Голосование

На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?

SNES
130 (43%)
Genesis
172 (57%)

Проголосовало пользователей: 288

Автор Тема: Опрос. На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?  (Прочитано 136076 раз)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
Contra 3 на snes, по сравнению с ней УГ по определению
Определение можно услышать?

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
С таким же успехом я могу сказать что до тебя все приведённые аргументы
были оправергнуты. Дальше что?
Читал тему... Если кто-то опровергнул аргументы, то это всё: ИСТИНА БОЖЬЯ?
Да и не будет никакой истины...можешь не напрягаться...каждый будет считать что на его любимый приставке, больше всего интересных игр...и правильно будут делать....на вкус и цвет, товарищей нет...
Не получится в этой теме объективного выводы...как не стараться...
Цитата
Так что будь добр или по делу(аргументируй) или не трепись как баба
за собой бы последил...особенно за своей культурой общения...только и пытаешься, что кого-нить оскорбить, или задеть, переходя на личности <_<

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Определение можно услышать?
Ты не знаешь определения УГ? Ну, а я тут при чём?

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты не знаешь определения УГ? Ну, а я тут при чём?
Цитата
Впоследствии стало означать все, что скучно, напрочь лишено лулзов и с этой точки зрения бездарно.
Не вижу ни слова о Контре.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Не вижу ни слова о Контре.
Я говорил относительно 4 части.  Сама по себе игра вполне хороша. Но вот Сеговская контра настолько высоко подняла планку, что тройка по сравнению с ней уже кажется мне УГ. Во всяком случае перепроходит её или просто запустить на эмуле понастольгировать мне не охото в отличии от Hard corps.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и полно качественных бит энд апов.
где конкретно на сеге много качественных битов небудь пустозвоном преведи пример.
Я лично утверждаю что интересных битмапов на СНЕС больше.
А с другой на Snes есть море разливное JRPG (одна FF  уже многово стоит)
О чём не давно и говарилось все считают что на снес тока жрпг, а то что там битов, файтов, адвентюр и няшных платвормеро в разы больши чем на сеге не кого не волнует. Всем ведь пох*й.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: shiningforce
А больше всего меня веселят утверждения Снесоманов, что Сега УГ. Как аргумент приводится болшее число игр для Снес. Их вообще больше для Снеса вышло.
Это значит что разработчики видели потенциал СНЕСа и делали больше игр для него, а не для Мегадрайва.
Больше цветов - не аргумент (меня просто веселит, когда "ярые эмуляторщики" уверяют кого-нибудь, что игра на Снес лучше Сеговской, так как там БОЛЬШЕ ЦВЕТОВ ).
Для старых игр еще какой аргумент - сравни убогую палитру в МК 3 на сеге и на СНЕС.
Прорисовка объектов к цветам отношения не имеет, все согласны? Так что "графика лучше" тоже не аргумент (подходит только для игр, похожих друг на друга на разных платформах, как две капли воды, типа МК, Врестлемании).
Ну, ну. Не аргумент, как же. Одна из важнейших составляющих игры - графика. Отрицаешь это?  Играй в текстовые рогалики.
Далее: я не торчу от МК, Донки конгов и Соников. Однако тут проскальзывали такие Снесомановские мнения (как подтекст разговора), что ДК - это ух!, а Соник - так...
Соник отличная серия игр. Донки Конг мне меньше нравится, но по паре серий игр о консолях не судят)
Цитата: SLIVER777
Цитата: GodKiller_222
сеговские вещи просто забылись.
это лишь твоё ИМХО....причём НЕ ВЕРНОЕ...
Ну, римейки сеговских шедевров мне подскажи, кроме Соников. Где Вектормен, где Ooze? Куда делся Комикс Зон?
Цитата: GodKiller_222
Ах да, еще палитра.. Это конечно дико субъективно, но сдается мне сега - приставка для эмо и самоубийц

