Автор Тема: [SMD] Rings of Power  (Прочитано 18556 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #30 : 10 Июль 2012, 19:58:12 »
Скрины с бета-теста, если кому интересно.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #31 : 11 Июль 2012, 22:23:19 »
Наконец-то осилил быдло-игру. На эмуляторе она не проходится идеально по двум причинам - игра глюкая, даже с русской версией. и вторая - нет оригинального сейв-лоада. Меня больше раздражал сценарий с Догганом. Где нужно спасти короля от горькой заразы, но этот алкаш норовил перебить всю команду даже без вопросов.
  Переигрывал по несколько раз. Всё по тому же сценарию, только иногда, хотя почему иногда, вместе с королём спивался весь народ в его левой части замка. С кем-то поговорить, не прибив его, не получится.
Пройти это место можно только если ты с самого начала проходишь именно его. Для этого как минимум надо взять рыцаря, раскачаться и  с ним замочить ведьму. Отдаь прядь волос и далее по сценарию -мочить регента, отбирать молоко юности и спаивать короля - вот при таком сценарии никто не норовит вдарить команде по мордасам.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #32 : 12 Июль 2012, 09:41:03 »
А ещё там есть...

Оффлайн Alex White

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #33 : 03 Август 2012, 14:32:29 »
с толкнулся с такой проблемой что на флешь картридже не сохраняеет ни енг ром ни русс вер.

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #34 : 17 Октябрь 2012, 01:06:58 »
Привет Всем!
У меня в коллекции картриджей есть эта игра...со встроенной памятью,причем в игре есть код быстрой телепортации в любую точку карты - это значительно сокращает время прохождения игры (у меня в книге есть этот код).Давать?...или этот код уже известен?

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #35 : 17 Октябрь 2012, 03:40:27 »

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #36 : 17 Октябрь 2012, 14:22:39 »
Да,это тот код!
Хотя я считаю,что игра сложновата,но всю пройти мне ее все-таки удалось.Самое сложное для меня это поиск листа в лабиринте.

Оффлайн Desmod

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #37 : 11 Январь 2013, 05:41:05 »
Игра нормально сохраняется и загружается в эмуляторе из этого поста http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,60522.msg900641.html#msg900641

Оффлайн consolegamer

• Пользователь
  • Torvus
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #38 : 23 Сентябрь 2022, 17:15:40 »
последняя версия эмулятора Mednafen поддерживает сохранение этой игры

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #39 : 02 Январь 2023, 19:49:30 »
А где можно достать нормальный мануал к этой игре? Перерыл весь инет - в итоге только обрезок до 66 страницы..не хватает страниц 10. Еще интересно переиграл эту игру несколько раз как в оригинальный ром так и пиратский ниразу небыло,чтобы меня убивал спонтанно ВОИД, а на железе в детстве такое частенько было, что вас убил воид и конец игры. В чем тут дело?

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #40 : 04 Январь 2023, 10:44:24 »
Из группы вконтакте по rings of power узнал про эту пещеру. Никто не знает зачем она нужна?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #41 : 04 Январь 2023, 11:45:00 »
Вроде для того чтобы прокачать себе бесконечно уровень и получить кольцо, вроде эта пещера, то это не точно. Давно играл. Надо вспомнить.

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #42 : 04 Январь 2023, 12:08:21 »
Вроде для того чтобы прокачать себе бесконечно уровень и получить кольцо, вроде эта пещера, то это не точно. Давно играл. Надо вспомнить.
  Я только прошел игру и это не та пещера с опытом. Это пещера пустая и она находится вблизи самого первого города когда начинаешь игру

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #43 : 23 Февраль 2023, 16:22:18 »
Всем привет, только приехал с ebay мануал к этой игре американского региона, сканера дома нет, сфоткал как мог. Но я думаю истинным фанатом этой игры это не помеха и сможете прочитать ту полезную информацию, которой не хватало. Я хоть и проходил эту игру раз 10 , но некоторых моментов не знал, а благодаря этому мануалу узнал. А версия мануала, которая гуляет в интернете она австралийского региона и она неполная - там вырваны страницы после 67, а страниц всего больше 100...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #44 : 23 Февраль 2023, 16:36:16 »
Спасибо. Весьма полезно.

Добавлено позже:
Жаль в Японии не выходил, вот где мануал бы был :)
Кстати, segaretro что-то на твой мануал жалуется

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #45 : 23 Февраль 2023, 16:43:21 »
У меня наверное европейка была, тоже толстенный мануал на 100 с лишним страниц, но вообще другой, там не было прохождения напечатано, только полное описание мира, его законов и инструкции по игре. Как наигрался за 5 лет, потом поменял на пару пиратских кариков. В принципе, особо ничего не потерял, несмотря на небольшой тираж игры, цена на нее щас удивительно низкая - я видел полнокомплект поюзанный за 70 баксов всего лишь. Так что сильно бы не наварился

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #46 : 23 Февраль 2023, 16:47:00 »
Спасибо. Весьма полезно.

Добавлено позже:
Жаль в Японии не выходил, вот где мануал бы был :)
Кстати, segaretro что-то на твой мануал жалуется
Им наверное хочется, чтобы мануал был как надо отсканированный...у меня пальцы просто видно...

