Автор Тема: Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры  (Прочитано 19276 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Еще бы свой адрес указали.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: pedro
Москва, Февраль 19 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Российское Интернет-сообщество направило открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и генеральному прокурору Юрию Чайке, выражая протест против «незаконных действий зарвавшихся следователей»
Ну и народ у нас, сразу челобитную царю подал! Мол, не вели казнить, а дозволь токма воровать поманенечку, мы и смирные будем.  :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
Еще бы свой адрес указали.
они ддосят этой петицией - бобиков на всех не хватит и за ними в результате не выедут!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
"Не дадим в обиду пиратов! Спасём Торрент.ру!"

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
http://lenta.ru/news/2010/02/19/cause/

Нет слов. Давайте, закрывайте nnm.ru, rghost, все обменники русские. С них же тоже можно скачать Автокад!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Как только петиция попадёт президенту страну сотрясёт волна массовых расстрелов )

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Как только петиция попадёт президенту страну сотрясёт волна массовых расстрелов )

уже почти 4тыс. чел

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Интересно, что Autocad, из-зи которого якобы весь сыр-бор, спокойно продолжают раздавать и скачивать на новом трекере, совсем народ страх потерял 0_0

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
хорошо я только homebrew выкладывал =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: ReverendVi
Интересно, что Autocad, из-зи которого якобы весь сыр-бор, спокойно продолжают раздавать и скачивать на новом трекере, совсем народ страх потерял
Скачай автокад 10 раз из моей раздачи! Лиши Автодеск заработка!  :lol:

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Цитата: ReverendVi
Интересно, что Autocad, из-зи которого якобы весь сыр-бор, спокойно продолжают раздавать и скачивать на новом трекере, совсем народ страх потерял Шокирован
Кого и когда в этой стране пугал срок за воровство? :lol: Это многовековая национальная традиция.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Скачай автокад 10 раз из моей раздачи! Лиши Автодеск заработка!  :lol:
За Вами уже выехали

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самое смешое, в самой ситуации действительно. Вот смотришь со стороны тех же фирм, их понять можно. Им тоже кушать хочется ) С другой стороны, толку пендосам с нами броться) Ну не для нас лицензии, ну что теперь сделаешь. Чтобы я когда то купил тот же автокад за его цену? Та чтоб он мне пел и танцевал за такие деньги, мне от руки проще начертить )) А с петицией то вообще какбы, ну действительно если вдуматься - то это карманник пишет судье, отпустите меня воровать, я по другому не умею )

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: topos84
Чем больше будут закрывать крупные трекеры, тем больше будет появляться новых мелких
- но нам-то труднее искать будет! Количество закачек резко упадет в таком случае ведь.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А с петицией то вообще какбы, ну действительно если вдуматься - то это карманник пишет судье, отпустите меня воровать, я по другому не умею )
Ага, лучше бы петицию против интеллекутальной собственности накатали :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Maelstrom, сто пудов )) Мы в области информационных технологий как те голодные дети в Африке )) Пускай они тогда нам свои автокады как гуманнитарную помощь завозят )))))))

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: GKill
- но нам-то труднее искать будет! Количество закачек резко упадет в таком случае ведь.
Ну, люди будут больше времени тратить на поиск нужного контента - провайдеры в плюсе - спрос на их услуги вырастет - упадет цена на их услуги - у нас у всех дешевый скоростной инет. Т.е. опять мы в плюсе (дольше будем "запрягать" скачки, зато быстрее будем их "ехать"). :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
topos84,
что-то ты губу закатал шибко :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
что-то ты губу закатал шибко
Не страшно - она у меня с автозакатом. :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
так я чего то не понял его дейстсвительно закрыли за пиратсво, или непонятно почему закрыли и понавешали кучу слухов? да и потом вид у него вполне открытый - так почему с него качать нельзя:  o_0

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Цитата
Чтобы я когда то купил тот же автокад за его цену?
C автокадом вообще смех. Компании, которые в нем работают, имеют лицензию, им от этого никуда не деться. Все остальное - это бедные студенты, которые за всю жизнь полтора чертежа начертят и не купят его даже за доллар, или даже просто зеваки, желающие посмотреть, что он из себя представляет.

Да тоже самое и с фотошопом. Все равно большинство скачивающих им только фотки режут да красные глаза убирают.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Joker, тоже самое с любой другой программой ) Я ж про что и говорю, не наш это уровень жизни. Компании то понятно, а обычному пользователю... Я вот подумал, ради антиреса, сколько бы я потратил на всё то что у меня стоит дома и что мне нужно для работы... Там один тридэмакс с полным цс4 пакетом (фотошоп, премьер , афтерэффект и иже с ними) чего только стоят )

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Цитата: topos84
Ну, люди будут больше времени тратить на поиск нужного контента
- а вот фиг там. Далеко не все будут продолжать искать... факт в том, что количество нелегальных копий скачиваемых должно уменьшится.
Цитата: ALEX_230_VOLT
так я чего то не понял его дейстсвительно закрыли за пиратсво
- вроде бы да. По инициативе 1С и Автодеска.
Цитата: NecRomantic
Там один тридэмакс с полным цс4 пакетом (фотошоп, премьер , афтерэффект и иже с ними) чего только стоят
- вспоминается история с иностранцами, которым понадобилась какая-то прога срочняк. Так вот спросили они у местных, где сдесь софт купить можно (дело во времена не развитого интернета). Их отправили на развалы с дисками. Можно представить, какова их реакция была, когда им предложили диск с Хр, Офисом, Фотошопом и т.д. за 2 доллара  :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата
Можно представить, какова их реакция была, когда им предложили диск с Хр, Офисом, Фотошопом и т.д. за 2 доллара

Я такое когда-то сам видел в 2001 кажется... Когда двое дядек уже за полтинник разговария с продавцом на очень ломаном русском чуть ли не трясущимися руками гребли пачки дисков с софтом и музыкой с раскладки. Их просто распирало от того что и за какие деньги тут можно купить.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата
- вроде бы да. По инициативе 1С и Автодеска.
а что касается нового аналога торентс.ру? с него что уже страшно качать и того и гляди посадят чтоли?  o_0

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
а что касается нового аналога торентс.ру? с него что уже страшно качать и того и гляди посадят чтоли? 
Ты в Крыму же живешь. Тебя не посадят)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
а что касается нового аналога торентс.ру? с него что уже страшно качать и того и гляди посадят чтоли?
Там сейчас как раз закон на рассмотрении. Всё от количества скачанной информации зависит 100мб + год лишения свободы. Больше гига - смертная казнь.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ну это понятно, но в целом что уже незаконный трекер чтоли? я оттуда мультфильмы тянул  :-\

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
ну это понятно, но в целом что уже незаконный трекер чтоли? я оттуда мультфильмы тянул  :-\
За скачаный мультфильм теперь расстрел на месте гарантируется!  ;)   :rofl:
Особено за Черного плаща))) Вообще и повесить могут!  :biggrin:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну, в принципе если докажешь, что не знал всей этой ерунды, могут условно дать исправительных работ в сибири, а то и под залг выпустить