Как же так получилось, что ты прошёл кучу "неинтересных" игр на Сегу и не прошёл ещё большую кучу "интересных" на Супер-нинтендо?
Ты где нибудь видел, чтобы я говорил на сеге мало интересных игр? Всё что я пытаюсь объяснить, на снесе интересных игр больше пусть хотя бы на незначительную пропорцию, например 1 к 1.3
Притом, я сказал
прошёл столько-то игр. Туда входит мультиплатформа тоже. Я не приравниваю прохождение мультиплатформенной игры на сеге к той же игре на снес, если я не прошёл вживую обе версии. Поэтому у меня больше пройденных игр на сега за счёт мультиплатформы. Туда же входит всякий ацтой вроде osomatsu, street smart, double dragon 2 и подобное, в то время как сейчас у меня есть выбор, и ацтойные игры я стараюсь обходить стороной.
Хороших игр на сеге тоже много проходил.
Обсуждая библиотеки игр я приравниваю мультиплатформу, но не в реальном прохождении.
p_star,
Опять дважды пять. Зачем Пэкмену нужен драйвовый музон? Зачём каннон фоддеру музон? Даже если ты соберёшь весь зачётный музон со всех игр на сеге, таких игр будет не более 3%.
Посмотри Lords of Thunder на сеге СД, там крутой музон. На генезис такой вряд ли портируешь.
Описание игры, правда две версии сега сд и турбо сд
http://hg101.classicgaming.gamespy.com/lordsofthunder/lordsofthunder.htmМало кто видел СНЕС вживую, только на видео, фотах и т.п. Я вон СМС вживую тоже не видел, но это не мешает судить мне об игротеке игр и превосходстве НЕС.
Тока опять - от наличия(отсутствия) чипа игра лучше(хуже) не становится.
Взгляни на старфокс. Самое продвинутое "3Д" на 8-16 бит, которое ты сможешь найти.
Оригинальные цены на игры для СНЕС я не знаю, как и цены на игры сеги 32х. Могу только предположить что они меньше 150 баксов. Всегда лучше выпустить игру совместимую с приставкой, чем выпускать какой-то аддон, со вторым блоком питания и непонятно что нужно поддерживать, оригинал или аддон.
По геймплею можно сравнивать только 2 игры, и то не всегда. Как например сравнить рейсинг и стратегию? На обоих приставках игры выдают 60 фпс. По какому фактору сравнивается? Всё что можно сделать, это перечислить все интересные игры, и если кто-то из вас перелопатит весь РОМсет СНЕСа и Сеги, на СНЕСе будет больше.
И притом, не лучше ли играть мультиплатформу там где качество графики и музыки лучше?