Добавлено позже:
Им наверное хочется, чтобы мануал был как надо отсканированный...у меня пальцы просто видно...
Я знаю, что европейского мануала есть два вида: один на 4 языках, другой на 5 языках... У меня скоро тоже будет мануал европейского региона тот который на 4 языка, посмотрю, что там да как. А полнокомплектный мануал, который с картой мира ниже 120 долларов не видел ...А так с картой стоит 200, 360...космос

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #47 : 23 Февраль 2023, 16:51:48 »
не знаю, какой был у меня, но он был широкий, не длинный. То есть низкий по высоте очень, как брошюрка, только очень толстая

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #48 : 23 Февраль 2023, 16:54:32 »
не знаю, какой был у меня, но он был широкий, не длинный. То есть низкий по высоте очень, как брошюрка, только очень толстая
. Я в этом мануале узнал хоть про Кольцо мутации, что там да как - там просто объясняется хоть что то, ну и про ту первую записку, что ты получаешь у красного монаха...Вообщем , что есть то есть.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #49 : 23 Февраль 2023, 16:54:52 »
Нет, он его показывает как jpg и пишет про ошибку. Original file ‎(2,579 × 3,748 pixels, file size: 2.92 MB, MIME type: image/jpeg)
Кстати, они даже предлагают утилиту для преобразования:
   This is a JPEG or PNG image depicting one page of this document. It needs to be re-uploaded as a PDF containing every page of the document. See: this utility.
https://segaretro.org/File:Rings_of_Power_MD_EU_4Lang_Manual.jpg

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #50 : 23 Февраль 2023, 16:56:24 »
Европейские мануалы обычно не интересны. Количество страниц нужно делить на количество языков

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #51 : 23 Февраль 2023, 16:58:36 »
Zhuk59, я на тот момент вообще не знал английского, поэтому мануал мне вообще не был нужен :) Все кольца нашел самостоятельно, на это у меня ушло ровно 5 лет
Первые 4-5 колец нашел полностью один, я без понятия был, где мне взять других членов команды
После этой игры ненавижу любые прохождения в любом виде. Квесты тоже обычно прохожу самостоятельно, если не получается, то просто бросаю. Прохи не юзаю в принципе

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #52 : 23 Февраль 2023, 16:58:47 »
Нет, он его показывает как jpg и пишет про ошибку. Original file ‎(2,579 × 3,748 pixels, file size: 2.92 MB, MIME type: image/jpeg)
   This is a JPEG or PNG image depicting one page of this document. It needs to be re-uploaded as a PDF containing every page of the document. See: this utility.
Так я вроде на тот сайт добавил...и он там висит. Или современным модератор удалит?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #53 : 23 Февраль 2023, 17:00:51 »
и он там висит
Висит. Но не открывается. Я откуда по твоему все эти цитаты привожу?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #54 : 23 Февраль 2023, 17:05:38 »
Все кольца нашел самостоятельно, на это у меня ушло ровно 5 лет
:wacko:

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #55 : 23 Февраль 2023, 17:10:21 »
Висит. Но не открывается. Я откуда по твоему все эти цитаты привожу?
Rumata, Это ты подправил? сейчас вроде как открывается

Добавлено позже:
на тот момент вообще не знал английского, поэтому мануал мне вообще не был нужен  Все кольца нашел самостоятельно, на это у меня ушло ровно 5 лет
Первые 4-5 колец нашел полностью один, я без понятия был, где мне взять других членов команды
Yousver2, Я помню с другом играли и находили только 9 колец, а благодоря прохождению в книге кодов нашли кольцо мутации и пещеру кольца интуиции. Ну а когда появился русский ром уже хоть нормально записки и диалоги посмотрел

Добавлено позже:
Rumata, так то ссылка на титулку европейского мануала, я не знаю кто туда добавил одну титулку. А я добавил мануал американского региона. И сегодня, завтра будет еще смотреть модератор... тоже может что то непонравится
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2023, 17:45:00 от Zhuk59 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #56 : 23 Февраль 2023, 18:51:18 »
Rumata, Это ты подправил?
Что я могу подправить на Сега Ретро? 0_0
так то ссылка на титулку европейского мануала
Это ссылка на страницу, внизу которой есть ссылка на утилиту, которой они предлагают jpd перегонять в pdf

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #57 : 23 Февраль 2023, 18:56:31 »
Что я могу подправить на Сега Ретро? 0_0Это ссылка на страницу, внизу которой есть ссылка на утилиту, которой они предлагают jpd перегонять в pdf
Rumata, Ну вот ссылка с сегаретро, у меня все открывается с сайта https://segaretro.org/File:Rings_of_Power_MD_US_Manual.pdf. Может надо время, чтобы модератор одобрил? И поэтому мы еще видем разные страницы??

Оффлайн Zhuk59

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #58 : 23 Февраль 2023, 19:04:43 »
Вот
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2023, 08:48:55 от Zhuk59 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
[SMD] Rings of Power
« Ответ #59 : 23 Февраль 2023, 21:31:33 »
Да, сейчас всё нормально. Там была именно техническая ошибка с типами файлов. В итоге всё хорошо :thumbup: