И вообще смысл моего поста был не в том, чтобы доказать что кто-то прав
А определение "придурок" ты, как бы, для красоты прелепил?
мнение нерда тут не весомее мнения форумчан
Возникает глупый вопрос "а там?"
2) С чего ты взял, что многие из проголосовавших за Генезис не знакомы с играми Снеса? Из-за трёх цитат? Не смеши.
Действительно, я же должен был перервыть всю тему, все 33 страницы. Чего это я на трёх последних остановился? Суть в том, что среди тех, кто голосовал за Сегу, определённо больше тех, кто мало знаком с конкурентом, чем среди тех, кто проголосовал за SNES. И это не столько к вопросу об объективности реультатов голосовалки, сколько к вопросу о большинстве.
3) Сколько бы игр не было у нерда, он всё равно может быть фанбоем, он всё равно может быть не объективен.
Т.е. чтобы быть объективным, нельзя считать Nintendo лучше других? Это очень... своеобразная объективнасть. Фанатами, вроде, не от рождения становятся.
Ну как бы а что у Нерда больше прав чем у других "которых есть большинство когда либо выпущенных приставок, и которые переиграли в огромное количество игр" ?
Встречный вопрос - чьё мнение ты бы, например, считал более весомым, чем мнение стреднестатистического форумчанина?
А кстати, допустим они не играли ... Ну и что? Это всеравно субъективное мнение каждого конкретного человека.
Всегда думал, что чтобы составить своё мнение, пусть даже и субъективное, не плохо бы вникнуть в суть вопроса. Иначе это будет уже не твоё мнение. В данном случае - мнение пиратов, которые почти не торговали у нас Супер Нинтендами
Хороших игр много везде.
И это более чем верно
Но тут, вроде, товарищ уверенно говорит о большинстве в 70 человек.