Автор Тема: PCSX2: Эмулятор Sony PS2  (Прочитано 2950263 раз)

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: PCSX2: Эмулятор Sony PS2
« Ответ #17130 : 30 Июнь 2009, 22:53:31 »
Mady, ставил. не работает.
вот что пишется в консоль:
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 22:57:20 от Nekr »

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17131 : 30 Июнь 2009, 23:07:34 »
 :-\у меня 1443 - плагин gsdx 1426 sse2 zerospu2 bios japan 2000 console Advanced: default, Speedhacks: EEx2 IOPx2 Status Flag Hack VU Cycle Stealing Full   Gamefixes: Tri-Ace games CPU всё включено, Normal

Добавлено позже:
ясно. Уберите галочку с enable patches, снимите образ диска с игры и запускайте через LinuzIso плагин

Добавлено позже:
через какую ревизию запускаете?

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17132 : 30 Июнь 2009, 23:09:08 »
сорри. всё уже разобрался. но скорость действительно не торт. хотя меня радует уже тот момент что игра вообще пошла. :)

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17133 : 30 Июнь 2009, 23:13:28 »
а у вас какая скорость? выше пишут, что у них фулспид :-\

Добавлено позже:
у меня тоже английская версия, но 4 фпс смущают, раз сверху пишут, что ингейм у них от 40 до 60...

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17134 : 30 Июнь 2009, 23:16:57 »
Mady, разобрался. надо было сразу делать как подсказывали. ставить софт режим. и глюков почти нет и скорость 30фпс у меня.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17135 : 30 Июнь 2009, 23:25:10 »
 :-\а эмулятор у вас какой версии? у меня 20 фпс... и картинка страшная даже в софте

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #17136 : 30 Июнь 2009, 23:42:56 »
Valkyre Profile 2 плейабельна? Кто сказал такую чушь? Во-первых, есть графические баги даже на софте не исправимые (полосы, глюки в лесу, все розово-цветное), во-вторых, она в двух местах зависает, если верить рапортам.
Ну и, конечно, низки FPS.

Fatal Frame 3 никогда не эмулировался достаточно хорошо. Помню был разговор, что можно было через сейв в игру попасть, но, увы, такое возможно лишь в FF2. В 3 сий трюк вызвал зависание.

Цитата
Баги в VP2 довольно неприятные, в некоторых местах практически полностью ломают картинку. Фуллспид есть, но, опять же, не везде. Это на харде, на софте 35-60 фпс, в зависимости от карты. Вообщем, ничего особо не поменялось, хз когда нормально возьмутся за нее(если вообще возьмутся).
Фуллспид в софте даже на i7 разогнанном до 3,2Ghz не получали. Ну а хард порою такие кренделя выдает. Нет, пройти-то конечно проблемные места на софте можно, но игрой ьы эти полчаса я бы не назвал. В боях важна реакция, а уже -10FPS приносят кучу неудобств. Заикаться против кастомных боссов и смысла нет :P
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 23:46:40 от Kein »

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17137 : 30 Июнь 2009, 23:44:04 »
Mady,А какую ты картинку хотела на софте ? Там же натив разрешение, поиграть боюсь в нее можно будет где-то через год((( Хотя мне щас и Tales of Vesperia вместе со Star Ocean The Last Hope хватает  ;)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #17138 : 30 Июнь 2009, 23:46:19 »
Mady, картинка в софте красивой и не будет, зато багов почти всегда меньше, а скорость в софтвере зависит в первую очередь от процессора. Если учесть, что Athlon'ы Х2 неважно работают с инструкциями SSE, удивляться не приходится.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17139 : 30 Июнь 2009, 23:47:40 »
Mady, версия та же что и у вас.
Kein, по поводу плейбл согласен, чел очень раннее заявление сделал. :)

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17140 : 01 Июль 2009, 00:04:07 »
ладно, успокоюсь :lol:

Добавлено позже:
Mady, версия та же что и у вас.
Kein, по поводу плейбл согласен, чел очень раннее заявление сделал. :)

если играется, значит PLAYABLE :lol: Шучу канеш, но действительно мне интересно  каким образом он выжал из VP2 60 фпс ингейм, да ещё и на софте :blush:

Добавлено позже:
хотя кто знает, может у него восьмиядерный проц  :-\Cell

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17141 : 01 Июль 2009, 00:08:02 »
Burnout 3 пашет у кого?

