О какой попсовости может идти речи на сайте эмуляции а?
А почему попсовость не совместима с эмуляцией?
В название темы ты где то видишь слово шедевральность? я лично вижу только слово интересных, а если одна игра была закачена в два раза больше другой то как бы она интересней людям и это притом что популярность SNES в нашей стране равна чуть более чем нулю.
Нет, она как бы не интереснее, она как бы платформер с одной из лучших картинок на СНЕСе. Я надеюсь тебе не надо объяснять почему платформер популярнее RPG/адвенчуры? Я надеюсь тебе не надо рассказывать в какой жо был бы твой данкиконг, если бы не его графика?
А почему мы должны считать Морровинды более круче чем симс, только потомучто они популярны в наших кругах, а симс нет.
Ну может ТЫ и определяешь крутость игры по её популярности, но лично у меня есть мозги и я могу сравнивать игры. Так вот по моему мнению Симсы - отстой по сравнению с Сиберией и Морровиндой и мне пофиг что домохозяйки со мной не согласятся.
Твой данкиконг более популярен только из-за своей большей казуальности, а казуалы очень редко выбирают шедевры. Казуалы чаще выбирают еду для спинного мозга, коей и является данкиконг.
Ну и много ты знаеш современных платформеров более популярных чем средне статистическая современная RPG.
При чём тут современность?
Скорее можно не смотреть на твои посты
Не смотри на мои посты и не отвечай на них. Ты только избавишь меня от необходимости что-то тебе объяснять.
Даже если предположить что твои посты бываю объективны
пупа ушёл в бред. Не мешайте ему.
Вдумайся в то что написал, в чём разница между оценками по оддельности и оценками при сравнение?
Разница большая, но объяснять довольно долго, тем более что ты всё равно скорее всего не поймёшь нифига.
И как это вообще выглядит процесс оценивания при сравнение?
Выставляется оценка каждой составляющей игры по отдельности. Сюжету, геймплею, графике и тд. Вот ты реально думаешь, что твой данкиконг по всем составляющим может получить девятку? Если просто выставлять ему оценку, то это толковый платформер и среди представителей своего жанра он вполне заслуживает 9, но если сравнивать платформер с толковой RPG/адвенчурой, то этот платформер будет полной убогостью. Сюжет макак по сравнению с сюжетом Оазиса - уг. Геймплей - прыжки по головам и сбор бананов vs. приличная боёвка и адвенчура по невероятно интересному миру Оазиса. Тут обезьяны тоже уг.
Вот тебе и отличие выставления оценок играм по отдельности и сравнивая их.
Конечно же данкиконга и Оазис вообще сравнивать нельзя, т.к. слишком разные игры, но это же ты начал.
ЗЫ. Ты это, потом хоть отпишись вкусная ли чешка была. Просто из интереса прошу.
Мы уже слышали твоё мнение, спасибо.
Там большинство было в конкретном голосовании, которое было создано для решения конкретного вопроса. Потому там кол-во голосов имело значение и если бы оно не имело значения, то и голосование не имело бы значения. Прискорбно, что ты сам до этого не додумался.