Голосование

На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?

SNES
130 (43%)
Genesis
172 (57%)

Проголосовало пользователей: 288

Автор Тема: Опрос. На какой консоли, SNES или Genesis, больше интересных игр?  (Прочитано 136634 раз)

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Foxik
Я не сравнивал DK и Оазис. Я просто сказал что Оазис лучше всего твоего списка.
DK лучше твоего Оазиса.
Сюжет в Оазисе лучше
Сюжет в оазиси обычен не чем особо не премечателен.
Геймплей в Оазисе более разнообразен
Да ну.
Графика в ДК лучше, чем в Оазисе.
Я там давичя банан оставил, можешь взять. Молодец.
Ну да, спецэффектов и веселья там мало.
По твоему бахаться это не весило. То есть ширкаються чтобы погоревать. Да?
Тебе и впраду нравиться реквием? Не в своё время он мне тоже доставлял, но с возрастом начинаешь более большего требовать от фильмов с претензией на что-то.
В теме Фоллаута 3 претензии к графону были довеском ко всем остальным претензиям.
В теме фоллаут 3 ты желочью исходил крича какая ж плохая графика и явно был полон горести.
Так понимаю ответ "потому что PS мне больше нравится" тебя не устроит? Ну а устраивать детальный разбор игр у меня нет ни желания, ни возможности (слишком давно я проходил PS и FF с SMD и SNESа).
А мне хроно тригер больше нравиться, а PS и ff отстой, ну вот и поговорили. Дальше будем общаться в таком же ключе?

Цитата: Unit2k
Насчёт УвеБолла ты не прав - все его фильмы не окупались, а откуда он берет деньги на новые - загадка человечества.(Есть несколько теорий, но я их не помню точно).
Немецкое государство за провальные фильмы башляет ему конпенсации
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 17:35:03 от pupa09 »

Оффлайн SnowWorm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да. Что может сега того, чего не может СНЕС в плане геймплея?
- на СЕГЕ благодаря продуманному джойстику можно сделать удобное управление, особенно в файтингах. Удобное управление = счастье для игрока.
Этот-же вопрос можно поставить иначе - Что может СНЕС того, чего не может сега в плане геймплея?

приятнее глазу
- аргумент, ок

А, БЕЗ БАЗАРА, ПАЦАН! ВОН КРУЗИС НА МАКСИМАЛКЕ ЭТО ДА!
- при чём тут это? Крузис это и есть тот случай, когда графически конфетка, а как поближе познакомишься - конфетка не такая сладкая становится как казалось вначале. Есть куча более старых шутеров которые в разы интереснее хоть и не так сильно графически развиты.

Назови мне скучнейшую игру с офигенной графикой на СНЕС или СМД.
- ну на SMD X-perts например. Даже спрайты игроков как отрендеренные полигональные модели выглядят. А толку? Управление настолько тормознуто что ад.