так и хочется сказать "автор: выпей яду..." но скажу просто: давно я глупее ничего не читал...
Что ж ты так на правду обижаешься? Добрая половина игр - серо-зеленое месиво.
Вообще на вкус и цвет товарищей нет....повторюсь: разводить спор с упёртыми Снесоманами нету желания...
С такими ответами, как у тебя: "выпей йаду", "убейся" и т.д. говорить с тобой желания нет. Да и еще сомнения в адекватности твоих суждений появились  ;)
Цитата: Aleximus
Думаю, что на сегу больше, а СНЕСу есть к чему стремиться
Сам понял что сказал?
Может быть, я и был резок в своих суждениях, но просто достали уже эти "заядлые снесоманы", которые заладили: снес, снес, снес....на снес графика лучше.....сега отстой...а кто так не считает, то те либо фанаты МК, либо тролли и ламеры....
Сколько раз еще ты это скажешь? Разумных аргументов кроме "снесоманы - дауны"(да и то он разумен для яслей) нет. Популярность - не аргумент, графика - не аргумент, палитра - не аргумент... А что же аргумент?
Цитата: Le@N
Количество не показатель в данном случае.)) Тем более Дракула Х не совсем новая игра.
Дракула Х, имхо, на голову выше Бладлайнс.
на Сеге есть Contra hard corps(Contra 3 на snes, по сравнению с ней УГ по определению)
Согласен, на Сеге Контра просто шедевральна, но и на СНЕСе довольно неплохая, так что свои "УГ" оставьте где-нибудь на упячке.
MK c кровищей
О, да! Кровь же самое главное! Пацаны одобряют!
полно качественных бит энд апов.
Подскажи, плиз, что-нибудь качественное, кроме СоР.
Если кто-то опровергнул аргументы, то это всё: ИСТИНА БОЖЬЯ?
Ну-ну, в крайности не кидайся. Раз кто-то опроверг твой аргумент, приводи новый, не можешь - обтекай сиди. Не надо устраивать детсадовские разборки типа "кто со мной не согласен - дурак!!!".

