Кхе... Что интересно - за последние три месяца эмуль сделал просто удивительный скачок.
В данный момент я тестирую примерно по три игры в день - 70 процентов запускаются с достаточной скоростью и без критических багов.
Около 20 процентов запускаются но по различным причинам непроходимы (баги, низкая скорость и т.д.) и только 10 процентов не запускаются в принципе. При этом стоит учесть. что моя система на сегодняшний момент - середнячок.
P.S. В последних ревизиях заметил интересный баг - при запуске некоторых игр необходимо дождатся появления первых лого и только потом грузится с квиксейва - иначе либо не работает управление. либо появляется множество графических артефактов (в частности Wild Arms 3&4, Gits: Stand Alone Complex, серия Phantasy Star Universe, One Piece: Pirates Carnival). Кто-нибудь знает с чем это может быть связано?
Добавлено позже:wasilisk78, Попробуй переключится на ZeroGS. А там уж перебором-перебором. И советую в ZeroGS попробовать запустить с опцией 16:9 WideScreen - иногда здорово помогает, хотя я в упор не могу понять взаимосвязь.
Добавлено позже:DenLeon, Ну не знаю - не знаю. У меня четыре корпусных кулера - но транзисторы один черт полопались
(или резисторы - не уверен как правильно назвать)