ReverendViКакой блум? Оф. патч от Capcom включает динамическое освещение (можно увидеть около костров и т.д.). Правда не везде. Примерно на процентов 80-85. Видно, что патч очень быстро ваяли. Ибо надо было, как можно скорее, заплатки поставить. Так как, то что было выпушено изначально, есть полнейший отстой.
И понятно, что у куба с освещением дела лучше обстоят. Вот хотя бы из-за этого, стоит ещё разок, другой, пройти игру на Дельфине.
Так я об этом писал.
Но повторюсь.. Моё общее впечатление, от игры на PC, более позитивное. Ибо, это уже как-то не то.. на смазанное окружение смотреть в консольной версии. На непонятные двери, стены, полки, столы.. Оружие, волосы Леона, куртка и т.д.
По-моему, из этого всего складывается львиная часть игры. Роликам я повышенного внимания не уделяю. Для меня они не особо важны (это дело десятое). Всё внимание самому процессу игры. Хотя если тут есть фаны и ценители роликов, то прошу извинить. = ))
И я спорить ни с кем не собираюсь. Что лучше, что хуже. Я играл во всё. Так что не стоит мне пытаться доказывать что, GC (Wii) версия, уж на столько лучше.
Я всё видел собственными глазами. Говорю о том, что явно видно и можно улицезреть. Если бы я не мог сравнить.. это одно. Но у меня есть и то и другое (и даже третье). xD Как любитель серии имею все версии.
ПыСы
evgeny1
Твои выводы насчёт улучшенных текстур..эмм.. странны (скажем так). Ты же, даже, не в курсе, о чём речь ведёшь.
А высказался я потому, что тут больше половины постов посвящено сравниванию ПК и GC (Wii) версий.
При помощи эмулятора, безусловно, имеет смысл играть в Wii версию. Ибо игра поддерживает классик и GC контроллеры. Так что никаких спец. движений не понадобится. Так же она на одном диске и имеет бонусы (которые не имеет GC версия).
Хотя, вроде, я об этом писал.
В любом случае, после того УГ, чем является PC версия без паков и патчей, версия игры для Нинтендо покажется сказкой.