Правила форума
EdHell, спасибо! Теперь о суте дела:- Tekken 5 идет чисто. Только у Starblade, что в интро (перед Tekken 5) появились отсутствующие детали графики и полосы. Аркадные игры теперь запускаются. В их режиме боя идут глюки в графике очень сильные. А у Tekken 3 и при выборе бойцов. Starblade не понял как запустить.- В интро у Metal Slug антологи понизилась скорость. Software приходится и сей час запускать, т. к. в Hardware улучшений не заметил. Выложи, пожалуйста, другой звук, который с моей ревизией будет идти без глюка в MSA. Я использую ZeroSPU2.- SNK VS Capcom (тот на CD) теперь работает. Только полосы жизней не видны.- В Tekken Tag Tournament глюки появилсь. В режиме боя кроме бойцов, полосок жизней и пола пропали текстуры. Вместо них черное- Spider-Man: Web of Shadow (пал) нет изменений. Также перед выбором языка (на экране с буквами PS2) ничего.Я настройки не менял!Добавлено позже:А ты проверь то, что выложил EdHell с моими данными на MKA. Может получится?Добавлено позже:F5 не работает, а Tab переключает скорость!
в шапке всё есть
become, шапка-самый первый пост темы на любой странице неизменен, и тот кто здесь недавно должен бы сначала с ним ознакомитьсяНарод у кого-нить из присутствующих стоит Виста 32
become, хотя мне уже помогли ну да ладно, если у тебя виста 32 не мог бы ты скинуть файл ntdll.dll из system32 а то у меня проблемы с нетом из-за него
Mytholos, Вот спасибочки
пожалуйста есть просьба кто нибудь сможет сжать God of war 2 до 20 mb через Kgb Архиватор а то скорость маленькая месяц качать будет Добавлено позже:и God of war 1Добавлено позже:кто выполнит просьбу дам на Webmoney 20 руб
пожалуйста есть просьба кто нибудь сможет сжать God of war 2 до 20 mb через Kgb Архиватор а то скорость маленькая месяц качать будет
и God of war 1
кто выполнит просьбу дам на Webmoney 20 руб
evilhell, Zzogl - это такой древний видеоплагин, он, вроде, не развивается уже. Раньше стандартно шел с эмулем.
Plugin load failure: D:\Games\PCSX2\plugins\ZeroGS-OpenGL-Pg.dll SysLibError Message: <NULL>Plugin load failure: D:\Games\PCSX2\plugins\ZZOgl.dll SysLibError Message: <NULL>
Свежая настроенная версия с биосом Скачать:
ZeroGS больше не развивается, а ZZOgl-это новый плагин, основанный на старом с введением усовершенствований-короче продолжение старого, так что не надо людям лапшу на уши вешатьДобавлено позже:http://forums.pcsx2.net/attachment.php?aid=19270 вота последняя версия ZZogl-163