Голосование

На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?

SNES
130 (43%)
Genesis
172 (57%)

Проголосовало пользователей: 288

Автор Тема: Опрос. На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?  (Прочитано 136073 раз)

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
pupa09, вижу с ромсетом СНЕС ты знаком...а ты хорошо знаком с ромсетом Сега?
Без обид, но просто по твоим рассуждениям я сделал вывод, что с ромсетом Сега ты знаком мягко говоря не очень хорошо....и играл возможно только в самые-самые популярные и известные игры на Сега, которые знает практически каждый геймер, который хотя бы имеет хоть какое-то представление о приставке Сега МД...
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 21:13:30 от SLIVER777 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
SLIVER777,
Перечисли неизвестные шедевры на сеге)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
На СНЕС вся кроссплатформа тех времен лучше смотрелась.
Цитата
я не считаю Врестлманию хорошей игрой и мне абсолютно наплевать сколько там бойцов.
Значит всетаки не вся? :cool:
Цитата
Данная тема претендует на истину в последней инстанции?
Ну лучше тема по сабжу, чем еще один список тайтлов, особенно таких Contra III  :hang:
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 21:31:56 от p_star »

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, если игра шедевр, то она по определению не может быть неизвестной (возможно есть несколько исключений, но я что-то такое не встречал) ;)
Но знаешь, я имел ввиду, что согласиться с pupa09, который утверждает что на Сега лишь несколько игр достойных внимания, я никак не могу....я не Сегаман и не Снесоман....я фанат хороших игр....и на той и на той платформе достаточно своих классных игр... :)
просто меня удивляет, к примеру, когда начинают тут чуть ли не кричать, доказывать, что на СНЕС дофига опупеных игр, а на Сега так....лишь несколько не плохих шедевров...

Оффлайн chameleoncyborg

• Пользователь
  • Комбатист
    • Youtube
    • Просмотр профиля
SLIVER777, как раз среди приставок Сегу ставлю выше всех ! ;)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
Значит всетаки не вся?
С каких пор достоинством файтинга стало количество бойцов?  ;)
Цитата: SLIVER777
Doctor Venkman, если игра шедевр, то она по определению не может быть неизвестной (возможно есть несколько исключений, но я что-то такое не встречал)
Ну, ладно, перечисли неизвестные игры на СЕГЕ, которые заслуживают внимания, в которые играло мало народу.
chameleoncyborg,
Может флудить перестанешь?

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman, вот несколько игр, которые как мне кажется как минимум достойны внимания, хоть и не приобрели статус легендарных и всеобщеизвестных:
Dyna Brothers 2
Exo-Squad
Herzog Zwei
Monster World 4
Phantom 2040
Zero - The Kamikaze Squirrel
Toejam & Earl
Target Earth
Sparkster
Fatal Labirinth

Перечислил к примеру те игры, о которых во времена обладания оригинальной МД, я и понятия не имел, и даже не слышал (хотя переиграл в то время в кучу игр, в том числе и в общепризнаные шедевры типа МК или Earthworm Jim)...а узнал о них, лишь когда познакомился с эмуляцией, и эти игры мне понравились))

Конечно это дело вкуса...но всё же...

« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 21:59:10 от SLIVER777 »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pupa09, вижу с ромсетом СНЕС ты знаком...а ты хорошо знаком с ромсетом Сега?
Ровно настолько насколько и с SNES. Из экзклюзивных представителей болие мение конкурентно способных могу привести.
Alien Soldier
Bare Knuckle III
Beyond Oasis
Chakan - The Forever Man
Comix Zone
Contra - Hard Corps
Dune - The Battle for Arrakis
Gargoyles
Golden Axe (1, 2, 3)
Phantasy Star (all)
Pirates Gold
Pirates of Dark Water, The
Pocahontas
Ranger-X
Shining Force (all)
Shinobi III - Return of the Ninja Master
Vectorman (1, 2)
Splatterhouse (2, 3)
Road Rash 3
Sonic (all)
Eternal Champions
Weaponlord
Но только если приведённые игр на SNES лишь малая часть из того что есть, то на СЕГА
приведённые мной перечень игры составляют более половины достойного играбельного эксклюзива. Также само собой и на сега и на SNES куча кроссплаформы, но утверждать что на одной из консолей она поголовно лучше чем на другой не объективно (хотя я лично считаю что на SNES больше удачных экземпляров) поэтому думаю куда более толерантней будет считать что удачных и не удачных порто на обеих консолях поровну (а большинство из них и вовсе идентичны).
По поводу битмапов на сега, создовал я как то темку, и вот что получилось
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23413.0.html
Думаю все согласны что 70% перечисленного УГ на фоне битов с SNES

PS Для тех кто в танке ключевые слова топа “конкурентно способные”, ”эксклюзивные”.