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17142 : 01 Июль 2009, 00:11:05 »
Mady, как вариант у товарища аццкий вускип.

Добавлено позже:
mankatsu, бурнауты, 3 и доминатор лично у меня дальше картинки LOADING не уходили ещё ниразу.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17143 : 01 Июль 2009, 00:12:36 »
это точно, с Burnout играться только на Dolphin

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17144 : 01 Июль 2009, 00:15:12 »
Mady, 3я часть бурнаута на мой взгляд самая жгучая из всей серии, так что ждать её эмуляции стоит.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17145 : 01 Июль 2009, 00:18:30 »
по мне так Burnout Revenge самая лучшая игра серии - тут вообще можно ломать всё, даже врезаться в машины нпс, они будут ломаться, а моя останется целой,+ огромная скорось - во всех остальных частях её почему-то снизили. Например в Dominator 2007 года уже нельзя было врезаться в проходящие мимо машины - разбивалась. В Burnout Paradise тоже самое, ощутимо упала скорость машины. Это уже не та игра, которую хотели фанаты Burnout. Самая лучшая - Burnout Revenge, там и саундтрэки афигительные атмосфера ненапрягающая, думать не надо - едешь себе вперёд и разбиваешь машины соперников.  :thumbup:

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17146 : 01 Июль 2009, 00:32:14 »
Mady,А зачем тебе VP2 на эмуле с багами если у тебя PS2 есть, из-за плохого качества на ЖК и плазменных телеках ?

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17147 : 01 Июль 2009, 01:09:08 »
в том-то и дело что у меня не плазменный телик :lol:

Добавлено позже:
да и потом... консоль - одно, эмулятор другое, причём тут я сохраняться когда угодно могу, на консоли в определённых местах, плюс эмуляция это есть эмуляция, чувствуешь, как это здорово, когда у тебя запускается та или иная игра на компьютере и нормально играется. Я ведь тут не только для того, чтобы в игры играть :lol:

Добавлено позже:
например в 2004 году Pcsx2 вообще почти ничего не мог запустить, разве что я запускала Final Fight: Streetwise - там автоматом начинала играться мини игра :lol: да и та была 2D и страшно тормозила.

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17148 : 01 Июль 2009, 01:16:57 »
Mady,Как я радуюсь что начал интересоваться эмулем в мае прошлого года, и пропустил начальные этапы эмуляции, как например щас с эмулем PSP, вот поэтому и думаю купить себе, но что то останавливает уже как пол года  <_<

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17149 : 01 Июль 2009, 01:24:55 »
Ooooo!!!  :wow: обнаружила для себя фишку: ставлю в Gsdx D3D internal res 1020x1020 и в SoulCalibur 3 нет вертикальных полосок, графика красивая :nyam: :jumpy: :shifty:

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17150 : 01 Июль 2009, 01:29:17 »
Народ, могу показаться... незнаю кем... можете плиз сказать какая на данный момент самая новая версия эмуля.