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Это значит что разработчики видели потенциал СНЕСа и делали больше игр для него, а не для Мегадрайва.
Скорее всего они видели лишь-то, что Нинтенда была лидером на рынке в то время, блягодаря Nes. Master system был гораздо менее популярен. И то, что Сега создав технически менее совершенную консоль смогла практически сравняться с Нинтендой, говорит хотя бы о том, что библиотека игр её заслуживает уважение.
Цитата
Согласен, на Сеге Контра просто шедевральна, но и на СНЕСе довольно неплохая, так что свои "УГ" оставьте где-нибудь на упячке.
Я об этом уже написал. Возможно если бы я поиграл сперва в третью, а потом в hc, то моё мнение было бы не столь резким. Но глянув на 3ю часть после hc  - третья прям скажем не фонтан.
Цитата
О, да! Кровь же самое главное! Пацаны одобряют!
МК без крови - как Жека на эмуленде без бана. Просто изуродовали игру одним словом. И "пацаны" тут не причем - MK всегда считался самым кровавым и задорным файтингом в 16 битную эпоху.
Цитата
Подскажи, плиз, что-нибудь качественное, кроме СоР.
Golden Axe 1-3.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Цитата
это ты так решил? не факт...
Факт. Посмотри первую MW на мастер систем.
Цитата
но кол-во закачек - это вообще уже бред
Там ещё средняя оценка приведена, если чО.
Цитата
в споре такого плана не может быть правильных аргументов...
Зачем тогда ты участвуешь в этом ужасном споре?
Цитата
нет смысла мне пытаться приводить тебе аргументы, так же как ты не сможешь мне аргументы в пользу снес предоставить...
- У меня есть мячик.
- Докажи.
- А ты сначала докажи, что у меня его нет!!11
Цитата
Товарищ, если ты не согласен с мнением Алекса, иди в ту тему и оспорь его мнение...
А может я с ним согласен? Только ты вот об объективности писал.
Цитата
Да и вообще, глупо мучаться вопросом, на какой платформе эксклюзивы лучше
Однако именно эксклюзивы определяют привлекательность консоли. А порты... Вот например, на N64 впринципе не возможно портировать финалки с PSX, ибо картриджи. Однако, если попытаться портировать с N64 на PSX Зельду, мы не получим "единый мир", которым как раз и славилась игра (да и количество полигонов на всех модельках придётся снизить). И... из этого можно сделать какой-то вывод о количестве хороших игр на PSX и N64?
Цитата
Даже замечаю, что сегафаны, и то те кричат, что сега лучше, но при этом добавляют, что снес тоже хороша...
Цитата
sega может просто из за того что игр я на нее больше играл по сравнению чем на snec.
Цитата
я вырос на приставке SMD и поэтому проголосовал за неё.
Цитата
Сега с детсва мне запомнилась. Снеса у меня никогда не было
Просто ты предвзято оцениваешь посты мариобоев, вот и видишь в каждом "сега - шлак" =) Например, Кастла на сеге-меге нравится мне гораздо больше snes'овских вариантов (не кроссплатформа), шайнинги офигенны, да. Но по совокупности игр...
Цитата: Foxik
С каких пор попсовость стала показателем шедевральности?
Большинство - есть большинство.
Мы уже слышали твоё мнение, спасибо.
Цитата
Соник
Марио! :wow:
Цитата
полно качественных бит энд апов.
Да на snes их тоже хватает. Список приводили где-то совсем недавно, и ещё раз - в середине темы.
Цитата
Скорее всего они видели лишь-то, что Нинтенда была лидером на рынке в то время, блягодаря Nes. Master system был гораздо менее популярен.
За то у Сеги была фора - она ведь раньше вышла. Вон Сони популярность большой N в своё время не помешала.
P.S. pupa09, pupa09... экий грубиян =)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Golden Axe 1-3.
Ну допустим 3 часть зачёт, но на снес есть Legend и Pirates of Dark Water, The и они вроде особо не уступают секире.
По поводу 1-2 части секиры откровенно говоря не айс, на снес есть куда более привлекательные
King of Dragons, The и Knights of the Round.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
За то у Сеги была фора - она ведь раньше вышла. Вон Сони популярность большой N в своё время не помешала.
Фора форой, а авторитет на рынке авторитетом. Тем более super nintendo гораздо больше ждали, чем выход приемника невнятной master system.
N просто сама села в лужу. Вырыла себе яму из которой выбиралась 2 поколения. Сони просто оказалась в нужное время в нужном месте.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: pupa09
О какой попсовости может идти речи на сайте эмуляции а?
А почему попсовость не совместима с эмуляцией?
В название темы ты где то видишь слово шедевральность? я лично вижу только слово интересных, а если одна игра была закачена в два раза больше другой то как бы она интересней людям и это притом что популярность SNES в нашей стране равна чуть более чем нулю.
Нет, она как бы не интереснее, она как бы платформер с одной из лучших картинок на СНЕСе. Я надеюсь тебе не надо объяснять почему платформер популярнее RPG/адвенчуры? Я надеюсь тебе не надо рассказывать в какой жо был бы твой данкиконг, если бы не его графика?
А почему мы должны считать Морровинды более круче чем симс, только потомучто они популярны в наших кругах, а симс нет.
Ну может ТЫ и определяешь крутость игры по её популярности, но лично у меня есть мозги и я могу сравнивать игры. Так вот по моему мнению Симсы - отстой по сравнению с Сиберией и Морровиндой и мне пофиг что домохозяйки со мной не согласятся.
Твой данкиконг более популярен только из-за своей большей казуальности, а казуалы очень редко выбирают шедевры. Казуалы чаще выбирают еду для спинного мозга, коей и является данкиконг.
Ну и много ты знаеш современных платформеров более популярных чем средне статистическая современная RPG.
При чём тут современность?
Скорее можно не смотреть на твои посты
Не смотри на мои посты и не отвечай на них. Ты только избавишь меня от необходимости что-то тебе объяснять.
Даже если предположить что твои посты бываю объективны
пупа ушёл в бред. Не мешайте ему.
Вдумайся в то что написал, в чём разница между оценками по оддельности и оценками при сравнение?
Разница большая, но объяснять довольно долго, тем более что ты всё равно скорее всего не поймёшь нифига.
И как это вообще выглядит процесс оценивания при сравнение?
Выставляется оценка каждой составляющей игры по отдельности. Сюжету, геймплею, графике и тд. Вот ты реально думаешь, что твой данкиконг по всем составляющим может получить девятку? Если просто выставлять ему оценку, то это толковый платформер и среди представителей своего жанра он вполне заслуживает 9, но если сравнивать платформер с толковой RPG/адвенчурой, то этот платформер будет полной убогостью. Сюжет макак по сравнению с сюжетом Оазиса - уг. Геймплей - прыжки по головам и сбор бананов vs. приличная боёвка и адвенчура по невероятно интересному миру Оазиса. Тут обезьяны тоже уг.
Вот тебе и отличие выставления оценок играм по отдельности и сравнивая их.
Конечно же данкиконга и Оазис вообще сравнивать нельзя, т.к. слишком разные игры, но это же ты начал.

