Вобщем так, была у меня такая хрень с сэйвами. При этом стираются только ярлыки с мэмки (я имею ввиду картинки к каждой гаме, если кто не понял), а сами файлы как бы присутствуют на ней. Открывая 4ерез браузер карту памяти вы не увидите никаких ярлыков,но место на карто4ке при этом остаётся то4но такимже, как и было с ярлыками. 4тобы вернуть сэйвы необходимо:
1)Вспомнить какие гамы были на мэмке;
2)Вставить гаму, сэйв которой есть на мемке.
И после этого есть ещё два варианта:
1)Если гама увидит сэйвы, то нужно будет просто сохраниться в игре. Тогда всё нормализуется.
2)Гама может не увидеть сэйв, тогда выхода нет и сэйв потерян навсегда( я, по крайней мере, не знаю как в этом слу4ае его восстановить).
Но 4аще всего гама всётаки видит сэйв. Ли4но у меня только с одной гамой( даже и не помню с какой уже) была ситуация, 4то она не видела сохранёнку. Вот.
Забыл!!!! Ещё такая же херня происходит при попытке скопировать 4ерез ARM с одной мэмке на другую сэйв с пометкой "Copying Prohibited" (кто если не знает это можно узнать в "File Protection" в "Options" для каждого сэйва). В обы4ном браузере при попытке копирывания файла с этой фигнёй будет надпись "This Data Cannot Be Copied". Но ARM этот файл копирнётся за минут пять....... но последствия пе4альны. Ли4но я помню на память тока две гамы с этой фигнёй:
1)TimeSplitters 3: Future Perfect
2)Star Ocean: Till The End Of Time (файл, отве4ающий за трофеи в гаме). Теперь, вроди как, усё.