Дизайн задизайнил RBM-13s
И где это такое?

В журнале такое не встречается.
Отличная графика, хороший геймплэй и увлекательность делают эту игру не просто отличным файтингом, но ещё и лучшим представителем серии (если не считать продолжения).
Господа. Прошу
всю вину за эту ошибку признать за мной. Не доглядел, хотя мне об этом говорили.
По поводу статьи "Во всём виноват ИА, или Китай-Бабай на службе у народа"
Не хочу обидеть автора, но я тоже считаю всю статью бессмысленным бредом. Автор
абсолютно не представляет себе процесс игродевелопмента. Как и его целей. Идеалист, фигли. С годами пройдет.
Да, у меня тоже была схожая статья в 4 номере, но суть у нее была иная. Про неизобретательность. Хотя многие не поняли, да я и сам согласен, что изложил мысль неправльно.
Может именно поэтому, я признаю статью худшей в 7 номере.
Название раздела "Их ищет милиция" мне решительно не нравится, но это уже на вкус и цвет...
Оно было в том шаблоне, который мне прислал RBM. Я его оставил. Да и забыл в итоге. Мне тоже не слишком. Изначально я думал, что это идея Гамбита. Короче, тоже инициатива на мне, как вы понимаете.
"Палитровые эффекты"... Если честно, не слишком понял зачем эта статья нужна
ИМХО, довольно нудновата, но это опять же на вкус и цвет... Всяко лучше, чем если бы журнал из одних ревью состоял.
Буду субъективным, но это -- лучшая статья номера. Читал сам с удовольствием. Равно как и верстал

Кстати, надо отдать должное Zephyr, что он изложил все довольно доступно и понятно. И без лишней нудности. lob, поверь, если бы ты прочитал хоть один учебник по OpenGL (не. это еще куда ни шло) или по ассемблерам -- вспомнил Zephyr добрым словом.
Короче, личный респект.
Да, статья CAH4E3'а вне конкуренции, если бы не одно но: не все знают ассемблер M6502. Равно как и любые другие ассемблеры. Я-то понял, ввиду хоть поверхностных, но все же знаний по ASM. Но другие -- вряд ли. Ну оно и понятно, здесь же не обучающий курс

Вощм, CAH4E3 жжот, хоть и не для всех.
Только вот зачем писали одно и тоже о Chrono Trigger'e из прошлого номера?
Но вот вёрсте статьи про балунфайт адназначна низачот - всю красату загубили.
-v-, ну ты бы хоть тогда маленькие примечания оставлял что ли
А то я на свое усмотрение... Давай конструктивно, что тебе не понравилось. Я проконспектирую и в следующий раз учту.
И это далеко не всё ! Это кошмар ! А ведь я видел, что там ещё есть как минимум одна статья этого аффтара ! Куда смотрят редакторы\корректоры\тестеры ?
Мне тоже не нравится эта статья. Причем, совершенно. Равно как и статья Bruce про Pirates! Gold -- ее я вообще дольше всего верстал, потому как прямо неприятно было. Игра -- шедевральна, эпохальна. А он меню нам описывает. Таким же пороком (не меню, а не понимание всего) страдает аналогичная статья в Ромомании.
Думаю, надо будет обсудить ужесточение правил приема материала. Как бы это сурово не звучало.
Кстати куда дели колонку, где были авторы будущих статей в следущих номерах? А то приятно было видеть свой ник, и не присылать материал три номера подряд
Обещают что напишу, а не написал...
Человеческая забывчивость. Плюс, не судите строго, я считаю это лишним. Может, следующий номер, тьфу-тьфу-тьфу, вообще не выйдет?
Живите настоящим.
P.S: Наверное, чтобы журнал потолще казался...
Гамбит обещался переиздать статью нормально. Тогда она была испещрена ошибками и тп. Мы исправили на сколько могли, отверстали и поместили. Такие дела

PS: Не отловлены некоторые глюки с навигацией. Например, попробуйте перейти из "Поиска читов" в "Палитровые эффекты". А причина проста: делал я все аккуратно, по папочкам, т.е изначально была такая структура:
/review/nes/baloon_fight.html
/cheat/bof.html
Ну и тому подобное. В итоге, при изготовке навигации меня эта система и поимела. Вину признаю. Так и не оттестировали до зеркального блеска.
PPS: Автор статьи про Спайдермена, в т.ч Hlodvig. Пиши про игру, а не про прохождение и героев, а также куда что тыкнуть (это больше к другим относится). Вы сначала определитесь, что пишете, а потом уже давите на клавиши, тыкайте стилусом или чем у вас там можно. Серьезно. Также официально предупреждаю редакторов: если статья будет больше прохождением, чем ревью, то попадет ко мне в "Чит!". И чтобы потом не спорили

Добавлено через 2 минуты
И еще меня поимела система комментирования

Думаю, разберетесь, кому я что написал. Сейчас сил исправлять нет. А почему -- рассказывать не буду