ЗЫ. Ты это, потом хоть отпишись вкусная ли чешка была. Просто из интереса прошу.
Цитата: BaNdiT
Мы уже слышали твоё мнение, спасибо.
Там большинство было в конкретном голосовании, которое было создано для решения конкретного вопроса. Потому там кол-во голосов имело значение и если бы оно не имело значения, то и голосование не имело бы значения. Прискорбно, что ты сам до этого не додумался.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 14:21:35 от Foxik »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Я надеюсь тебе не надо рассказывать в какой жо был бы твой данкиконг, если бы не его графика?
Я надеюсь, тебе не надо рассказывать какой жо был бы твой соник, если бы не графика?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Я надеюсь, тебе не надо рассказывать о моих жанровых предпочтениях? Мне плевать на Соника. И на Марио.
Бзв, в Сонике по крайней мере драйва много, а шикарной графики я там что-то не заметил (я кстати пока играл только в 1-3 части).

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Цитата
Там большинство было в конкретном голосовании, которое было создано для решения конкретного вопроса.
Ага, мы тут с поциками собрались, и конкретно так решили, что СЛФ2 круче всех их буржуйских фильмов вместе взятых. Сборы? Да разве это показатель?
Цитата
Потому там кол-во голосов имело значение и если бы оно не имело значения, то и голосование не имело бы значения.
Если бы статистика на сайте не имела бы занчения, то сортировка по ней не имела бы значения, да.
Если бы масло не было бы масленным, то оно не было бы маслом.
Цитата
Прискорбно, что ты сам до этого не додумался.
Уймись уже, зелёный. Все и так знают, что при разговоре с тобой собеседник начинает "нести чушь".

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Я надеюсь, тебе не надо рассказывать о моих жанровых предпочтениях?
Игры да еще с ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ?  :lol:

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Ага, мы тут с поциками собрались, и конкретно так решили, что СЛФ2 круче всех их буржуйских фильмов вместе взятых. Сборы? Да разве это показатель?
Сборы - показатель популярности, а не шедевральности. У Трансформеров сборы $708 272 581, у Реквиема по мечте - $7 390 108. Так по твоему Реквием - УГ, а Трансформеры - шедевр всех времён?

