее на пульт, нажимает большую красную кнопку в его правом верхнем углу, сзади включается огромный экран, на котором показан список:Начнём показывать вам игры в алфавитном порядке
:щёлкает пультом и открывает первый файл "Batman Forever" - на экране показывается видео геймплея игры:Batman Forever - игра была зачем-то представлена в списке Beat'em Up'ов на SNES, и автор этого списка упустил тот факт, что на SMD игра тоже есть. Единственное отличие игр - на SMD управление удобнее. Хотя лично я не думаю, что это значительный минус, и считаю игры абсолютно "идентичными" и "равными".
:щёлкает пультом, открывая следующий файл:Battletoads - классика жанра. Отличный гемплей, много юмора, высокая сло...
:крик Maelstrom'а с задних рядов зала перебивает говорящего. Maelstrom кричит: "Версия для SMD - просто уродливый обрубок версии для NES!". Начинается спор, стороны ни к чему не приходят, ведущий продолжает:Итак, на чём я остановился? Ах да, высокая сложность и оригинальные уровни. Игра была стопроцентным хитом своего времени.
:экран разделяется на две части, слева показывается геймплей версии для SMD, справа - для SNES:Версия на SNES - тоже очень достойная игра, но моё мнение - классический геймплей SMD-шной версии куда лучше, чем "старые приёмы на новом движке".
:на экране жабы обеих игр одновременно отправляют врага пинком в космос:Кроме того, SNES'овская версия черезчур коротка... Плюсы версии для SNES - отличная графика и крупные спрайты.
Battletoads & Double Dragon - есть на обеих приставках, но в силу того, что мы сейчас защищаем SMD, не могу не отметить эту игру, как ещё один отличный Beat'em Up на SMD.
Captain America and the Avengers:открывается файл, в зале со всех сторон слышутся крики типа "зачем ты это открыл, игра не заслуживает внимания, она унылая и тупая!" со вздохом закрывает файл, еле слышно пробормотав "А мне игра понравилась, не знаю, за что её так не любят :Cutthroat Island - отличная игра с боями на шпагах, которая, к сожалению, издавалась не очень большим тиражом, поэтому не пользовалась особым вниманием геймеров в России.
Серия
Double Dragon - без комментариев, классика жанра. И ещё я не понимаю, чем всем так нравиться версия на SNES - я не осилил и полвину игры, потому что чуть не уснул.
Серия
Golden Axe:ещё не успел открыть файл, а Maelstrom, уже орёт с заднего ряда: "Игра фиговая, зачем ты её сюда включил?!" Крик полностью игнорируется:Одна из лучших серий Beat'em Up'ов в истории. Множество ударов, классные заклинания, разнообразные уровни, неленейность последней части, мощная музыка... Мало игр могут составить конкуренцию этой серии.
Growl - игра портирована с игровых автоматов, потеряв качество графики, но не потеряв в геймплее: огромное количество оружия, эффектные взрывы и сцены, слоны, сносящие танки - всё на месте
Punisher - один из лучших Beat'em Up'ов на SMD - отличная графика, реализация стрельбы, красивые уровни, много оружия...
Mighty Morphin Power Rangers - The Movie - Beat'em Up с красивой графикой, ураганными схватками с боссами и одним из лучших систем упрваления в играх этого жанра. Минус - черезчур уж игра коротка.
Spider Man - Maximum Carnage - очень достойная игра про паука - много приёмов, узнаваемых героев и... возможность играть за Венома!
Spider Man - Seperation Axenty - то же, что и Maximum Carnage, но уровни другие. Минус - графика стала хуже. Плюс - появилась возможность играть вдвоём.
Splatterhouse 3 - пожалуй, самый кровавый и "мясной" Beat'em Up в истории. Кроме того, огромное количество ударов, несколько концовок, карта уровней и нелинейность, достойное музыкальное сопровождение и сюжет... Минусы - игра только на одного игрока и некоторых может отпугнуть такое количество крови на экране.
Серия
Streets of Rage - что можно говорить об этой игре, вы всё и так знаете... Скажу лишь только, что игра эта признана эталоном Beat'em Up'ов
далеко не только благодаря музыке. Перечислять её достоинства нет смысла, а людям, утверждающим что плюс в SoR - только музыка, советую сперва поиграть в неё.
Teenage Mutant Ninja Turtles - The Hyperstone Heist:в зале с задних рядов начинаются крики "Turtles in Time на SNES намного круче!" Крики игнорируются. Начинает кричать и центр зала. Крики игнорируются. Ведущему весь зал кричит, что "Turtles in Time лучше!":А мне всё равно, ИМХО "TMNT - The Hyperstone Heist" - best beat'em up ever!!!
Да, и ещё по моему мнению это лучшая игра для игры на двоих.
Минусы версии SMD - меньшее количество уровней и времени геймплея... Минус версии SNES - ну зачем разработчики убрали кнопку бега? Большая часть динамичности и драйва была убита этим поступком, пожалуй, это одна из главных причин, по котоая я люблю версию для SMD больше... А может быть причина в том, что TMNT на SMD была первой моей пройденной игрой в жизни, причём проходили мы её с лучшим другом...