Эм, куда падать? Есть 2 одинаковые по геймплею игры - Мортал Комбат 3 на Сеге и Снес. На сеге какое-то кривое убожество. На Снес красивая графика и играть интереснее, нежели лицезреть супер убогую палитру.
ок, mk3 на снес лучше. А теперь посмотри опять, и в этот раз не только на то что соответсвует твоим убеждениям.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Насчёт УвеБолла ты не прав - все его фильмы не окупались, а откуда он берет деньги на новые - загадка человечества.(Есть несколько теорий, но я их не помню точно).
Да, уве - плохой пример.
Насчёт JRPG. А как же DQ и FF - продаються похлеще всяких там ГТА.
Это какая часть Финалки или Драгонквеста продавалась лучше, чем ГТА 3 или 4?
Да и если брать в расчёт ГТА образные игры, то они все не особо популярны и народом особо не хаваються.
Очень даже хаваются. GTA4 за первый месяц продаж было продано 8.5 млн. штук.
Цитата: pupa09
DK лучше твоего Оазиса.
Чем?
Сюжет в оазиси обычен не чем особо не премечателен.
Если в Оазисе сюжет обычен, то в ДК его вообще нет.
Да ну.
Ну да.
Я там давичя банан оставил, можешь взять. Молодец.
Спс, но я не знаю куда ты его засунуть успел, потому воздержусь.
Тебе и впраду нравиться реквием? Не в своё время он мне тоже доставлял, но с возрастом начинаешь более большего требовать от фильмов с претензией на что-то.
О великий кинокритик, зайди на любой форум, посвящённый фильмам, и получи заслуженную плюху говна за свои слова.
В теме фоллаут 3 ты желочью исходил крича какая ж плохая графика и явно был полон горести.
И дальше что?
А мне хроно тригер больше нравиться, а PS и ff отстой, ну вот и поговорили. Дальше будем общаться в таком же ключе?
Я тебе вообще предлагал не читать мои посты (или даже ты первый пропихнул такую идею). Так что можем обойтись взаимным игнором.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
pupa09,
Цитата
Цитата: shiningforce
King of Dragons не совсем битэмап.
Секира кстати тоже.
Секира - БЭА. Т.К. там контактный бой (серии ударов, броски).
King of Dragons - нет. Т.К. там неконтактный бой (соответсвенно никаких серий ударов или бросков),а из-за этого нет такого взаимодействия с врагами как в Битах.
Из приведённых тобой чуть ниже есть очень неплохие игры, но до SoR 2,3 они не достают. (я говорю про игры, не касаясь платформы, на которой они вышли).
Далее: есть на Снес Бит уровня СОРа и ГА: Ninja warriors. Вот это "вещевая гама".
Далее: есть на Снес замечательная серия из двух игр - Actriser. Вот там тоже герой ходит, дерётся, в конце уровня босс, а не БЭА, потому-что бой не контактный (хотя ударов очень много). Это платформер. Как и Кастла. (поправте насчёт Кастлы если ошибаюсь, давно не играл :-\)
ЗЫ: ты на Фокса стуканул? За тебя ему балл дали? Признавайся :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
ДК более популярен не из-за своей интересности, а из-за своей платформенной казуальнойти. Прочти это несколько раз.
Даже у Финалок 3 и 5 кол-во закачек - 16703 и 14359. Так что ли DK в интересности обходит даже Финалки? Да нифига.
Ну ОК, ОК - у DK больше закачек, чем у Соника и рейтинги тоже выше. А у Тора закачек примерно как у Seiken Densetsu 3, но рейтиг выше. Так лучше? =)
Цитата
Я и не спорю. Но посмотри на закачки этих RPG
Ты уходишь от темы =) Если хороших рпг на snes больше, почему ты за Сегу? =) И количество закачек говорит мне о том, что в CT играю более чем в двое больше народу чем в тот же Шайнинг Форс.
И тут дело не в элите, а в том, что подавляющее большинство предпочитает что нибудь простенькое, красивое и адреналиновое, а не замысловатое с кучей текста и никакой драйвовостью.
А может дело в том, что большинство не готово тратить на игры столько времени, сколько отнимают рпгшки? И текст предпочитают видеть в книгах, а не на экранах телевизора?
Вот ты думаешь если бы создали тему Дакни Конг вс. ФФ 5, то ДК всё так же побеждал бы с перевесом голосов в два раза?
Нет, потому что я надеюсь, что участвовать в опросе будут только те, кто закачал обе игры =) А вот то, что DK заинтересовал больше народу, пятая финалка - это точно.