Большинство простых смертных предпочитают лёгкую воняшку с кучей спецэффектов и не напрягающую головной мозг. Потому у красивого боевика сборы больше, чем у истории о наркоманах. Потому у платформера больше закачек, чем у RPG/адвенчуры. Смирись с этим.
Если бы статистика на сайте не имела бы занчения, то сортировка по ней не имела бы значения, да.
Разве статистика закачек чётко говорит о качестве игры? Ты можешь с полной уверенностью сказать, что всем 26000 закачавших данкиконга эта игра понравилась и они не забросили её через пару уровней? Ты можешь с полной уверенностью сказать, что среди этих 26000 нет тех, кто по определённым причинам скачивал архив с ромом более одного раза?
А оценка... Ты можешь с полной уверенностью сказать, что все оценивающие выставляли оценку объективно, а не просто потому что у игры ШИКАРНЫЙ ГРАФОН!!!11 и раньше все поцанчики во дворе пёрлись от это игры (всё из-за того же графона)?
Уймись уже, зелёный. Все и так знают, что при разговоре с тобой собеседник начинает "нести чушь".
Не все. Только некоторые.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 15:08:31 от Foxik »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А почему попсовость не совместима с эмуляцией?
А почему нельзя скрестить бульдога с носорогом?
А почему фокс не включает мозг?
А почему пупа09 люто не годует? и начинает сомневаться в адекватности многих форумчан.
Нет, она как бы не интереснее, она как бы платформер с одной из лучших картинок на СНЕСе.
Следи за мыслью внимательно следи. Значи когда ты утверждаешь что Оазис лучше всех перечисленных мной игр (в которых кстати присутствует DK) то данное утверждение вернно? Так?
А стоит мне предъявить аргумент по которому DK более популярен и следовательно интересен массам больше оазиса, так сравнение сразу становиться не верным, неправильным, невозможным,
анально не комфортным так?
Конечно же данкиконга и Оазис вообще сравнивать нельзя, т.к. слишком разные игры, но это же ты начал.
так какого хрена ты их сам же и сравниваеш заявляя
Ммм... один только Оазис круче всего твоего списка,
как то школиём отдаёт.
Выставляется оценка каждой составляющей игры по отдельности. Сюжету, геймплею, графике и тд. Вот ты реально думаешь, что твой данкиконг по всем составляющим может получить девятку? Если просто выставлять ему оценку, то это толковый платформер и среди представителей своего жанра он вполне заслуживает 9, но если сравнивать платформер с толковой RPG/адвенчурой, то этот платформер будет полной убогостью. Сюжет макак по сравнению с сюжетом Оазиса - уг. Геймплей - прыжки по головам и сбор бананов vs. приличная боёвка и адвенчура по невероятно интересному миру Оазиса. Тут обезьяны тоже уг.Вот тебе и отличие выставления оценок играм по отдельности и сравнивая их.Конечно же данкиконга и Оазис вообще сравнивать нельзя, т.к. слишком разные игры, но это же ты начал.
И где тут особенности оценивание игр при сравнения, Игры можно оценивать только по отдельности по ряду критериев а потом сравнить результат. И если такие как ты влепят конгу за интересность 5 из 10 то на каждого такого как ты найдётся 10 казуалов которые будут ставить 10 из 10 и поэтому такие игры не потопимы, а вот оазисы держатся только на подобных тибе и мне и не дай бог если их начнут оценивать казуалы. 
Там большинство было в конкретном голосовании, которое было создано для решения конкретного вопроса.
На емуленде тоже голосование для решение конкретного вопроса рейтинга.

Реквием - УГ
Довольно таки унылый фильм. Эксплутационный чуть более чем полностью. Полезного не несёт не чего и не спорь. С фильмами Линча или Кауфмана ему в одном ряду не стоять его место в коллекции 9-ти классика на ряду с такой же трагичной американской историей X - в которой анально покаранный скин начинает как бы сочувствовать ниграм.
Трансформеры - шедевр всех времён?
Кино в первую очередь всё же развлечение а не источник духовной пище в отличии от книг. По этому трансформеры доставляю, а хочешь ума набраться читай книжки тебе не повредит.
ШИКАРНЫЙ ГРАФОН!!!11
в теме фоллаута помниться ты очень расстраивался из за отсутствия это самого шикарного графона.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 15:37:51 от pupa09 »

