Kein, уже все тыкал много времени убил на это....дело не в галках и реверберации
Ну тогда это проблема IOP DMA, жди, пока ленивый гига завершит свою работу на ним или же используй другие плагины, делов-то.
.а вообще была такая опция еще на звук плагине для ePSXe отключить звук с диска котрый идет напрямую или в плуге для СД точно не помню давно не запускал его
Ну, то PS1, а это PS2. Тут немного по-другому хендлиться.
насчет Пал попробуй поиграть в пал Гран туризмо4
Хватит глупости повторять. Я приводил контрпример, проблема региональных игр - общая проблема, а не какого-то конкретного региона. Неработающие на эмуляторе игры есть как в NTSC-, так и в PAL-зонах.
pedroEdHell, а как насчет pSX emulator v1.13+ на котором разработчики запустили фф10
Авто
р. Он один. Ника и/или имени я не знаю, в ИРК он использует ник pSXAuthor.
EdHell
Ну и где они сейчас? Все проекты мертвы или в коме, у PCSX2 нет ни альтернатив ни конкурентов (если не считать консоль).
Это может показаться забавным, но pSXAuthor до сих пор работает над поддержкой эмуляции PS2 в pSX. Мало того, некоторые результаты, которых достиг PCSX2 только сейчас (например - VU-хендлинг как в microVU) - были отимплементены в pSX уже давно. Лог разговора коттона и pSXAuthor'a запостить, увы, не могу, не на своем компе сейчас.