Автор Тема: [PS2] Smackdwn vs Raw 2006. Проблемы с финишерами  (Прочитано 3660 раз)

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пожалуйста, помогите!!! Мне очень нравится эта часть, но одна вещь просто мешает играть. Я имею ввиду финишеры с турнбакла (угол ринга). Как их делать чтобы противник не вставал при их проведении??? Я его уже месил как отбивную он был краснющий (всмысле фигурка в углу экрана), если стоишь на земле он лежит, если запрыгиваешь на турнбакл, тоже, но как только нажимаешь L1 чтобы сделать финишер (А играешь например за Эдди Гуерреро, или Роба Ван Дама), то пока они готовятся к коронному добивающему прыжку на противника, он, лежащий лепешкой, вдруг подскакивает, и ты летишь уже мордой в пол... Может сложность добавить, или Game Balance изменить? Я пробовал сделать из противника - овоща, убрал в Game Balance все реверсы на 0, и поставил сложность Easy, но все равно противник всегда подскакивает, когда ты на него прыгаешь... По началу, это терпимо, но раз, за разом, раз за разом, повторяется одна и та же картина, и это начинает ДИКО бесить :wall: Пожалуйста, помогите, можно ли это хоть как то исправить, или прийдется удалить эту игру чтобы не забивать винчестер :'(
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 16:14:09 от Doctor Venkman »

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Smackdwn vs Raw 2006. Проблемы с финишерами
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 23:45:22 »
К сожалению убрать никак нельзя. Проблема известная, но устранена только в последующих частях.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Февраль 2010, 12:27:18 »
Stab, спасибо, попробую тогда качнуть 2007, там правда управления изменили, но ростер там класный, и выходы более проработанные.
К сожалению убрать никак нельзя. Проблема известная, но устранена только в последующих частях.

Да и в предидущих она тоже не наблюдается, например в SYM или HCTP, такого нет...

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Февраль 2010, 17:30:37 »
Ну я проводил спешиалы с угла. Основная проблема в том, чтоб успеть влезть раньше чем соперник встанет. А потом уже все ОК будет. Но все равно было весьма гемморойно пинать соперника, чтоб тот не встал.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Апрель 2010, 20:30:18 »
Проблема то именно в том, что залезть я успеваю, но когда нажимаешь L1, и Эдди начинает делает свой коронный выпендреж, а допустим Роб смотрит на канаты перед прыжком, так вот в это время соперник успевает встать...

Добавлено позже:
Еще одна проблема с SvR 2006, в выходах нет фейерверков. А именно в выходе Шона Майклза, в тот момент когда он стает на колени, и с верху должны быть фейерверки, но их нет... В режиме Create a Entrance, в просмотре они есть, но в игре их нет. Подскажите пожалуйста в чем глюк. Диск - Pal версия на английском.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апрель 2010, 17:33:35 »
SLES_536.76, фейерверки есть

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Май 2010, 16:04:49 »
У меня тоже SLES_536.76. Фейерверки есть у всех кроме Майклза и Батисты, пришлось делать их в Create a Entrance, в разделе Adavance Creation, но к сожалению этот раздел в СвР 2006 не совершенен, поэтому получилось хуже оригинала, но хоть что то