Phantom 2040
Zero - The Kamikaze
Sparkster
Ну это всё есть и на СНЕС. Да и есть подозрение что на Снес данные игры выходили раньше чем на сега, по край ней мере фантом.

« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 22:30:57 от pupa09 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Перечислил к примеру те игры, о которых во времена обладания оригинальной МД, я и понятия не имел, и даже не слышал
А я откуда знаю о чем ты слышал? Поэтому перечисляю эксклюзивные игры для СНЕС)
Ну, к примеру:
Alcharest
Assault Suit Valken
Bahamut Lagoon
Biker Mice From Mars
Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story
Blackthorne - на Сега 32 он получше, но какая разница?)
Bonkers
Castlevania - Dracula X
Castlevania IV - против одной единственной Бладлайнс на СМД
Chrono Trigger
Cyborg 009
Demon's Crest
Donkey Kong Country 1-3
Dragon Quest V-IV
Feda Emblem Of Justice
Final Fantasy куда ж без них ;)
Front Mission
Front Mission - Gun Hazard
Ganpuru - Gunman's Proof
Go Go Akuman
Gourmet Sentai
Harlem no Violin
Inspector Gadget
Jelly Boy 1-2
Kaizou Choujin Shubibiman Zero
Kirby Super Star
Legend of Zelda - A Link to the past
Live a Live
Majuu Ou
Megaman X1-3
Mega Man 7
Mickey and Donald 2-3
Monstania
Nankoku Shounen Papuwa-kun
Ninja Warriors
Shin Kidou Senki Gundam W endless Duel
Sonic Blast Man 1-2
Star Ocean
Super Mario...
Tales Of Phantasia
Tenchi Muyou! Game Hen
Umihara KawaseWonder Project J
Young Merlin

Некоторые ЖРПГ упустил.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman,SLIVER777,pupa09 и т.д...
И не надоело вам уже который раз разжевывать друг-другу одно и тоже?..Всё равно ведь каждый останется при своём мнениии...Эти по сотому разу повторяющиеся списки игр,статистика,факты - сколько можно "Америку открывать"?..
Я бы тоже включился в спор,но уже давно не вижу в этом смысла...Могу лишь высказать предположение,что после очередного "горячего" холивара рубрика Snes Vs MegaDrive повлечёт за собой то,что эту тему благополучно прикроют. А ведь есть более лояльная темка ([SNES vs SMD]: сравнение кроссплатформенных игр),будующее которой более привлекательное. Вот на что надо тратить силы,вместо того чтобы меряться списками игр конкурирующих в далёком прошлом платформ... ;)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 23:03:09 от paul_met »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
SLIVER777,
Target Earth - ну на тему мехов сежки думаю даже и заикаться не стоит зная что на SNES имеются Front Mission, Metal Warriors, Cybernator, Shin Kidou Senki Gundam W - Endless Duel и тысячи их.
Monster World IV игра интересна, но Super Adventure Island II на SNES куда ближе.
Herzog Zwei – и что ты в ней нашол
Dyna Brothers 2, Fatal Labyrinth – у тебя видать пятёрка в школе по японскому была, да?
Цитата: paul_met
И не надоело вам уже который раз разжевывать друг-другу одно и тоже?
Истина близка как не когда.
Цитата: paul_met
А ведь есть более лояльная темка ([SNES vs SMD]: сравнение кроссплатформенных игр)
и сюда заглянем в ближайшее время.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: pupa09
Истина близка как не когда.
Дождись Сегаманов ;)
Они сразу скажут, что один только Оазис круче всего твоего списка, Финалка ничто по сравнению с Фэнтези Стар, и вообще Мортал на Сеге круче <_<

