1 Блондинко - Вау , ребята, а вы знаете на пс2 то играть в игры пс2 то куда как проще , ваш эмуль такой глюкавый , какие же вы глупенькие, купите себе пс2 и не парьтесь .
2 Наглый нуб- Эмуль отстой... почему у меня нечего не начинается ... авторы эмуля лохи, вы все мне должны...
Смею предположить, что проблемы "воды" в этой теме из-за того, что возникают у людей одни и те же мысли, нет надлежащего FAQ и надписей типа "Хотите играть купите консоль" или "Мы не ищем легких путей" или "Мы играем не в игры а в эмуляторы" короче чтобы донести до случайно заблудившегося нуба смысл всего происходящего в теме, чтобы он не говорил ужаснейших глупостей (а по иего мнению откровений) пытаясь открыть эму-комьюните глаза на происходящее, мол на консоли та оно идет все без проблем и че вы тут мазахизмом страдаете.
В моем пользовании пс2, однако я прохожу ДМК на пк, ФФХ если соберусь тоже на пк буду юзать, мне так интиресней.
В некоторые игры я бы не стал играть еслиб они шли не через эмуль. Я испытываю удовольствие осозновая, что то что у меня происходит на компе что то чего не должно быть при обчном порядке вещей, то чего не предпологали авторы, что то запретное :-)
Старые игры оживают и смотрятся по новому если к ним применяют новые технологии, все это оч интиресно.
И мне кажется что я темой не ошибся.
EdHell,
не чураешься разгона
Когда я собирался апгрейдить P4 2.6@3.2 на А64 3000 я не думал о попугаях в марках, а ловил себя на мысли, как пойдет чанка и эмуль м2, круис юса на мамке :-)
Имхо эмуляция и оверклокенг оч близкие по своей природе слова, не синонимы нет, но они оба из разряда чего то запредельного и это круто.