EdHell, спасибо! Теперь о суте дела:
- Tekken 5 идет чисто. Только у Starblade, что в интро (перед Tekken 5) появились отсутствующие детали графики и полосы. Аркадные игры теперь запускаются. В их режиме боя идут глюки в графике очень сильные. А у Tekken 3 и при выборе бойцов. Starblade не понял как запустить.
- В интро у Metal Slug антологи понизилась скорость. Software приходится и сей час запускать, т. к. в Hardware улучшений не заметил. Выложи, пожалуйста, другой звук, который с моей ревизией будет идти без глюка в MSA. Я использую ZeroSPU2.
- SNK VS Capcom (тот на CD) теперь работает. Только полосы жизней не видны.
- В Tekken Tag Tournament глюки появилсь. В режиме боя кроме бойцов, полосок жизней и пола пропали текстуры. Вместо них черное
- Spider-Man: Web of Shadow (пал) нет изменений. Также перед выбором языка (на экране с буквами PS2) ничего.
Я настройки не менял!
Добавлено позже:EdHell,таже ситуация сдуру стер
Добавлено позже:
EdHell,1228 у меня есть ,вот что заметил с Теккеном-5,в связке граф.плагина 1228 и pcsx2-r1321,медленней работает чем на более старом граф.плагине 890 в связке pcsx2-r1321 под SSE4,и довольно заметно,багов нет.Так что для Теккена-5 я остановился 1228 и pcsx2-r1321
А ты проверь то, что выложил EdHell с моими данными на MKA. Может получится?
Добавлено позже:F5 не работает, а Tab переключает скорость!