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Chosen
Дождись Сегаманов Они сразу скажут, что один только Оазис круче всего твоего списка, Финалка ничто по сравнению с Фэнтези Стар, и вообще Мортал на Сеге круче
Не сомневаюсь что так и будет, но надо ж хотя бы периодически вносить долю здравого смысла.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
Всё-таки надо когда обе консоли рассматриваешь и игры для них, розовые очки надо снимать. Да и есть ли смысл убеждать приверженца одной какой-то консоли в том, что другая лучше? Он ведь как баран в стенку упрётся, глаза закроет, уши заткнёт и будет считать себя правым. Зачем вообще эта тема есть?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Ммм... один только Оазис круче всего твоего списка, Финалка ничто по сравнению с Фэнтези Стар, и вообще Мортал на Сеге круче. Но я кстати не сегабой. Я даже не голосовал ещё.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Foxik
Ммм... один только Оазис круче всего твоего списка,
Круто. Только вот.
На эмуленде  рейтинг
Donkey Kong Country  9.26/10 загружено 25955
Beyond Oasis 9.04/10 загружено 11461
так что кто то со своим утверждением сосет чешку.

Glam

• Гость
Да как по мне Genesis мне больше нравилась..И по играм,а тем более там был Sonic :wow:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Круто. Только вот.
На эмуленде  рейтинг
Donkey Kong Country  9.26/10 загружено 25955
Beyond Oasis 9.04/10 загружено 11461
С каких пор попсовость стала показателем шедевральности? Всё равно что Симсы считать более крутой игрой, чем какие нибудь Сиберии или Морровинды только потому, что Симсы более популярны. И вообще платформер полюбому будет более популярен, чем RPG/адвенчура. Ну а на оценку тоже можно не смотреть. Даже если предположить, что эти оценки выставлялись объективно, всё равно они выставляются каждой игре по отдельности, а не сравнивая эти игры. Так что со своим утверждением можешь сам чешки посасывать.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 04:34:40 от Foxik »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Финалка ничто по сравнению с Фэнтези Стар
А можно узнать почему?

BTW, Donkey Kong Country vs Beyond Oasis, мдаа... Вы бы еще мортал комбат со Star Ocean сравнили.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Так сравнивали уже (или ещё сравним), конкурс есть :)
А больше всего меня веселят утверждения Снесоманов, что Сега УГ. Как аргумент приводится болшее число игр для Снес. Их вообще больше для Снеса вышло. Это раз. Интересность игры каждый определяет сам для себя. Это два. Больше цветов - не аргумент (меня просто веселит, когда "ярые эмуляторщики" уверяют кого-нибудь, что игра на Снес лучше Сеговской, так как там БОЛЬШЕ ЦВЕТОВ :wow:). Прорисовка объектов к цветам отношения не имеет, все согласны? Так что "графика лучше" тоже не аргумент (подходит только для игр, похожих друг на друга на разных платформах, как две капли воды, типа МК, Врестлемании).
Далее: я не торчу от МК, Донки конгов и Соников. Однако тут проскальзывали такие Снесомановские мнения (как подтекст разговора), что ДК - это ух!, а Соник - так... Нечего удивляться, что от Сегаманов вы слышите подобное в адрес ДК (и для других игр аналогично).
Цитата
Ещё мне как то помниться тут сегафаны кичились своим street or rage-ем (чуть более чем полностью скопип*женным с Final Fight), ну да ладно игра и вправду отличная только вот кроме неё да ещё пары более менее приличных  битмапов на сеге и поиграть то не во что. А вот на SNES куда поприятней обстановочка и в качестве и в количестве данного жанра. Приведу лишь малую долю того что есть (кстати состоящею из эксклюзива):
Далее: Сколько бы pupa09 прочие Снесоманы не утверждали о переоценённости Streets of rage и её полном плагиате она не станет хуже. Кстати насчёт эксклюзива - тут вы хотите показать, что ваши родичи были богаче остальных, поэтому могли позволить себе подарить вам Снес с её недешёвыми эксклюзивами? Мне всё равно, будь у вас у каждого хоть стоместный детский лимузин: эксклюзивы от этого не станут великими играми.
Далее по Кастле (Castlevania): удивительно, что в период "войны 16-тибитных платформ" (а тогда ещё много команд выпускали игрухи только для одной фирмы: Нинтендо или Сега) на сегу вышла хоть одна Кастла.
ЗЫ: Снесоманы могут идти нафиг со своими догадками про то, что я Сегаман: в опросе я голосовал за Снес.