Цитата: SnowWorm
По современным меркам графон у них одинаков - он убогий.
На 16-ти битках 2D графика уже достаточно приблизилась к своему совершенству.
King of Dragons не совсем битэмап
Согласен.
По техническому исполнению Knights of the Round не дотягивает даже до первой секиры
Да ладно... В KotR интереснее боевая система, круче графика. Конные бои вообще на голову выше (хотя заметно хуже того, что было в аркадной KotR). Имхо, но игра лучше даже третьей Секиры (как минимум - на уровне). Хотя, конечно, тут уже та весовая категория, когда сложно говорить о явном превосходстве одной игры над другой.
SOR3, конечно, шедевральна - опять же трудно сказать, что какая-то игра явно её обходит. Но, как минимум, первым две части проигрывают 3-му финал файту и Ghost Chaser Densei. Особенно Ghost Chaser Densei.
Цитата
на СЕГЕ благодаря продуманному джойстику можно сделать удобное управление, особенно в файтингах.
У SNES есть шифты. Для файтингов это не особо круто, а вот для остальных жанров дюже удобно.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из приведённых тобой чуть ниже есть очень неплохие игры, но до SoR 2,3 они не достают. (я говорю про игры, не касаясь платформы, на которой они вышли).
Да ладно Peace Keepers The и Ghost Chaser Densei какрастаки дастают и стоят на одном уровне. Просто попробуй розобраться в баёвки.
Далее: есть на Снес Бит уровня СОРа и ГА: Ninja warriors. Вот это "вещевая гама".
Я в курсе также есть и Spawn в котором приёмов не мерено.
а вот против этого на сеге ка то глухо Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka
Shodai Nekketsu Kouha Kunio-kun
Ещё также стоит не забывать про Sonic Blast Man II, Undercover Cops и Final Fight 3(который кстате для меня не чем не хуже sor)
ЗЫ: ты на Фокса стуканул? За тебя ему балл дали? Признавайся
за что на него стучать?
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 18:19:48 от pupa09 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
Очень даже хаваются. GTA4 за первый месяц продаж было продано 8.5 млн. штук.
Я имел ввиду ГТА образные игры, а не саму ГТА. Типа Driver, True crime, Just case и прочих.
Цитата
Это какая часть Финалки или Драгонквеста продавалась лучше, чем ГТА 3 или 4?
Ну лучше может и не продавались, но не отстают по продажам.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: BaNdiT
Ты уходишь от темы  Если хороших рпг на snes больше, почему ты за Сегу?
:? я не говорил что я за Сегу.
И количество закачек говорит мне о том, что в CT играю более чем в двое больше народу чем в тот же Шайнинг Форс.
Как я уже говорил, не все закачавшие игру прошли её до конца (некоторые могли поиграть 10 минут и удалить). Или некоторые могли скачать игру более одного раза (например скачал, не понравилась, удалил, но через год таки решил скачать её и пройти). Так что кол-во закачек - фигня.
А может дело в том, что большинство не готово тратить на игры столько времени, сколько отнимают рпгшки?
И это тоже. Как правило казуалы не готовы тратить десятки часов на одну игру. Но это же не говорит о том, что платформеры лучше RPG.
И текст предпочитают видеть в книгах, а не на экранах телевизора?
Если человек любит читать, то текст в игре его не испугает.
А вот то, что DK заинтересовал больше народу, пятая финалка - это точно.
Само собой. ДК - это же типа одна из визитных карточек СНЕСа. Это же супер графика. Уверен большинство скачало ром по одной лишь наслышке.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
BaNdiT,
2 и 3 SoR равноценны. Как и в одинаковой степени шедевральны.
3-й финал файт по той-же графической составляющей (прорисовка и цветастость) проигрывает всем подряд: и Ghost Chaser Densei, и King of Dragons, и Ninja warriors, и Streets of rage, и Golden axe, и ещё много кому. По боёвке тоже: в теме про биты была представлена достаточно большая коллекция игр, которые по этой составляющей равны или лучше фф3 (не путать с финал фентези).

