Цитата: Kostey D.
Рандомный факт для deformer:
А ты знаешь, что в СНЕС версии удар с разбегу у драконов и лягушек отличается по времени, благодаря чему драконы могут жанглировать боссами, а лягушки нет.
на нес тоже.
Только что поиграл версию на НЕС и за лягух и за драконов. Разница очевидна только на ударах мимо цели, если удар с разбегу коннектится, разницу можно заметить, только если сначала поверить что она там есть. И эта едва заметная разница не даёт абсолютно ничего для драконов и не отнимает ничего у лягух. В нес версии я не смог жанглировать боссов ни лягухами ни драконами, пытался несколько раз даже в замедленном времени. Единственное исключение - робо манус, лягухой можно легко жанглировать, драконом сложнее.
В снес версии если всё идёт гладко драконом можно прожанглировать блага, ропера, бычка, робо мануса и шедоу босса. Лягухой нельзя, ибо она не может отойти и нанести удар до того как враг приземлится. А как только враг на земле, он может неожиданнов вытворить какой-нибудь приём.
таких уродов поискать ещё.
Так они и есть уроды и их нужно замочить. То что они нарисованны в полный рост это плюс - более детализированный дизайн всегда плюс, не важно что там говорят некоторые обделённые люди. Жабы и драконы тоже в полный рост нарисованны.
В сеге персонажи тоже в полный рост, притом даже избитые боссы. Спрайты те же, но всерху налепленны другие спрайты вроде ран и синяков.
aptyp,
Я обычно держал пад, так что мой палец лежал на кнопках А и Турбо Б сразу, во что бы я не играл. В BTDD, кнопка Б как раз удар. Единственные 3 игры исключения что я момню - spiderman and the sinister six, трёхглазый пацан и какой-то рестлинг, где шкала была какая-то.
Ещё пара замечаний по свежим впечатлениям:
Музон на НЕС версии сливает СНЕСу по полной катушке. Если СНЕС и СЕГУ ещё можно сравнивать, то НЕС пролетает мимо. Я не говорю что на НЕСе плохой музон, просто на СНЕСе он несравнимо лучше.
Графа на НЕСе тоже сливает не меньше чем музон. НЕС версию можно сравнивать только с сегой. СНЕС выигрывает во всём.
Боссы на СНЕСе более детализированны в самом бою.
СНЕС версия быстрее, интенсивней и управление более отзывчивое чем у НЕС.