Оффлайн GodKiller_222

• Пользователь
  • I'm out there
    • Просмотр профиля
Цитата
Снесоманы могут идти
:? Снесоманам глубоко пофек, кто тут кто. Как по мне, одних только троллей - половина ))

Лично я, несколько раз честно пытался играть в "лучшие" игрушки на сегу и в 90% случаев разочаровался. Пожалуй только в Дюну, Comix Zone и PS3-4 играл с удовольствием. Многие (в т.ч. шедевральные с точки зрения холиварщиков) имхо унылы, чуть менее чем полностью. Впрочем со SNES та же история, но там многие симпатичные игрушки перекочевали на GBA, а теперь вовсю резвятся на NDS, тогда как многие сравнительно неплохие сеговские вещи просто забылись. Ах да, еще палитра.. Это конечно дико субъективно, но сдается мне сега - приставка для эмо и самоубийц ^_^ Что ни игра - темно-зеленый, темно-голубой и десятки вариаций серого.. В этой связи прощаешь красочным и "спецэффектным" суперниндовским играм их легкую придурковатость  :)

Алсо, SNES-тян доставляет )))

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
Dyna Brothers 2, Fatal Labyrinth – у тебя видать пятёрка в школе по японскому была, да?Истина близка как не когда.и сюда заглянем в ближайшее время.
Не умничай...
Dyna Brothers 2 - разобрался за 5 минут, без знаний японского...
Fatal Labyrinth - следи за переводами приставочных игр...Чиф-нэт уже давно её на русский перевели

Monster World IV игра интересна, но Super Adventure Island II на SNES куда ближе.
это слишком уж разные игры...с чего ты их сравнивал, не знаю...

это ты про себя видимо написал...начал приводить в качестве аргументов рейтинг закачек ромов и т.п. Мда...нет слов <_<

Добавлено позже:
:? Снесоманам глубоко пофек, кто тут кто.
Ну а мне, а также сегаманам пофиг на тебя и твоё мнение, и что?

Цитата: GodKiller_222
Как по мне, одних только троллей - половина ))
Про себя это пишешь...

сеговские вещи просто забылись.
это лишь твоё ИМХО....причём НЕ ВЕРНОЕ...

Ах да, еще палитра.. Это конечно дико субъективно, но сдается мне сега - приставка для эмо и самоубийц
так и хочется сказать "автор: выпей яду..." но скажу просто: давно я глупее ничего не читал...

Вообще на вкус и цвет товарищей нет....повторюсь: разводить спор с упёртыми Снесоманами нету желания...да и не реально им что-то доказать, т.к. они не будут слушать...особенно такие как GodKiller_222 и pupa09...пустая трата времени...

П.С. Гоу в тему Алекса о сравнение кроссплатформеных игр...по крайне мере там объективный взгляд... а не орать здесь: Снес - форева, Сега - маст дай!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 09:56:34 от SLIVER777 »

Оффлайн Aleximus

• Пользователь
  • Шугендошник и UFGEшник
    • Просмотр профиля
Думаю, что на сегу больше, а СНЕСу есть к чему стремиться :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Цитата
это слишком уж разные игры...с чего ты их сравнивал, не знаю...
У обоих серий общий предок - первый MW и поэтому... а сам не знаю, нафига их сравнивать =)
Цитата
начал приводить в качестве аргументов рейтинг закачек ромов и т.п.
Не, ну вы уже определитесь. Списки интересных игр - не аргумент. Количество закачек - не аргумент. Предложи, для примера, хороших, правильных аргументов в пользу Сеги, интересно же.
Цитата
Про себя это пишешь...
"Кто как обзывается..." да? =)
Цитата
П.С. Гоу в тему Алекса о сравнение кроссплатформеных игр...по крайне мере там объективный взгляд...
Действительно, чего это все об эксклюзивах так парятся. Где кроссплатформа, по мнению Алекса, лучше, там и игр интересных больше. Э... погоди-ка... почему это?
Цитата
а не орать здесь: Снес - форева, Сега - маст дай!
А разве не так?