Оффлайн Slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17151 : 01 Июль 2009, 01:32:26 »
pizikos,версия 0.9.6 ревизия 1445.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 01:34:49 от Slim »

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17152 : 01 Июль 2009, 01:35:40 »
jPSP доделают годика эдак через 2 - shadow наверняка скоро надоест делать этот проект, также как и pcsx2. Столько программистов уже оставили проект pcsx2 - наверняка им надоело это, действительно, копаться в кодах и бинарниках, когда консоль создавала огромная корпорация и тысячи инженерных умов - лучший выход :lol:. Кто знает, может pcsx2 даже сейчас невероятно далёк от своего консольного брата. Просто сам факт того, что обычный процессор фирм амд и интел спокойно обрабатывает команды EE - это уже делает игры Сони none exclusive! Так что лучше персонального компьютера, дешёвых железок в нём и тонны программ написанных любителями и профессионалами - лучше этого не будет никакая консоль

Оффлайн pizikos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17153 : 01 Июль 2009, 01:39:57 »
Slim, спс

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17154 : 01 Июль 2009, 01:46:56 »
Цитата: Mady
Ooooo!!!   обнаружила для себя фишку: ставлю в Gsdx D3D internal res 1020x1020 и в SoulCalibur 3 нет вертикальных полосок, графика красивая
Секрет Полишинеля. :) Добавь к этому Soul Calibur 2, Tekken 4, Tekken 5 и европейскую/американскую версии Tekken Tag. Namco в своем репертуаре.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17155 : 01 Июль 2009, 02:02:11 »
да уж.... :lol: гадьё :lol:

Добавлено позже:
О! а Soul Calibur 2 играется??? у меня почему-то игра не запускается, хотя на консоли играется 0_0 Может куда что потыкать нуно?

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17156 : 01 Июль 2009, 02:05:38 »
jPSP доделают годика эдак через 2 - shadow наверняка скоро надоест делать этот проект, также как и pcsx2. Столько программистов уже оставили проект pcsx2 - наверняка им надоело это, действительно, копаться в кодах и бинарниках, когда консоль создавала огромная корпорация и тысячи инженерных умов - лучший выход :lol:. Кто знает, может pcsx2 даже сейчас невероятно далёк от своего консольного брата. Просто сам факт того, что обычный процессор фирм амд и интел спокойно обрабатывает команды EE - это уже делает игры Сони none exclusive! Так что лучше персонального компьютера, дешёвых железок в нём и тонны программ написанных любителями и профессионалами - лучше этого не будет никакая консоль
дану на компе уныние а на консоле удовольствие,у меня комп уже 5 год и я до сих пор непонимаю чего все усираются что он лучше чем консоль (в плане игр)
а эти эксклюзивы в которые мы играем,это уже не то всё,и конечно сколько времени то прошло сколько ногти грызли)),я вот ща играю в мгс3 и не получаю того чего получал от консоли)

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17157 : 01 Июль 2009, 02:24:14 »
видишь ли - мы с тобой разные, ты чистый геймер, я нет  :) . Я получаю удовольствие от процесса эмуляции, а не от самой игры, вот такая между нами разница. И форум этот для любителей Pcsx2, а не для любителей PlayStation2  :) А лучше, потому что в  качестве исполнения он уже обгоняет многие порты игр с PS2 да и саму консоль. Тут спорить можно много, но вердикт таков: моя консоль валяется запылённой, а сама я играю на Pcsx2. Вот так вот  ;)

Добавлено позже:
ну ещё бы вы получали от компьютера пятилетней давности удовольствие от запуска на нём Pcsx2 :lol:

Добавлено позже:
и потом многие люди не могут позволить себе купить консоль и хороший телевизор к ней - гораздо дешевле выйдет купить средний двуядерный компьютер в пределах 12 тысяч+монитор итого выйдет примерно 19 тысяч рублей. А хороший телевизор сегодня довольно дорого стоит, от игры на дрянном кухонном телевизоре глаза болят+ качество изображения портит весь геймплэй.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17158 : 01 Июль 2009, 02:30:54 »
Цитата: Mady
О! а Soul Calibur 2 играется??? у меня почему-то игра не запускается, хотя на консоли играется Шокирован Может куда что потыкать нуно?
Разницы в настройках между 2 и 3 сейчас никакой, по крайней мере для американок. Насчет PAL-версий и фекализаций не знаю, все может быть.

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17159 : 01 Июль 2009, 02:32:29 »
Я тупой наверное, но ромы то где брать?