ну у меня во первых компьютер служит не для игр, а для написания музыки.Т.к.я фан мк, то у меня на компе находятся все части игры выходившие на всевозможных эмуляторах и на пк, а также сериал, фильмы и т.п..А т.к. Mk давно уже не было видно на персоналках, решил попробовать сыгрануть в новые консольные продолжения. На Апгрэйд нужны деньги , а денег нема, да и к тому же я больше апгрейд не сделаю, т.к. компьютерные игры сейчас фигня, плюс возраст уже не тот у меня.
Вот у меня такая же история....Только деньги на апгрейд есть, но, вот беда, он с этим сыроватеньким эмулятором не очень то помогает.....
P.S. Рублюсь в МК Десепшн (На мой взгляд лучший на ЗЫ 2). Железо нормальное, а ФПС все равно низковат...
с момента выпуска версии 0.9.2 до 0.9.4 годаа полтора
а от оптимизации неждите того что на старом железе всё будет летать тут под новым всё ползает а оптимизация по их словам практически достигла максимума.
Не знаю, не знаю... Может ты и прав. Вспоминаю эмулятор ЗЫ 1 и теккен 3 (на эмуляторе Bleem). Тогда он на новейшем железе ползал еле еле, а сейчас ФПС зашкаливает. Возможно с ЗЫ 2 также будет.
P.S. С момента выпуска версии 0.9.2 до 0.9.4 годаа полтора..., а куда дели 0.9.3??