ЗЫ: после того как я проголосовал за Снес, то долго сам не мог понять КАК я отдал голос за приставку которой у меня не было? (то есть у неё не было бонуса "отрада детства")
И только через пару недель я понял: на Снес есть Crono trigger... Кроме неё, я так переживал за героев только в Lunar the silver star story complete. Вот так одна игра может склонить чашу весов в свою пользу, отбросив все прочие, как несущественные и малозначимые. Square, спасибо вам, ребята, за то, что вы творили в далёком 1995 году :thumbup:
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 18:41:53 от shiningforce »

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
shiningforce,Shin Nekketsu Kouha - Kunio-tachi no Banka, Shodai Nekketsu Kouha Kunio-kun.
Так что по поводу этих игр. И хватит кичиться SOR как бы он крут не был он всё равно один.
Эквиваленты искать будем или признаём что на SNES больше интересных битов. желательно попорядочку:
Peace Keepers The
Ghost Chaser Densei
Sonic Blast Man II
Undercover Cops
Final Fight 3
Spawn
Jim Lee's WildC.A.T.S
King of Dragons
Knights of the Round
Kouryuu no Mimi
Gourmet Sentai - Bara Yarou
Rushing Beat Ran - Fukusei Toshi
Legend
Pirates of Dark Water, The
Ninja Warriors, The
в теме про биты была представлена достаточно большая коллекция игр, которые по этой составляющей равны или лучше фф3 (не путать с финал фентези).
ссылочку можно, а то что то не найду.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 18:50:21 от pupa09 »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ЗЫ: после того как я проголосовал за Снес, то долго сам не мог понять КАК я отдал голос за приставку которой у меня не было? (то есть у неё не было бонуса "отрада детства")
И только через пару недель я понял: на Снес есть Crono trigger... Кроме неё, я так переживал за героев только в Lunar the silver star story complete. Вот так одна игра может склонить чашу весов в свою пользу, отбросив все прочие, как несущественные и малозначимые. Square, спасибо вам, ребята, за то, что вы творили в далёком 1995 году :thumbup:
Вот это верно подмечено. Ни одна jRPG(да и не только jRPG) меня так не цепляла, как CT.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Но это же не говорит о том, что платформеры лучше RPG.
Равно как и о том, что RPG лучше платформеров. Конечно же, ты этого и не говорил =) Меня не устраивает формулировка "платформеры популярнее рпг, потому что в них играют те, кто смотрит фильмы Уве и те, кто не умеет читать".
Если человек любит читать, то текст в игре его не испугает.
Когда мне только купили компьютер, я накачал себе книжек у друзей, установил ICE Book Reader, и прочитал порядка 10 книжек. Почему-то потом такой способ чтения начал вызывать у меня отвращение =) Сейчас я не могу читать текст с экрана более получаса. Вот бумажные книги - другое дело. Благо в играх текст выдаётся мелкими-мелкими кусочками, которые может переварить даже дошкольник. Но я не об этом. Из всего, во что я играл, более-менее интересным мне показался только сюжет CT. Ну и ещё в Морровинде мне нравилось книжки читать, но это плюсик уже к проработке мира. Я действительно не вижу разницы между сюжетом какого-нибудь платформера и какой-нибудь рпг, и искренне не понимаю восторга фанатов последих от количества диалогов. И я вполне понимаю людей, которым не нравится, когда игровой процесс надолго прерывается сюжетными вставками. Они должны быть коротенькими, чтобы разнообразить впечатления от игры, но не мешать её основной составляющей.
Само собой. ДК - это же типа одна из визитных карточек СНЕСа. Это же супер графика. Уверен большинство скачало ром по одной лишь наслышке.
Ага, ведь snes так популярна в России.
2 и 3 SoR равноценны.
Ну... я так не считаю =) Хотя, может, тут уже играет роль то, что в SoR 3 удалось поиграть ещё в детстве.
Цитата
на Снес есть Crono trigger... Кроме неё, я так переживал за героев только в Lunar the silver star story complete.
М... надобно глянуть =)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Равно как и о том, что RPG лучше платформеров. Конечно же, ты этого и не говорил  Меня не устраивает формулировка "платформеры популярнее рпг, потому что в них играют те, кто смотрит фильмы Уве и те, кто не умеет читать".
Я и не предлагал именно такую формулировку. Я говорю что платформеры - казуальный жанр, а раз казуалов всегда было больше, чем RPGшников, то отличный платформер полюбому будет более популярен, чем отличная RPG и не имеет значения насколько лучше/хуже этот платформер, чем RPG.
Я действительно не вижу разницы между сюжетом какого-нибудь платформера и какой-нибудь рпг, и искренне не понимаю восторга фанатов последих от количества диалогов. И я вполне понимаю людей, которым не нравится, когда игровой процесс надолго прерывается сюжетными вставками. Они должны быть коротенькими, чтобы разнообразить впечатления от игры, но не мешать её основной составляющей.
Ага, и будем мы довольстваваться сюжетами типа DK - "враги спёрли банан - идём спасать банан". Лично я люблю толковый сюжет с кучей катсцен/видеовставок/текста/диалогов и потому у меня вызывают смех попытки всяких пуп доказать мне, что платформер про обезьянок и бананы куда круче, чем RPG/адвенчура с большим миром, полным секретов, и интересным сюжетом.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Большинство простых смертных предпочитают лёгкую воняшку с кучей спецэффектов и не напрягающую головной мозг. Потому у красивого боевика сборы больше, чем у истории о наркоманах. Потому у платформера больше закачек, чем у RPG/адвенчуры. Смирись с этим.
Не суди о других по себе. Если у тебя RPG/Адвентура типа оазиса нагружает головной мозг (хотя, можно после этого ли эти несколько клеток называть мозгом?) - это твои проблемы. Для человека разумного чтение диалогов "нагружает" мозг также, как прыгание по головам и собирание бананов.

