Посмотрим, чего там флинт наисправлял

Добавлено через 2 минуты
Дизайн задизайнил RBM-13s
ЛОЛ! Кто это писал?)))
Добавлено через 46 минут
Мдя... Я конечно говорил, что окошко "цитатник" около фэйса солдата можно использовать, но это дурацкое использование. Без обид, лучше бы его не было... Видимо, вставить картинку оказалось проще чем вставлять различные фразы в случайном порядке, получилось хреново.
Вердикт к обзору marvel vs capcom убивает.
Отличная графика, хороший геймплэй и увлекательность делают эту игру не просто отличным файтингом, но ещё и лучшим представителем серии (если не считать продолжения).
Он лучший, если не считать продолжений... Полный бред. И самое интересное, я уже раз пять писал об этом, Vic Chaos даже предложил заменить эту фразу на другую, которая этим бредом не тянет... решили оставить как есть. низач0т.
Spider-Man 2, это по большому счету вообще не ревью... А просто описание игры и уровней. низачот тому, кто это определил в раздел "Риплей"
По поводу статьи "Во всём виноват ИА, или Китай-Бабай на службе у народа" Я уже высказывался, поэтому повторюсь:
Почитал статью "Во всём виноват ИА, или Китай-Бабай на службе у народа", в целом ничего, но есть такие моменты, за которые аффтора надо убить 
Вы наверняка уже заметили, что с каждым годом оригинальных (читай: кардинально отличающихся от других) игрушек становится все меньше и меньше. Все клянут приставки за сиквелы — клоны, но все-таки именно на приставках и встречаются наиболее интересные (читай: неплагиаторские) проекты. Все реже и реже, но всё же… Да и это случается благодаря стараниям одних лишь японцев. Сравните PS2, GC, XB/360 и PC-CD Rom: компы и ХВ постепенно превращаются/уже превратились в полигон для сетевых баталий, что не есть хорошо.
Да, ПК -- колыбель многопользовательских игр, спору нет... Только консоли -- колыбель для аддонов, которые часто мало отличаются от предшественников, всевозможные PoP, NFS, Splinter Cell... Да и всенародно любимые Devil May Cry 1-3, Burnout, Onimusha 1-4, Tony Hawk`s, различные файтинги различаются, как две пары моих кед
У одной на носу резина гладкая, а у другой ребристая...
То что часто упоминается про то, что у японцев все игры гениальные тоже сомнительно... Как грицца, на вкус и цвет фломастеры разные
Меня, играя почти в любую jRPG тянет в сон...
Вы, наверное, и сами замечали «явных» клонов этой компании: серии FIFA, NHL (явные примеры игры не в игру, а в баланс)
Аффтор абсолютно не в теме и не играл в убойнейшую FIFA Street 2... Извините, но это во первых довольно-таки оригинально, а во-вторых, просто весело играть в добротно сделананую игру
Да и вообще, аффтор про серию "Street" видимо не слышал, ибо с НБА похожую штуку провернули... Вроде НФЛ есть такойже... 
Вообще Пираты — это и зараза, и панацея
Почему панацея -- объяснил, а вот почему зараза -- нет.
Моя мечта — чтобы пиратство сожрало весь американский рынок видеоигр, тем самым его уничтожив (а нормальные компании, вроде RARE, могут перейти/обратно перейти под крылышко японцев).
Бляха муха)))) д0вно так не смеялс0))))) Это заявление не просто пахнет маразмом, оно его (маразм, всмысле
) выставляет на показ.
Итог. Вы, наверно, уже слышали про Nintendo DS и N Revolution и знаете, чем они отличаются от остальных. Так вот, давайте же надеяться, что найдутся конторы (в достаточном количестве), для которых оригинальность и интересность не менее важны, чем графика и физика. Ну а пиратам пожелаем удачной взломки/чиповки ХВ360 и игр для нее!
И чем они отличаются от остальных? Два экрана задумка хорошая, но что-то я не слышал, что её в играх нормально реализовывали
Выносить карту/кол-во здоровья/брони/патронов etc, не слишком оригинально
Хотя тач-скрин -- зер гут 
Слово "N Revolution" немедленно замените на "N Wii"! И потом, хотелось бы слышать чем она так привлекательна +)
360 ящик, насколько мне известно уже зачипован... Но точно этого не скажу.
Название раздела "Их ищет милиция" мне решительно не нравится, но это уже на вкус и цвет... Кого-то оно может и улыбает

"Палитровые эффекты"... Если честно, не слишком понял зачем эта статья нужна

ИМХО, довольно нудновата, но это опять же на вкус и цвет... Всяко лучше, чем если бы журнал из одних ревью состоял.
"Поиск читов" мега вещь для читеров

Поэтому респект, хотя сам читами и не пользуюсь... Но толк в статье есть

Безумно порадовала "В ракурсе: Prince of Persia"

P.S. Все вышесказаное -- мое личное мнение, и если оно не совпадает с Вашим мнением, то... Меня это не волнует вобщем