Голосование

На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?

SNES
130 (43.2%)
Genesis
171 (56.8%)

Проголосовало пользователей: 287

Автор Тема: Опрос. На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?  (Прочитано 136050 раз)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Chosen,
Истину глаголишь :lol:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Помнится я пытался примирить народ в теме "Что лучше, СЕГА или ДЕНДИ?"... и еще тогда понял что существует категория людей которые, несмотря не на что, с пеной у рта будут кричать пытаясь отстоять свою точку зрения. Поэтому считаю название темы не корректным. Нужно было назвать ее "Опрос. На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных ВАМ игр?". Или не создавать таких тем вовсе, ибо несут они раскол в дружные ряды эмуляторщиков ;).
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 23:38:13 от 3DSchumacher »

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Да ладно, давайте уже совсем ничего не обсуждать.  ;) Когда страсти закипали я уже темку крыл, да и баллы раздовал, потом снова время проходило, я её снова открывал. Типа газы выпустили все и снова нормально общаемся  ;)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
ибо несут они раскол в дружные ряды эмуляторщиков ;).
А может, так оно и было задумано

Онлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Несут ... Этот раскол был задолго до появления эмуляции этих систем, так что какая жизнь - такая и тема.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
У меня наоборот был SNES а не Сега, Сега была у друга:) Так вот, когда наигрались в Сега то ишли ко мне играть на Супер Нинтендо:) и не жаловались... на каждой консоли есть свои хиты...

PS: я за SNES:)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 20:15:23 от Setenty »

Оффлайн Geremu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я за SNES. Там куда больше любимых мною РПГшек :)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я когда ромсеты перебирал то создавал папку с названием Interesting, так вот у сеги накопилось больше интересных игр чем на снес, но вот незадача одна - игр то больше, да играть в снес интереснее - каждый день практически в снес играю, а в сегу изредка

отсюда мой вывод - интересных игр больше на сеге, но играть лучше и интереснее в снес :)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sergi,ты знаеш а у меня почемуто интересных игр больше в папке для SNES и я не такой уж фан JRPG.
P.S. может для интереса приведёш свой список интересных битмапов сеги.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Опять же порылся в ромсете и нашел кучу только японских игр, которые почти все хиты Сеги левой пяткой уделывают по реиграбельности и игровым задумкам. Так что, идите на romhacking.net качайте переводы и играйте. Большинство игр, переведенных так - маленькие шедевры.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
King of monsters прикольно играется на NEO-GEO, попробуй может и на сеге нормально идет ;)
Перебери ромсет сеговский наверняка ченить жапанское найдется - я не помню на вскидку кроме тех что уже называли

на сеге больше игр которые можно играть, но это не значит нужно, на снесе всеже игры более технически сложные - графика, эффекты разные и задумки всетаки делают практически все сеговские игры
но на сеге реально игр больше интересных по количеству, но не по качеству - о чем я и сказал
Мне вот лично нравиться игра на сеге Captain Havoc или High Sea Land вроде еще называется  - нет в ничего и на соника она похожа, а нравиться - в частности из-за музыки и из-за своих больших уровней и идеи там неплохие есть - хотя игра не считается хитом, а РПГ я вообще не перевариваю - их в моем списке нет, если с ними возможно на снесе будет больше, но на сеге игр больше с точки зрения реальной возможности в них поиграть, тогда как на снес таких игр мало, да красивые, да музыка симпотичная, но играть не интересно
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 10:25:12 от sergi »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sergi,
Цитата
King of monsters
Игра то паршивенькая я бы не стал её к интересным причеслять. Интересный битмап в мое ём понятии чтото вроде Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka, Shodai Nekketsu Kouha Kunio-kun ну или Rushing Beat Shura (Peace Keepers, The)
Цитата
Перебери ромсет сеговский
Не поверишь уже не раз перебрал, всё действительно стоящее выбрал.
Цитата
ченить жапанское найдется

Ага я тож так думал, нет там нече нормального жапанского.
Цитата
но на сеге игр больше с точки зрения реальной возможности в них поиграть
Всмысле найти картридж и приставку реальней или что?

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если кто-то появился именно на этом сайте, а потом говорит, что на этой приставке де игры доступнее и поэтому она лучше, какого хрена он вообще сюда заходил?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
если кто-то появился именно на этом сайте, а потом говорит, что на этой приставке де игры доступнее и поэтому она лучше, какого хрена он вообще сюда заходил?
Пожалуй об этом история умалчивает... <_<

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто приглашал на сайт сеговских фанбоев? :lol:

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я не говорю что я фанат сеги, как раз наоборот я за нинтендо, сегу не особо люблю, но игр отметил для себя интересных больше о чем и говорю - в опрсе воздержался, т.к. обе системы достойные

лично играю только на реальных приставках, но когда говорил что интересно играть это с точки зрения игры, а не приставки - перебирал ромсеты то на эмуляторах еще когда в них игрался, но сейчас другие времена :)

Оффлайн Sheridan

• Пользователь
  • I C U
    • Просмотр профиля
Вопрос полный шлак, потому как и НА SNES и на Sega MD полно отличных и просто классных игр. И каждая из них берёт своим. Сейчас когда можно играть и то и другое не напрягаясь просто глупо сидеть и выковыривать что-то определённое ! :lol:

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sheridan,
Цитата
Сейчас когда можно играть и то и другое не напрягаясь просто глупо сидеть и выковыривать что-то определённое !
Глупо играть во всё подрят.
Цитата
Вопрос полный шлак
ООООО какой ты умный думаю после этого умозаключения можно и тему закрывать. А ты наверна пойди одохни а то после такого сложного мозгового процесса головка та небось разболелась.
Цитата
потому как и НА SNES и на Sega MD полно отличных и просто классных игр
Мы вкурсе мы пытаемся решить где их больше этих самых отличных и просто классных.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 02:28:29 от pupa09 »

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мы вкурсе мы пытаемся решить где их больше этих самых отличных и просто классных.
В принципе, тему можно было бы закрыть уже давно, ибо мы бы пришли к единому мнению только если бы были компьютерами. А так у каждого свой вкус и своё видение преимуществ одной консоли перед другой...
А если игры сравнивать... Возьмём, например, Battletoads and Double Dragon the Ultimate Team. Где самая лучшая реализация этой игры? ИМХО и Мегадрайв, и СНЕС здесь проигрывают... НЕСу. Может, на СНЕС всё графически продвинуто, а на Мегадрайве красивые побитые рожи соперников, но обе они какие-то тугие. По сравнению с восьмибиткой в шестнадцатибитных вариантах персонажи движутся будто забыли поменять памперс, а музыка вообще критики не выдерживает. AVGN изрядно и по делу прошёлся по Battletoads за то, что хоть она и сделана для двоих, но нифига под этот режим не заточена, и эта же ошибка частично осталась в Battletoads and Double Dragon the Ultimate Team. А ведь ещё в природе существуют такие странные создания, которые считают сеговский Beyond Oasis восьмым чудом света, что ИМХО ой как не правильно... Как бы мы не старались, вопрос в заголовке темы риторический, поэтому не надо портить себе и модераторам настроение и нервы. Может, лучше эту тему закрыть?

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Да возмите для сравнения BATMAN return of the Joker, на 16 битках - эта игра в пролёте!!!

Добавлено позже:
хотя на 16 бит пытались и графу навернуть покруче, но главное - геймплей и драйв - утратили навечно!

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Imhoteb, почему в пролете?))) Игра вообще не очень, а уж если сравнивать))) вот скрины с разных версих сравните

Да и насчет драйва я с вами не согласен))))

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Да ты пойми, тоннами косметики, был потерян хмм... ну что-ли СМАК!!!

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Imhoteb, может оно и так))) Спорить не буду, просто я поначалу поиграл именно в MD версию))) А уже потом увидел остальные))))

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграй в НЕС версию, слава богу сейчас и покупать не надо, просто качни! и всё сам поймешь, естессно графан похуже будет, но НО...

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Imhoteb, играл, мало того она у меня есть на карике))) Благо мой клон Nes, до сих пор жив))))

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Imhoteb, играл, мало того она у меня есть на карике))) Благо мой клон Nes, до сих пор жив))))
а у меня консолей нету(( Но сайт помогает ))

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Imhoteb, бывает, если есть желание можете купить себе хотя бы MD, найти её сейчас вполне реально) Как и картриджи к ней)) И кстати мы немного отклонились от темы, офтопим что называется)))

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Imhoteb, может оно и так))) Спорить не буду, просто я поначалу поиграл именно в MD версию))) А уже потом увидел остальные))))
Уж больно эта трансформация при переносе на более мощную консоль похожа на попытку Людмилы Гурченко казаться вечно молодой... Природу не обманешь ни косметикой. ни пластическими операциями

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Уж больно эта трансформация при переносе на более мощную консоль похожа на попытку Людмилы Гурченко казаться вечно молодой... Природу не обманешь ни косметикой. ни пластическими операциями
+1 точняк сказал!!

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Soujuu, я не спорю, но есть несколько но))) На разных консолях версии достаточно отличаются друг от друга, и не только графикой)))))