У меня на уровне (вроде с монастырем) в половину экрана сетка.
Горящий дворец (Burning Temple). Сетка всегда, у всех, на любой версии игры, эмулятора и плагинов. И на любых настройках. Неисправимо, смирись с этим.
Чем тебя натив не устраивает? Я его включил, т. к. логотип странной формы.
Логотип висит секунду и нафиг никому не нужен, а игра в результате выглядит дерьмом. МКА настолько сильно упирается в проц, что я спокойно 4000х2000 ставлю - вот это картинка, консоль от зависти удавится, посмотри мои скрины любого МК в Настройках и сравни с нативом. Он только для 2D хорош (и то не всегда, я люблю спрайты почетче), или вынужденно, когда видюшка совсем дохлая либо баги вне натива.
Кстати, а каким очком SVC: Chaos влез на CD? Может поэтому он не читается эмулем?
А почему бы и не влезть? Игра маленькая. Но может попасться кривая пересборка, когда с DVD удалены дурилки и он весит как CD - от этого у эмуля крыша едет, он думает, что это CD, хотя это нихрена не CD, и тогда нужна пересборка. SVC2 кстати, у меня штатовская на CD (350mb примерно), а японка на DVD (1.5gb). Разница лишь в носителях и dummy файлах, в архиве обе игры весят 175мб и обе работают. Объем еще не показатель, особенно для подобных портов с аркад.