Друзья, помогите пожалуйста с моей проблемой, я через эмулятор pcsx2 пытаюсь играть в игру WWE SmackDown! vs RAW 2010, настроил всё как было описано в теме, сама игра идёт в принципе очень хорошо, но единственный серьезный косяк - это звук.
Он глючит при любых плагинах и настройках, либо в игре идёт страшный рык, либо заикание, либо эхо или раздвоение и т.д... Тут я перепробовал каждый звуковой плагин, менял в каждом все параметры поэтапно, и так и эдак, но нормального результата так и не смог добиться, хотя по идее некоторые аудио-плагины должны работать независимо от других плагинов, то есть если игра тормозит, то звук - нет. У меня во многих играх имено так и есть, играю с тормозами но чистым звуком, но в случае с SmackDown! vs RAW не тут то было ;(
Моя конфигурация:
Комп:
Процессор: Core2Duo 2,8 двух-ядерный (по 2,8 на каждое ядро), оперативки 2 гига, видеокарта ATI Radeon HD 4800 512 видеопамять.
Эмулятор:
pcsx2, версия 0.9.7 сборка с этого портала версия: 2408 (svn) jan 2 2010
Плагины те, что шли в комплекте, далее порыскав по сайту скачал самые последние звуковые и видео-плагины, но никакого результата они не дали.
Очень прошу совета людей, кто сталкивался с подобной проблемой, вполне возможно чтобы не лагал звук надо юзать какой то спец плагин видео, может какие настройки процессора и т.д...
Добавлено позже:
Ребяяят, ну будьте людьми, я же без игры помру ;(
Вот так ждал, так мечтал поиграть, и тут такой облом ;(
Ну может какую особую версию надо эмулятора, или особый аудиоплагин есть под это дело? Прошу помоши плииз, а то мне край