:погрустнел, охваченный ностальгией по тем временам:Теперь обсудим файтинги, раз
Street Fighter считает, что кроме MK на SMD нет ни одного достойного:
:открывает папку "Let's Fight" и на экране появляется список фатингов:Batman Forever:зал в недоумении, гневные выкрики:А что, вы ни разу не включали там тренировочную комнату? Зря
Мы с друзьями получали огромное удовольствие, сражаясь там. Плюсы - огромное количество приёмов, возможность схватки 2 vs 2, красивые бои. Минусы - одна и та же музыка и всего одна арена
Eternal Champions - мой любимый фатинг после UMK. Игра просто шикарна: харизматичные персонажи, красивые арены боёв, фаталити (причём некоторые пожёстче, чем в МК)
:на экране поверженный герой падает в глубокую узкую пропасть и острые резаки отделяют от него слой за слоем:просто безумно огромное количество суперударов (причём они почти ни у кого не повторяются), по-настоящему зрелещные схватки, достойное иузыкальное сопровождение... Единственный минус - немногие играли в него на железе, так как в России найти эту игру было сложно.
Fatal Fury - файтинг, перенеёснный с аркадных автоматов. Я никогда не был фанатом этой серии, поэтому мало что про неё могу сказать... Но знаю, что файтинг выполнен "на уровне".
Mortal Kombat - без комментариев. Да, и кстати как я уже говорил, на SMD лучшая реальзация MK из всех ретро-приставок.
Street Fighter 2 - отличная игра, классика. Главный конкурент МК на рынке и в сердцах фанатов.
Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters - неплохой файтинг про любимых всеми героев... Честно говоря, SNES'овскую версию я люблю в разы больше, но отрцитать качество версии SMD я не буду - достойный файтинг, в который стоит сыграть всем фанатом черепах.
Weaponlord - just good fighting. Также как и TMNT, его стоит попробывать всем.
Время поговорить о стрелялках
:открывает папку XXX. На экране появляются файлы с названиями "Школьница", "Школьница 2: Новенькая", "Юлечка"... Резко бледнеет, быстро выключает эту папку и включают нужную:Простите, не на ту кнопку нажал...
Итак, шутеры:
Alien 3 - отличная игра по фильму, с мрачной атмосферой, кучей оружия и чужих.
Alien Soldier - стыжусь, в игру почти не играл >_< Но вы же и сами всё о ней знаете, не так ли?
B.O.B - красивая анимация, много юмора, прикольный герой, много оружия и уровней - что ещё нужно, чтобы приятно скоротать вечер?
Demolition Man - эта игра
крутая. Я даже не знаю, какое другое слово подобрать
Кто много раз перезагружал приставку, чтобы снова и снова проходить первый уровень - поймут меня
Один из лучших 2D шутеров в истории.
Dick Tracy - очень оригинальный шутер. Кто играл - поймёт... Где ещё можно встретить такую систему стрельбы?
Doom Troopers - The Mutant Chronicles - отличная игра. Красивая, кровавая и... сложная блин!
Flashback - что получится, если связать Prince Of Persia с научной фантастикой? Получится Flashback!
Ghostbusters - лучшая игра про охотников, сделанная на этот момент. На втором месте у меня "New Ghostbusters" на NES, а остальные игры про охотников просто ужасны
Gunstar Heroes - без комментариев.
James Bond - The Duel - я в эту игру играл мало, но... многие её любят, а значит игра стоящая
Серия
Jurassic Park - все 3 игры показывают,
как нужно делать игры по кинолицензии...
Lawnmower Man - неплохая игра... Версии SMD и SNES почти не отличаются, и проходил я игру полностью именно на SNES, но и на SMD она отлично реализована.
Midnight Resistance - аналог Contr'ы. До оригинала конечно не дотягивает, но пройти пару раз стоит.
Rambo III - шутер с видом сверху про то, как американский солдат русских мочил
Robocop vs The Terminator - очень качественная игра... Хорошее музыкальное сопровождение, много крови, оружия и уровней.
Stargate - отличная игра по фильму.
Sunset Riders - про неё, думаю, вы тоже все знаете
Я люблю версию на SMD намного больше, чем версию для SNES, хотя ты портивана с авркадных автоматов... Драйв, музыка, игра вдвоём... Эту игра мало пройти один раз, потом захочется ещё и ещё...
Terminator 2 - Jugment Day - одна из лучших игр про Терминатора.
:чей-то пьяный крик из зала: "Нету губернатора лучше Терминатора!":True Lies - ещё одна игра со Шварцнеггером... Все кто играл - сами знают, её достоинства, а те кто нет... Что вы сидите? Качать и знакомиться!
Vectorman - приключения человека из шариков... Отличная графика, музыка и спецэффекты - игру стоит пройти всем.
Zombies Ate My Neighbors - отличная игра, полная монстров, оружия и черного юмора. Минус - при огроном количестве уровней разработчики создали практически безполезную систему паролей.
А теперь антракт! Просыпайтесь те, кто заснул во время моей речи и идите в буфет! Через некоторое время продолжим.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне надоело писать, позже выдам ещё один пост
Вот почему мне было лень - не могу я написать список коротко >_<