Уважаемый
JAGUAR, если сюда так много пишут, а тема близка по пупулярности к "хаку Кабала", то я не думаю, что её стоит закрывать. Не нужно лишать людей права высказать свою точку зрения, тем более, что БОЛЬШЕНСТВО форумчан ведут себя корректно. Наказывать за черезчур хамские высказывания в чужой адрес это правильно, но прикрывать тему совсем - это не есть гуд.
Короче я беру тему на испытательный срок. Если Вы не против конечно?
Убежден, что возрастная категория целевой аудитории Снеса гораздо младше, чем Генезиса. Говорю, как профессиональный гейм-дизайнер.
ИМХО это заблуждение. Никто заранее точно не просчитывал возраст предпологаемых игроков на уровне одного конкретного игрового проекта, тем более на уровне целой консоли.
А вот то, что на Сеге больше не детских игр - это факт.
А чем те DooM на СНЕСе на пугающ?
Проблема порта Дума, в том, что был оригинальный Дум:) Да и разве Дум1 настолько страшен? Есть поистене страшные уровни, а в основном мочилово и расколбас
ZT больше похож на Дум 3, с его мрачными коридорчиками и врагами подстерегающими в засаде
. Хотя нет ... ZT вообще ни на что не похож, он самодостаточен - этож шедевр
Еще хочу поднять тему игр с одинаковыми названиями, но далеко не клонами. Например:
Уже упомянутая Контра. Да, Контра на СНЕС больше похожа на первую аркадную Контру, а Хард Корпс это скорее постоянное истребление боссиков, подбоссов, боссов и мегапупер боссов, но для меня эти игры не сопостовимы. ИМХО Хард Корпс это шедевр, а Контра на СНЕС это жалкое подобие первой части.
Робокоп против Терминатора. Охохоохоооооо.... Эта версия для СуперНЕС, ну и гавницо я Вам скажу, даже если бы не существовала версия для МД(которую я вообще считаю лучшей игрой для МД).
Пираты Темной воды. Вообще разные игры. Сложно сравнивать, может даже не корректно, но снова Сега... Поразительная игра!
Продолжите за меня ?
На Sega все MK красивее, чем на Snes, На Snes все вытянутые и сжатые какие-то.
Скульптуред софтвэйр - контора лолов, доверить делать им МК2, после отстойнейшей первой части это верх безрассудства
Если бы Probe осталась на плаву и сделала бы МК3 и УМК для МД вместо SS, то поверьте, мы бы с вами как минимум не удивлялись многочисленным багам сеговской версии.