Пожалуйста, помогите!!! Мне очень нравится эта часть, но одна вещь просто мешает играть. Я имею ввиду финишеры с турнбакла (угол ринга). Как их делать чтобы противник не вставал при их проведении??? Я его уже месил как отбивную он был краснющий (всмысле фигурка в углу экрана), если стоишь на земле он лежит, если запрыгиваешь на турнбакл, тоже, но как только нажимаешь L1 чтобы сделать финишер (А играешь например за Эдди Гуерреро, или Роба Ван Дама), то пока они готовятся к коронному добивающему прыжку на противника, он, лежащий лепешкой, вдруг подскакивает, и ты летишь уже мордой в пол... Может сложность добавить, или Game Balance изменить? Я пробовал сделать из противника - овоща, убрал в Game Balance все реверсы на 0, и поставил сложность Easy, но все равно противник всегда подскакивает, когда ты на него прыгаешь... По началу, это терпимо, но раз, за разом, раз за разом, повторяется одна и та же картина, и это начинает ДИКО бесить
Пожалуйста, помогите, можно ли это хоть как то исправить, или прийдется удалить эту игру чтобы не забивать винчестер