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
У обоих серий общий предок - первый MW и поэтому... а сам не знаю, нафига их сравнивать =)
это ты так решил? не факт...
Цитата
А разве не так?
ещё один умник снесоман... <_<
Цитата
Не, ну вы уже определитесь. Списки интересных игр - не аргумент. Количество закачек - не аргумент. Предложи, для примера, хороших, правильных аргументов в пользу Сеги, интересно же.
в споре такого плана не может быть правильных аргументов...всё построенно чисто на симпатиях к играм одной приставки, и к антипатиям игр другой... но кол-во закачек - это вообще уже бред......нет смысла мне пытаться приводить тебе аргументы, так же как ты не сможешь мне аргументы в пользу снес предоставить...да и зачем это надо? каждый всё равно будет при своём мнении...это уже давно всем известно....
А смысл жизни этой темы я не понимаю...слишком уж всё субъективно, чтобы спорить и холливарить....
Цитата
Действительно, чего это все об эксклюзивах так парятся. Где кроссплатформа, по мнению Алекса, лучше, там и игр интересных больше.
Товарищ, если ты не согласен с мнением Алекса, иди в ту тему и оспорь его мнение....тока факты не забудь превести...а то критиковать все мастера...
Да и вообще, глупо мучаться вопросом, на какой платформе эксклюзивы лучше? это равносильно спорить, где солнце ярче светит, и где трава зеленее...КАЖДОМУ СВОЁ...

Может быть, я и был резок в своих суждениях, но просто достали уже эти "заядлые снесоманы", которые заладили: снес, снес, снес....на снес графика лучше.....сега отстой...а кто так не считает, то те либо фанаты МК, либо тролли и ламеры....
Даже замечаю, что сегафаны, и то те кричат, что сега лучше, но при этом добавляют, что снес тоже хороша...

« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 12:23:46 от SLIVER777 »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Glam
Да как по мне Genesis мне больше нравилась..И по играм,а тем более там был Sonic
Ну если вчитаться в название темы которая как бы намекает нам.
Мне лично нравиться 3DO (и играми и как консоль), но тем не менее у меня хватает ума согласиться с тем что на psx интересных игр больше. Поэтому голосовать за генесис просто потому что нравиться и вроде как в детстве была по моему глупо.
С каких пор попсовость стала показателем шедевральности?
О какой попсовости может идти речи на сайте эмуляции а? В название темы ты где то видишь слово шедевральность? я лично вижу только слово интересных, а если одна игра была закачена в два раза больше другой то как бы она интересней людям и это притом что популярность SNES в нашей стране равна чуть более чем нулю.
Всё равно что Симсы считать более крутой игрой, чем какие нибудь Сиберии или Морровинды только потому, что Симсы более популярны.
А почему мы должны считать Морровинды более круче чем симс, только потомучто они популярны в наших кругах, а симс нет.
И вообще платформер полюбому будет более популярен, чем RPG/адвенчура.
Ну и много ты знаеш современных платформеров более популярных чем средне статистическая современная RPG.
Ну а на оценку тоже можно не смотреть.
Скорее можно не смотреть на твои посты
Даже если предположить, что эти оценки выставлялись объективно,
Даже если предположить что твои посты бываю объективны
всё равно они выставляются каждой игре по отдельности, а не сравнивая эти игры.
Вдумайся в то что написал, в чём разница между оценками по оддельности и оценками при сравнение? И как это вообще выглядит процесс оценивания при сравнение?
Так что со своим утверждением можешь сам чешки посасывать.
Как то в книжки прочитал что при посасывание чешки трёп противопоказан, тогда материал лучше усваивается. Так что фокс соси молча.
Цитата: shiningforce
Кстати насчёт эксклюзива - тут вы хотите показать, что ваши родичи были богаче остальных, поэтому могли позволить себе подарить вам Снес с её недешёвыми эксклюзивами?
Мои родители считали что мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи и поэтому вместо сеге купили мне снес. А насчёт эксклюзивов это я к тому что сега богата только своей кросс платформой имеющееся в полном ассортименте и на снес, а играбельных эксклюзивов на  сеге от силы 25 - 30 игр. что гораздо меньше чем на снес.
А больше всего меня веселят утверждения Снесоманов, что Сега УГ. Как аргумент приводится болшее число игр для Снес.
Как аргумент приводится большее число интересных игр для снес, на что сегафаны люто бешенно срут кирпичами и не находят не чего более аргументированного как утверждать "что snes УГ", "сега рулит", "как так у меня в детстве была сега конечно она лучше какой то снес, а которой я толком и не слыхивал".
Далее по Кастле (Castlevania): удивительно, что в период "войны 16-тибитных платформ" (а тогда ещё много команд выпускали игрухи только для одной фирмы: Нинтендо или Сега) на сегу вышла хоть одна Кастла.
А на снес вышло две Кастлы, что как бы намекает что там интересных игр как минимум в два раза больше.
Так что "графика лучше" тоже не аргумент
Аргумент как бы вечен. Все у кого были денди в любом случае мечтали о сеге и в основном только из за того что графика там была лучше "Играешь как в мультики". И не надо ляля. Хотя на нес реиграбельных игр туча, но зная что у соседа сега и ContraHC со всеми своими эффектами сразу как то не уютненько становилось. А лицезрения в "Новой реальности" очередной игрушки с снес вызывало как минимум наделю фапа на её красоты. Поэтому стоит как бы быть честней с собой и осознавать что основной прогресс в играх только чисто графический, гемплей же в последнее время всё чаше деградирует как пример тот же TES (сравните воблу и дагерфел).
Цитата: pupa09Monster World IV игра интересна, но Super Adventure Island II на SNES куда ближе.это слишком уж разные игры...с чего ты их сравнивал, не знаю...
Ты сначало запусти Super Adventure Island II. Обе игры RPG\платформер.
это ты про себя видимо написал...
Гинеальнейший ответ.
начал приводить в качестве аргументов рейтинг закачек ромов и т.п.
Ты хоть что ни будь приведи в качестве аргументов, а потом уже чеши языком (если достаточно шершавый то можешь фоксику почесать чуть чуть ниже спины)
Ну а мне, а также сегаманам пофиг на тебя и твоё мнение, и что?
очередной вертуозный аргумент из разряда "дурак сам дурак"
Про себя это пишешь...
Помойму где то я это слышал. Я так понимаю это твой некий само отвод образца начальной школы (Да в детстве такая фраза выручала не хило)
сега - приставка для эмо и самоубийц  Что ни игра - темно-зеленый, темно-голубой и десятки вариаций серого..
Отличная фраза, не против если я её использую в подписи?
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 12:37:57 от pupa09 »