Цитата
Сюжет макак по сравнению с сюжетом Оазиса - уг.
Сюжет в ДК ни к чему, а сюжет оазиса тоже чем-то особенным не блещет.

Цитата
Геймплей - прыжки по головам и сбор бананов vs. приличная боёвка и адвенчура по невероятно интересному миру Оазиса.
Да, бегать и пырять крыс ножичком - это, несомненно, гораздо разнообразнее, чем ДК! Браво, снова слил.
Под "невероятно интересным миром" следует понимать кучку однотипных пейзажей? Ок.

В то время как ДК дизайн уровней воистину гениален. Даже если не касаться графического разнообразия в тематика уровней, просто самого их строения. Каждый уровень имеет свою изюминку, вокруг которой весь геймплей на уровне и строится. И двух одинаковых мест в игре нет, везде преподносят что-то новое. Хотя, как ты мог это заметить, если для тебя прочитать небольшой текстик - это уже подвиг геракла мысли?  :lol: Нда, я слишком требователен к тебе, извини.

Цитата
Ага, и будем мы довольстваваться сюжетами типа DK - "враги спёрли банан - идём спасать банан".
Да, "найди себеряный браслетик" - это интереснее. А куча катсцен/текста толковсти не придадут. Не любишь бананы? ;)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Профилактика на пару дней  :cool:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
- на СЕГЕ благодаря продуманному джойстику можно сделать удобное управление, особенно в файтингах. Удобное управление = счастье для игрока.
Этот-же вопрос можно поставить иначе - Что может СНЕС того, чего не может сега в плане геймплея?
- аргумент, ок
- при чём тут это? Крузис это и есть тот случай, когда графически конфетка, а как поближе познакомишься - конфетка не такая сладкая становится как казалось вначале. Есть куча более старых шутеров которые в разы интереснее хоть и не так сильно графически развиты.
- ну на SMD X-perts например. Даже спрайты игроков как отрендеренные полигональные модели выглядят. А толку? Управление настолько тормознуто что ад.
ок, mk3 на снес лучше. А теперь посмотри опять, и в этот раз не только на то что соответсвует твоим убеждениям.
На счет джоя на Сеге я с тобой абсолютно согласен. Сеговский джой - самый удобный джой, который я видел. Особенно радует сам крестик, самое главное его достоинство это четкость. Что очень важно в файтингах. И когда я покупал джой для компа, я искал тот, который был максимально похож на сеговский.

