Да как по мне Genesis мне больше нравилась..И по играм,а тем более там был Sonic
Ну если вчитаться в название темы которая как бы намекает нам.
Мне лично нравиться 3DO (и играми и как консоль), но тем не менее у меня хватает ума согласиться с тем что на psx интересных игр больше. Поэтому голосовать за генесис просто потому что нравиться и вроде как в детстве была по моему глупо.
С каких пор попсовость стала показателем шедевральности?
О какой попсовости может идти речи на сайте эмуляции а? В название темы ты где то видишь слово шедевральность? я лично вижу только слово интересных, а если одна игра была закачена в два раза больше другой то как бы она интересней людям и это притом что популярность SNES в нашей стране равна чуть более чем нулю.
Всё равно что Симсы считать более крутой игрой, чем какие нибудь Сиберии или Морровинды только потому, что Симсы более популярны.
А почему мы должны считать Морровинды более круче чем симс, только потомучто они популярны в наших кругах, а симс нет.
И вообще платформер полюбому будет более популярен, чем RPG/адвенчура.
Ну и много ты знаеш современных платформеров более популярных чем средне статистическая современная RPG.
Ну а на оценку тоже можно не смотреть.
Скорее можно не смотреть на твои посты
Даже если предположить, что эти оценки выставлялись объективно,
Даже если предположить что твои посты бываю объективны
всё равно они выставляются каждой игре по отдельности, а не сравнивая эти игры.
Вдумайся в то что написал, в чём разница между оценками по оддельности и оценками при сравнение? И как это вообще выглядит процесс оценивания при сравнение?
Так что со своим утверждением можешь сам чешки посасывать.
Как то в книжки прочитал что при посасывание чешки трёп противопоказан, тогда материал лучше усваивается. Так что фокс соси молча.
Кстати насчёт эксклюзива - тут вы хотите показать, что ваши родичи были богаче остальных, поэтому могли позволить себе подарить вам Снес с её недешёвыми эксклюзивами?
Мои родители считали что мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи и поэтому вместо сеге купили мне снес. А насчёт эксклюзивов это я к тому что сега богата только своей кросс платформой имеющееся в полном ассортименте и на снес, а играбельных эксклюзивов на сеге от силы 25 - 30 игр. что гораздо меньше чем на снес.
А больше всего меня веселят утверждения Снесоманов, что Сега УГ. Как аргумент приводится болшее число игр для Снес.
Как аргумент приводится большее число
интересных игр для снес, на что сегафаны люто бешенно срут кирпичами и не находят не чего более аргументированного как утверждать "что snes УГ", "сега рулит", "как так у меня в детстве была сега конечно она лучше какой то снес, а которой я толком и не слыхивал".
Далее по Кастле (Castlevania): удивительно, что в период "войны 16-тибитных платформ" (а тогда ещё много команд выпускали игрухи только для одной фирмы: Нинтендо или Сега) на сегу вышла хоть одна Кастла.
А на снес вышло две Кастлы, что как бы намекает что там
интересных игр как минимум в два раза больше.
Так что "графика лучше" тоже не аргумент
Аргумент как бы вечен. Все у кого были денди в любом случае мечтали о сеге и в основном только из за того что графика там была лучше "Играешь как в мультики". И не надо ляля. Хотя на нес реиграбельных игр туча, но зная что у соседа сега и ContraHC со всеми своими эффектами сразу как то не уютненько становилось. А лицезрения в "Новой реальности" очередной игрушки с снес вызывало как минимум наделю фапа на её красоты. Поэтому стоит как бы быть честней с собой и осознавать что основной прогресс в играх только чисто графический, гемплей же в последнее время всё чаше деградирует как пример тот же TES (сравните воблу и дагерфел).
Цитата: pupa09Monster World IV игра интересна, но Super Adventure Island II на SNES куда ближе.это слишком уж разные игры...с чего ты их сравнивал, не знаю...
Ты сначало запусти Super Adventure Island II. Обе игры RPG\платформер.
это ты про себя видимо написал...
Гинеальнейший ответ.
начал приводить в качестве аргументов рейтинг закачек ромов и т.п.
Ты хоть что ни будь приведи в качестве аргументов, а потом уже чеши языком (если достаточно шершавый то можешь фоксику почесать чуть чуть ниже спины)
Ну а мне, а также сегаманам пофиг на тебя и твоё мнение, и что?
очередной вертуозный аргумент из разряда "дурак сам дурак"
Про себя это пишешь...
Помойму где то я это слышал. Я так понимаю это твой некий само отвод образца начальной школы (Да в детстве такая фраза выручала не хило)
сега - приставка для эмо и самоубийц Что ни игра - темно-зеленый, темно-голубой и десятки вариаций серого..
Отличная фраза, не против если я её использую в подписи?