Cool-Spot,
ww,
Похоже у вас термин "интересная игра" приравнивается к "игра которую я играл". С такими же понятиями я бы мог аргументировать "Sega Master System лучше Playstation 3, на Master System больше интересных игр."
На снесе РПГ только сравнительно больше. Допустим на сеге 10 нормальных РПГ, на снесе их примерно 30-40, всё остальное игры других жанров (цифры только для примера, главное пропорции). Библиотека игр на СНЕСе больше, об этом можно судить по количеству оригинальных РОМов и их общему весу. К сведению, Good SNES очень давно не обновлялся, за это время было здампленно небольшое кол-во оригинальных игр которых нет на большинстве сайтов.
Зачем сравнивать? ИМХО больше зачетной музы на МД, вот и всё. Я вовсе не пытаюсь сравнивать её качество, потому что это бесполезная затея.
Сравнивать зачётную музу ещё более бесполезная идея, т.к. ни ты ни я, ни кто-то другой не слушали все треки со всех игр на обоих приставках. Притом 95% музона в играх делается не для зачётности, а для атмосферы игры.
Нравится тебе какой-то трек, круто, я рад за тебя, возможно от этого трека и я фанатею.
Но чисто аппаратно у СНЕСа больше возможностей в плане звука и музыки. Если сравнивать твоим методом, тогда генезиз по музыке будет лучше чем сега СД, на Сеге СД мне попалась только дае игры с зачётным музоном, какой-то скроллер, Lords of Thunder кажись и Роад Реш. Но это же очевидно что сега СД может воспроизводить музон в СД качестве, чего генезис не может.