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: DJ Sined
На счет джоя на Сеге я с тобой абсолютно согласен. Сеговский джой - самый удобный джой, который я видел. Особенно радует сам крестик, самое главное его достоинство это четкость. Что очень важно в файтингах.
Да ну, а во всём мире считают наиболие удобной раскладку джостика от супер нинтендо.
Нинтендовский джой эргономичен и это факт. А для файтов на снес есть спецальные джойстики
со стиком и шестью кнопками как на аркаде.

Оффлайн DavidMG

• Пользователь
  • Прохожый
    • Просмотр профиля
ХЗ насчет снес....но на сегавском джое (запомнилось) удобно нажимать курсор наискосок =) (например: вперед+вверх)

Glam

• Гость
SEEEEEEGAAAAAAAAA!!! Конечно  :wow: Хоть и Snes могла воспроизводить в некоторых играх не плохое 3D для того времени,но игры были скучные и какие то заторможенные что ли ^_^ А вот на sega другое дело,хоть она и уступала Snes малую часть в графическом плане,но за то на Sega намного интересней игры!

Оффлайн pupa09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Glam
SEEEEEEGAAAAAAAAA!!! Конечно   Хоть и Snes могла воспроизводить в некоторых играх не плохое 3D для того времени,но игры были скучные и какие то заторможенные что ли  А вот на sega другое дело,хоть она и уступала Snes малую часть в графическом плане,но за то на Sega намного интересней игры!
Блин ну ей богу по-моему уже пора давать балы за такие сообщения, как за мало содержательные и дезинформирующие чуть более чем полностью.
Цитата: Glam
но игры были скучные и какие то заторможенные что ли
Мальчик обоснуй, а то ведь Чёрный властелин может расчесать и твой анус.
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 18:41:21 от pupa09 »

Glam

• Гость
pupa09,Видимо ты страдаешь фанатизмом мне тебя жаль.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Glam, видимо, ты страдаешь невежеством! ;) На форуме есть тема с обсуждением особенностей кроссплатформенных игр, и там не всегда побеждает консоль от сеги (вот уж где сравнивается звук, графика, управление и т. п.) В остальном же это субъективное мнение, которое зависит от выбора между аркадным геймплеем и размеренным.

Glam

• Гость
Имаго,Так здесь же опрашивается на какой консоли больше интересны игр,я назвал на какой,и назвал причину почему,я не фан какой то либо консоли и фанатизмом не когда не страдал,ну вот не нравится мне Snes >:( тут каждый может выразить свой мнение кому что больше по душе,вот я и выразил своё мнения <_<

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Glam, ну да, крик:

SEEEEEEGAAAAAAAAA!!!

- это ни разу не фанатизм! <_<

Но ты, видимо, моей иронии не понял: я осуждал аргументы против SNES, а не твой выбор. Об этом же и pupa09 сказал, только более грубо... ;)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
Цитата
pupa09 сказал, только более грубо...
pupa09 Снесоман, и не заметить этого невозможно. Ему всё, что об стенку горох: такого человека невозможно переубедить, так как он не хочет переубеждаться. Более того, он пытается навязать всем свою точку зрения, что "СМД гамно и игры на ней соответствующие" (см его посты и подпись). Пусть попытается, глядишь найдёт новых адептов-фанатиков :D
ЗЫ: pupa09, не отпирайся, я ни капли не соврал :cool:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хех, а мне обе консольки нравятся.:)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: DJ Sined
Сеговский джой - самый удобный джой, который я видел. Особенно радует сам крестик, самое главное его достоинство это четкость.
Ага, чёткий крестик. Он у меня всегда самым первым ломался. Приходилось кусочек от стержня из ручки втыкать на место этого крестика. Палец при длительной игре болел ппц.
Блин ну ей богу по-моему уже пора давать балы за такие сообщения, как за мало содержательные и дезинформирующие чуть более чем полностью.
Пора бы уже тебе получить карточку за то, что не даёшь другим спокойно высказывать своё мнение по теме.