Оффлайн konishua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Foxik, тогда зачем весь некстген, зачем различные нововведения в играх?
Клепали бы рпг на 8 бит, и клепали бы. Почему вообще игры становятся хитами, потому что до этого то что в них есть еще не было.
Тот же данки, не было такого до него. Та же финалка 7, тот же марио 64, та же окарина оф тайм, и много еще чего другого.
Еще раз повторюсь сега - автомат!! На автоматах тоже есть хорошие игры. А так я не заметил чтобы в играх для сеги были какие-то новшества, каких раньше не было.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Цитата
Сборы - показатель популярности, а не шедевральности.
Тебе уже не раз и не два указывали на то, что в названии темы нет слова "шедевральные". Количество закачек показывает интерес к игре. Интерес к игре, интересная игра... нет, эти словосочетания действительно ни как не связаны.
Цитата
У Трансформеров сборы $708 272 581
Трансформеры охрененны. и, да, это, пожалуй, лучшее, что можно было сделать в этом жанре.
Цитата
у Реквиема по мечте - $7 390 108. Так по твоему Реквием - УГ
Нет. Только вот почему-то большинство поклонников видят в фильме только "ой, наркотики это же так плохо" и "ой, там же Джаред Лето". Ну да не про кино тема.
Цитата
Большинство простых смертных предпочитают лёгкую воняшку <...> Потому у платформера больше закачек, чем у RPG/адвенчуры
Понеслось =) Платформеры - низкий жанр, а вот эрпэгэ - для илиты. Искусство, да не абы какое, а прямо не для всех.
Погоди-ка... но ведь хороших рпг больше именно на snes.
Цитата
А оценка... Ты можешь с полной уверенностью сказать, что все оценивающие выставляли оценку объективно
А ви таки можете утверждать, что в этой темке все голосовали объективно? =)
Цитата
раньше все поцанчики во дворе пёрлись от это игры
Вот это точно в сторону сеги-меги плевок =)
Цитата
ШИКАРНЫЙ ГРАФОН!!!11
А это вообще из другого холивара =)
Цитата
АК-47 vs Sega Genesis?
М... по мне так скорее "Вятка-автомат vs Сега-автомат" =)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
А почему нельзя скрестить бульдога с носорогом?
А почему фокс не включает мозг?
А почему пупа09 люто не годует? и начинает сомневаться в адекватности многих форумчан.
Ты так и не ответил на вопрос. Почему понятие "популярность" не может быть в эмуляции?
Следи за мыслью внимательно следи. Значи когда ты утверждаешь что Оазис лучше всех перечисленных мной игр (в которых кстати присутствует DK) то данное утверждение вернно? Так?
А стоит мне предъявить аргумент по которому DK более популярен и следовательно интересен массам больше оазиса, так сравнение сразу становиться не верным, неправильным, невозможным,
анально не комфортным так?
Не знаю чего там у тебя в анале не комфортно (проверь, может чего запихнул и забыл). И аргумент у тебя лажовый. Для меня имеет значени качество игры, а не её популярность среди поцанчиков во дворе.
так какого хрена ты их сам же и сравниваеш заявляя
Я не сравнивал DK и Оазис. Я просто сказал что Оазис лучше всего твоего списка.
И где тут особенности оценивание игр при сравнения, Игры можно оценивать только по отдельности по ряду критериев а потом сравнить результат.
Можно сравнивать каждый отдельный критерий. Сюжет в Оазисе лучше, чем в ДК. Геймплей в Оазисе более разнообразен, чем в ДК. Графика в ДК лучше, чем в Оазисе. И тд. Или это слишком тяжело для тебя?
Довольно таки унылый фильм.
Ну да, спецэффектов и веселья там мало. пупа это верно подметил. пупа умный. пупа может взять банан.
Полезного не несёт не чего и не спорь.
пупа, положи банан на место.
в теме фоллаута помниться ты очень расстраивался из за отсутствия это самого шикарного графона.
В теме Фоллаута 3 претензии к графону были довеском ко всем остальным претензиям. Да я бы сейчас с удовольствием играл в Van Buren с его давно устаревшей графикой, если бы он был ближе к тому самому Фоллаут, чем консольно-казуальный выпердыш от бесезды.

