я сказал что освещенность у пк и ps2 хуже чем у CG.
Эт и я сказал и и Le@N и ещё много кто скажет. Ты же утверждал, что нет динамического освещения.
Во вторых то что ты играл и в пк и Ps2 и GC версии не означает что я в них не играл, поэтому перестань уже тыкать тем что ты во все версии переграл и знаешь всё на свете.
Я не говорил, что знаю всё на свете. А лишь прекрасно знаю, как каждая из этих игр выглядит. Их плюсы и минусы. Тебе, кстати, тоже Леон сказал. И он, разделяет мою точку зрения. Ибо прекрасно осведомлён, как выглядит ПК версия со всеми плюшками. :-)
В третьих как ты можешь что то утверждать если ты даже ролик не смотрел и даже не знаешь о чем он. (могу тебе подсказать там не сравнивается пк версия там только PS2 и GC и если бы ты посмотрел то понял бы что я тебе доказываю)
Это, вообще, полнейший ЛОЛ. В ролике сравнивается именно ПК версия (без патча и пака) и GC. Одно название говорит само за себя "Resident Evil 4 PC Vs GC by Игромания". ссылка с первой страницы этой темы
http://www.youtube.com/watch?v=p0BY6LOcqW8.
а и вообще посмотрев описания патча ты поймешь что текстуры взяты с GC (у которых тупо повышенно разрешение надеюсь ты сам понимаешь что бывает с фотками (картинками) которые например с 320*240 были увеличины до 1600*1200) а отредактированы только текстуры персонажей и оружия (что с помощью эмулятора тоже можно исправить).
И это уже (уж извините, любезный) ерунда полнейшая.. Осбобенно, на счёт, тупо повышено.. Да, мне всё равно, что кто-то написал (в своей раздаче). И я даже не в курсе, что за пак там используется. А патч, кстати, и не требует описания, ибо его делал Capcom (это официальный патч). Текстурный же пак (о котором ты не имеешь , как я понимаю, вообще, никакого представления и в глаза не видел что он даёт) который изготовил Albert Marin (за что ему большое спасибо), имеет улучшенные текстуры GC и текстуры более высокого качества (многое он сам перерисовывал), о чём он писал в своём топике, посвящённом выпуску своего же текстурного пака за номером №2.
И к чему ты тут пыжишься и пытаешься угадать, каким образом Albert Marin добился таких великолепных по качеству текстур? Если, ты даже, не особо представляешь, как это выглядит.
Да и какая разница, если такой, замечательный результат?!
А модифицированные и перерисованные текстуры персов их одежды и оружия, это творение рук других людей. Так же как и лазер-твик (улучшающий лазерный прицел и позволяющий менять его цвет) совсем другой человек создал.
Что касается легко можно подсунуть эмулятору улучшенные текстуры.. Ну так попробуй. Сдампи их, хоть как-то улучшь и подсунь обратно. xDxD
Ну а моё высказывание, вида:
Но выглядит лучше всех PC версия (с установленными патчем, текстурным паком и модами волос, одежды, оружия). Хотя если разбираться глубже, то в некоторых сценах, конечно, лучше окажется GC (Wii) версия.говорит лишь о том, что общее (цельное) впечатление от игры, в свою сторону склоняет PC версия (со всем установленным комплектом, за счёт отличной детализации и чётких текстур). И не более того. Т.к. я видел и то и другое и третье, могу легко судить. И, опять же, не я один так считаю.
Но в свою очередь, в некоторых моментах, более изыскано выглядит GC (Wii) версия, за счёт полноценного и насыщенного динамического освещения. В чём так же не нахожу противоречий. Ибо это чистая правда. К сожалению ПК версию, в этом аспекте невозможно улучшить.