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
pupa09,
Цитата
Гинеальнейший ответ.
я рад, что тебе понравилось :)
Цитата
если достаточно шершавый то можешь фоксику почесать чуть чуть ниже спины
а вот на личности переходить не надо...я тебя не оскорблял....поэтому рот закрой, и следи за своим языком.... >:(
Цитата
очередной вертуозный аргумент из разряда "дурак сам дурак"
я написал таую же фразу как и он, только обращённую в другую сторону...всё просто...
Цитата
Помойму где то я это слышал. Я так понимаю это твой некий само отвод образца начальной школы (Да в детстве такая фраза выручала не хило)
какая нафиг школа? причём тут это? я написал, так как оно обычно и бывает...когда начинают оскорблять других форумчан, особенно тех, кто не согласен с его мнением...
Цитата
Ты хоть что ни будь приведи в качестве аргументов
все аргументы уже приводились ранее и до меня...если ты не с одним не согласен, то это твои проблемы....

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Castlevania - Dracula X
Castlevania IV - против одной единственной Бладлайнс на СМД

Количество не показатель в данном случае.)) Тем более Дракула Х не совсем новая игра.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
все аргументы уже приводились ранее и до меня...если ты не с одним не согласен, то это твои проблемы....
До тебя много что было. С таким же успехом я могу сказать что до тебя все приведённые аргументы
были оправергнуты. Дальше что? Так что будь добр или по делу(аргументируй) или не трепись как баба. Лады? Вообще попробуй тему почитать 50 страниц не так уж много.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сложный выбор, сложный. Очень сложный. С одной строны на Сеге есть Contra hard corps(Contra 3 на snes, по сравнению с ней УГ по определению), Соник, MK c кровищей и полно качественных бит энд апов. А с другой на Snes есть море разливное JRPG (одна FF  уже многово стоит), Марио и Donkey Kong. Выбор тяжек, и поэтому я его не сделаю, а ограничюсь знаком равенства.