Оффлайн SnowWorm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я надеюсь вы понимаете что графика в играх хоть и очень хорошо, но хороший геймплей в разы важнее?

да, у SNES цветов побольше чем у SMD. И? По современным меркам графон у них одинаков - он убогий. Но это никому не мешает, все играют на эмуляторах и радуются замечательному сюжету игры, логическим загадкам, экшену, и т.д. кому что ближе.
Если игра скучна и неинтересна, то более качественная графика ни сколько не сделает её интересней чем что-то менее красивое но с интересным геймплеем.

Но утверждать что игра интересна только потому что у неё клёвая графика - это эээ... чтоб такое делать надо сначала упасть откуданибудь на голову например.

Да, и ещё. Если кому-то нравятся РПГ, это ещё не повод ему утверждать что все остальные жанры - уг. Это субьективно, и только для того человека. И красивая графика ещё не значит интересность. Так что это, выключайте холивар и почитайте ту тему где сравниваются  игры выпущенные как на SMD, так и SNES.

И у сеги размер игрового поля больше, что явное неоспоримое преимущество, ыхыхыхыыы

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Foxik, ты так и не ответил почему PS уделывает все финалки. Все же очень интересно было бы услышать.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Тебе уже не раз и не два указывали на то, что в названии темы нет слова "шедевральные". Количество закачек показывает интерес к игре. Интерес к игре, интересная игра... нет, эти словосочетания действительно ни как не связаны.
ДК более популярен не из-за своей интересности, а из-за своей платформенной казуальнойти. Прочти это несколько раз.
Даже у Финалок 3 и 5 кол-во закачек - 16703 и 14359. Так что ли DK в интересности обходит даже Финалки? Да нифига.
Трансформеры охрененны. и, да, это, пожалуй, лучшее, что можно было сделать в этом жанре.
Ключевые слова - "в этом жанре". Тут не имеет значения качество фильма. Даже если бы Трансформеры были чётким середнячком, всё равно "этот жанр" дал бы ему большую популярность. По твоему откуда УвеБолл берёт деньги на снятие очередного трэшачка? Почему продюсеры продолжают ему бабло отваливать? Да потому что тупой пипл готов хавать даже экскременты, лишь бы не нагружать мозг и полюбаваться спецэффектами. Поэтому сборы не отражают качество фильма и его смысловую нагрузку. Поэтому кол-во закачек DK не говорит о том, что DK лучше Оазиса, Финалок или любых других игр.
Понеслось  Платформеры - низкий жанр, а вот эрпэгэ - для илиты.
Так было всегда. По твоему хоть одна RPGшка (не MMO) хоть когда нибудь становилась популярнее всяких ГТА или Симсов? И тут дело не в элите, а в том, что подавляющее большинство предпочитает что нибудь простенькое, красивое и адреналиновое, а не замысловатое с кучей текста и никакой драйвовостью. Казуалы всегда были в большинстве.
Погоди-ка... но ведь хороших рпг больше именно на snes.
Я и не спорю. Но посмотри на закачки этих RPG и получится, что они все УГ по сравнению с вашим Данки. Это как-то идёт в разрез со здравым смыслом, потому я и не принимаю кол-во закачек как аргумент.
А ви таки можете утверждать, что в этой темке все голосовали объективно?
Нет. Но по крайней мере юзеры отлично понимают из чего выбирают. Но пупа выдаёт за аргумент кол-во закачек, а не сравнение игр. Вот ты думаешь если бы создали тему Дакни Конг вс. ФФ 5, то ДК всё так же побеждал бы с перевесом голосов в два раза?
Цитата: TerraWarrior
Foxik, ты так и не ответил почему PS уделывает все финалки. Все же очень интересно было бы услышать.
Так понимаю ответ "потому что PS мне больше нравится" тебя не устроит? Ну а устраивать детальный разбор игр у меня нет ни желания, ни возможности (слишком давно я проходил PS и FF с SMD и SNESа).
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 16:37:16 от Foxik »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: SnowWorm
я надеюсь вы понимаете что графика в играх хоть и очень хорошо, но хороший геймплей в разы важнее?
Да. Что может сега того, чего не может СНЕС в плане геймплея?
да, у SNES цветов побольше чем у SMD. И?
приятнее глазу.
По современным меркам графон у них одинаков - он убогий.
ДА, БЕЗ БАЗАРА, ПАЦАН! ВОН КРУЗИС НА МАКСИМАЛКЕ ЭТО ДА!
Если игра скучна и неинтересна, то более качественная графика ни сколько не сделает её интересней чем что-то менее красивое но с интересным геймплеем.
Назови мне скучнейшую игру с офигенной графикой на СНЕС или СМД.
Но утверждать что игра интересна только потому что у неё клёвая графика - это эээ... чтоб такое делать надо сначала упасть откуданибудь на голову например.
Эм, куда падать? Есть 2 одинаковые по геймплею игры - Мортал Комбат 3 на Сеге и Снес. На сеге какое-то кривое убожество. На Снес красивая графика и играть интереснее, нежели лицезреть супер убогую палитру.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
King of Dragons не совсем битэмап. Да-да, друзья, но это так: если определять жанр по игровой механике, то это некий слешер - бой ведётся неконтактный (от оружия отлетает некая ударная волна, которая и наносит урон врагу). В отличии от Knights of the Round, где бой как раз контактный (комбинации и варианты бросков - в этой игре нет бросков, но механика БЭА).
Играл в обе только что, знаю о чём говорю. По техническому исполнению Knights of the Round не дотягивает даже до первой секиры (там уже было больше ударов). King of Dragons, The и Knights of the Round выпустила Capcom\ год выпуска указан двойной 1991 и 1994 (тоже для обеих игр).
Сравнить King of Dragons по можно только с другими "столпами": сериями GA и SOR. На мой взгляд GA1,2 и SOR 1 слабее KoDа, но остальные части сильнее.
Но это одна игра! Остальное, что упоминалось в теме по Битам для Снеса как эквивалент Сеговским играм зачастую может соревноваться с Сеговскимим же Two crude dudes и подобным поделкам. И почему все вечно забывают про черепах :? Я понимаю, что самые лучшие черепахи были на денди ;), но на Сеге и Снес это тоже достойные игры.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
To Foxik
Насчёт УвеБолла ты не прав - все его фильмы не окупались, а откуда он берет деньги на новые - загадка человечества.(Есть несколько теорий, но я их не помню точно).
Насчёт JRPG. А как же DQ и FF - продаються похлеще всяких там ГТА. Да и если брать в расчёт ГТА образные игры, то они все не особо популярны и народом особо не хаваються. Хотя вроде всё тоже самое - город, машины - воруй, убивай. Значит есть в ГТАшке что-то такое, чем она покарила сердца миллионов.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
King of Dragons не совсем битэмап.
Секира кстати тоже.
но остальные части сильнее.
они сильнее чем Legend  и Pirates of Dark Water, The (не путать с сеговскими, на снес чистый бит)
Но это одна игра! Остальное, что упоминалось в теме по Битам для Снеса как эквивалент Сеговским играм зачастую может соревноваться с Сеговскимим же Two crude dudes и подобным поделкам.
Ну сравни, сможешь подобрать эквиваленты этим битам:
Rushing Beat Shura (Peace Keepers, The)
Rushing Beat Ran - Fukusei Toshi
Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka
Shodai Nekketsu Kouha Kunio-kun
Gourmet Sentai - Bara Yarou
Ghost Chaser Densei
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 17:31:55 от pupa09 »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так понимаю ответ "потому что PS мне больше нравится" тебя не устроит? Ну а устраивать детальный разбор игр у меня нет ни желания, ни возможности (слишком давно я проходил PS и FF с SMD и SNESа).
Ну тогда нифига не уделывает. :)