Автор Тема: Американский торрент  (Прочитано 5713 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Американский торрент
« Ответ #30 : 23 Февраль 2010, 16:01:56 »
Цитата: Doctor Venkman
Ты, наверное, и про Шару никогда не слышал.
Все я слышал, кроме твоей ПД.
Короче, хватить уже оффтопить по поводу и без. Я твою точку зрения понял, и ты понял мою. Спорить дальше не зачем. ;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Февраль 2010, 16:08:43 »
Цитата
Загляни в ДЦ и посмотри: большинство юзеров имеют шару меньше 10 гигов.
Сидю в DC++ ~70 гиг при доступных 400 на винте и считаю что все равно я сделал не всё для хипхопа. Если ты так в DC разбираешься, то наверняка подтвердишь мою мысль, что там основной интерес представляют конечно же те, кто сидит <10 гиг, а не товарищи с 300-500 гигами шары, не так ли?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Февраль 2010, 16:11:37 »
Цитата: -v-
а не товарищи с 300-500 гигами шары, не так ли?
Товарищи с такими шарами выкладывают либо: большие двд-видеотеки, либо маленькие хд-видеотеки, либо бешеное количество игр/прог/всякого_другого_мусора_пополам_с_вирусами. В основном конечно это видео в хд и двд, т.е. то, что большинство людей оттуда не качает (качают обычно торрентами, так как там есть описания, скриншоты, отзывы и пр., а тут - котов в мешках качаешь и не знаешь, что тебе подсунут).

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Февраль 2010, 16:15:08 »
Ну, если сидеть на мусорных хабах где сидят что попало и как попало, то, очевидно же, ты прав. А вот если на вменяемом хабе по интересам, то тебя с такой помойкой в шаре выгонят на следующий же день.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Февраль 2010, 16:15:45 »
Цитата: topos84
Все я слышал, кроме твоей ПД.
Ну, а теперь ты услышал о новой (для тебя, во всяком случае) популярной сети, что тебя не устраивает?)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Февраль 2010, 16:40:07 »
А вот если на вменяемом хабе по интересам, то тебя с такой помойкой в шаре выгонят на следующий же день.
Да мало таких хабов, по интересам-то. Да и выгонят-то ненадолго - прокси-хренокси и они вернулись.

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Ну, а теперь ты услышал о новой (для тебя, во всяком случае) популярной сети, что тебя не устраивает?)
Слово "популярная" смущает. Вот DC, BT, eDonkey - их еще могу назвать популярными, остальные - нет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Февраль 2010, 16:55:07 »
Цитата
Да мало таких хабов, по интересам-то. Да и выгонят-то ненадолго - прокси-хренокси и они вернулись.
Отнюдь. Просто надо сделать над собой усилие и поискать. А насчёт прокси и вернулись... Детским садом не попахивает, нет? ставишь ограничение на скачивание будучи незареганым с хаба, регистрация проходит только после того, как проверили список расшареного и тупые дети идут лесом. Всё. Собственно в твоём случае всё упирается в то, что ты не знаешь где и что качать да и всё, поэтому популярные или узкопрофильные вещи для тебя такой дикостью кажутся, и выдумывается тысячас причин чтобы отрицать само их существование.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Февраль 2010, 17:02:09 »
и выдумывается тысячас причин чтобы отрицать само их существование.
Да кто отрицает? Просто "тупые дети" как раз и "идут лесом" - торренты и хабы в ДЦ без регистрации. Вот они и популярны. А узкопрофильные вещи естественно не будут популярными никогда. Я же не говорю, что их нет или что они не нужны. Просто про них мало кто знает и мало кто пользуется ими. Вот и все.

Добавлено позже:
Собственно в твоём случае всё упирается в то, что ты не знаешь где и что качать да и всё
Ну вот нет у меня надобности в таких редкостях, которые нельзя найти в DC и BT, поэтому и не ищу.