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
Не суди о других по себе. Если у тебя RPG/Адвентура типа оазиса нагружает головной мозг (хотя, можно после этого ли эти несколько клеток называть мозгом?) - это твои проблемы.
При чём тут я? Мне-то как раз таки легко играется в BO и я люблю читать длинные диалоги. Сразу видно твоё явное желание меня зацепить, даже если и не в тему. Что-то долго у тебя раздавленное достоинство болит. Я-то про тебя уже и забыл.
Для человека разумного чтение диалогов "нагружает" мозг также, как прыгание по головам и собирание бананов.
Ага, наверное поэтому зачётная Xenogears так и не стала популярна за пределами клуба ценителей JRPG. Зато вот Финалка очень даже популярна.
Да, бегать и пырять крыс ножичком - это, несомненно, гораздо разнообразнее, чем ДК! Браво, снова слил.
Ты в BO хоть играл? Или первую крысу не осилил?
Да, "найди себеряный браслетик" - это интереснее. А куча катсцен/текста толковсти не придадут.
Да нет, в этой куче катсцен/текста подаётся основная часть сюжета, а браслет - основа. Для игр того времени было обычным делом "найди атрефакт и срази великое зло", но это явно лучше, чем поиски украденого банана.
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 02:46:27 от Foxik »

Оффлайн Pokemon

• Пользователь
  • сегабой
    • Просмотр профиля
Ага, чёткий крестик. Он у меня всегда самым первым ломался. Приходилось кусочек от стержня из ручки втыкать на место этого крестика. Палец при длительной игре болел ппц.

даже не рассказывай про свою китай сегу это интересно тока малышам из детсада. оригинальная сега если и че то в ней ломаетса то тока из криворуких геймеров.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
При чём тут я?
Так ты ж назвал BO игрой для головного мозга, не я. То, что некоторые типа тебя видят текст и с гордостью начинают думать, что они думают - не показатель. Обе игры - спинномозговая казуальщина. За ДК большинство, ДК круче. Фоксег слилсо и как всегда всё пытается перевести на пердёж про "раздавленное достоинство". Соси лучше чешку свою, не отвлекайся   :wow:

Цитата
Ты в BO хоть играл? Или первую крысу не осилил?
Играл, играл, всю прошёл. А вот ты дальше второго банана в ДК вряд ли дошёл.

Цитата
Да нет, в этой куче катсцен/текста подаётся основная часть сюжета, а браслет - основа. Для игр того времени было обычным делом "найди атрефакт и срази великое зло", но это явно лучше, чем поиски украденого банана.
Если унылую фигню про артефакт и великое зло растянуть на кучу катсцен - она унылой фигнёй быть не перестанет. Качество важно, а не количество! В ДК даже лучше, унылая фигня не вылезает отовсюду. Только тебе этого не понять, ты ж у нас очень гордишься тем, что читаешь много буковок, да?  :lol:

Добавлено позже:
Цитата
Я-то про тебя уже и забыл.
Да ладно, хорошь врать, здесь все свои. Ты, небось, увидел закрытую тему и на стену выть полез от осознания того, что не можешь пукнуть в ответ ;)

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В детстве у меня СНЕСа не было. Была только Сега. И я в тайне завидовал обладателям Сепернинтынды - жуть, как хотелось поиграть. А потом, когда у меня появился ПК и доступ к эмуляторам и ромам, увидел, что не так уж я много и потерял. Хотя, играю с удовольствием в игрушки снесовские, но на Сеге у меня почему-то больше любимых игр. Каждому своё и холивор высосан из пальца.