Zhuk59, у меня комп рано появился, году наверное в 96 или 7м, и мне друг сразу же принес ранние эмуляторы сеги и денди, оба под дос, но работали идеально - запускали почти все игры уже тогда. С инетом тогда была беда, по карточкам и довольно быстро заканчивался, поэтому я быстро узнал о Би-би-эсках, в городе их было море, соединялся и бесплатно качал кучу всего, не платя вообще ни копейки, там было все - и ромы, и музыка, и фильмы, и общаться можно было - единственное, родители ругались по поводу постоянно занятого телефона. В общем, я выкачал в том году весь ромсет нес и сеги - и поехало рубилово, проблема с сейвами в играх отпала навсегда
Потом как помню спустя год вышел первый эмулятор Нинтендо 64 и первой соньки - еще когда они вовсю продавались, но моего компа не хватило на них, нужен был апгрейд, первый пень с видюхой типа 3dfx их тянул уже неплохо
Добавлено позже:yousver2, А ты сам играл или с друзьями в Rings of power?
С друзьями, я всех вокруг подсадил на эту игру, и мы вместе искали кольца. Я давал карик им на недельки или две, и каюсь - некоторые кольца они мне все таки подсказали, как взять, но большую часть я нашел
Но в любом случае мы сами все нашли, без всяких прохождений