King of monsters прикольно играется на NEO-GEO, попробуй может и на сеге нормально идет
Перебери ромсет сеговский наверняка ченить жапанское найдется - я не помню на вскидку кроме тех что уже называли
на сеге больше игр которые можно играть, но это не значит нужно, на снесе всеже игры более технически сложные - графика, эффекты разные и задумки всетаки делают практически все сеговские игры
но на сеге реально игр больше интересных по количеству, но не по качеству - о чем я и сказал
Мне вот лично нравиться игра на сеге Captain Havoc или High Sea Land вроде еще называется - нет в ничего и на соника она похожа, а нравиться - в частности из-за музыки и из-за своих больших уровней и идеи там неплохие есть - хотя игра не считается хитом, а РПГ я вообще не перевариваю - их в моем списке нет, если с ними возможно на снесе будет больше, но на сеге игр больше с точки зрения реальной возможности в них поиграть, тогда как на снес таких игр мало, да красивые, да музыка симпотичная, но играть не интересно