ДК более популярен не из-за своей интересности, а из-за своей платформенной казуальнойти. Прочти это несколько раз.
Даже у Финалок 3 и 5 кол-во закачек - 16703 и 14359. Так что ли DK в интересности обходит даже Финалки? Да нифига.
Ну ОК, ОК - у DK больше закачек, чем у Соника и рейтинги тоже выше. А у Тора закачек примерно как у Seiken Densetsu 3, но рейтиг выше. Так лучше?
Я и не спорю. Но посмотри на закачки этих RPG
Ты уходишь от темы
Если хороших рпг на snes больше, почему ты за Сегу?
И количество закачек говорит мне о том, что в CT играю более чем в двое больше народу чем в тот же Шайнинг Форс.
И тут дело не в элите, а в том, что подавляющее большинство предпочитает что нибудь простенькое, красивое и адреналиновое, а не замысловатое с кучей текста и никакой драйвовостью.
А может дело в том, что большинство не готово тратить на игры столько времени, сколько отнимают рпгшки? И текст предпочитают видеть в книгах, а не на экранах телевизора?
Вот ты думаешь если бы создали тему Дакни Конг вс. ФФ 5, то ДК всё так же побеждал бы с перевесом голосов в два раза?
Нет, потому что я надеюсь, что участвовать в опросе будут только те, кто закачал обе игры
А вот то, что DK заинтересовал больше народу, пятая финалка - это точно.
По современным меркам графон у них одинаков - он убогий.
На 16-ти битках 2D графика уже достаточно приблизилась к своему совершенству.
King of Dragons не совсем битэмап
Согласен.
По техническому исполнению Knights of the Round не дотягивает даже до первой секиры
Да ладно... В KotR интереснее боевая система, круче графика. Конные бои вообще на голову выше (хотя заметно хуже того, что было в аркадной KotR). Имхо, но игра лучше даже третьей Секиры (как минимум - на уровне). Хотя, конечно, тут уже та весовая категория, когда сложно говорить о явном превосходстве одной игры над другой.
SOR3, конечно, шедевральна - опять же трудно сказать, что какая-то игра явно её обходит. Но, как минимум, первым две части проигрывают 3-му финал файту и Ghost Chaser Densei. Особенно Ghost Chaser Densei.
на СЕГЕ благодаря продуманному джойстику можно сделать удобное управление, особенно в файтингах.
У SNES есть шифты. Для файтингов это не особо круто, а вот для остальных жанров дюже удобно.