Автор Тема: PCSX2: Эмулятор Sony PS2  (Прочитано 2950251 раз)

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: PCSX2: Эмулятор Sony PS2
« Ответ #17160 : 01 Июль 2009, 02:32:48 »
Комп нулёвый купил на компе 5-летней давно ничё не работает=)))
То что тут написано форум "для любителей эмуля" его таковым не делает,потому что 90% тут эмулируют тока потому что им жалко консоль купить,либо отмазы типа "мне нравится тока теккен)" или "я ненавижу геймпады" и это факт я его уже 4 года наблюдаю)
Вот ты первый человек который играет тупо на эмуля имея консоль,может у тебя телик фиговый)да и иногда ты к консоль полюбе юзаешь,не обманывай)))
Ну какое там удовольствие от эмуляции?то что я сам сменил пару галочек и настроечки поюзал  и запустил фф12 на идеал,что дальше?)))это делает меня умнее чтоли?так пишешь как-будто смысл жизни нашла)
Можно подумать вы сидите днями кодите тонну кода и т.д. и т.п. ну это наврятли)

Taven ща замутить новую ревизию))))))

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17161 : 01 Июль 2009, 02:45:25 »
пара вопросов по настройке для Resident Evil 4
использую настройки, указанные тут на форуме, НО:
использую не PCSX2 0.9.5 r502-r558, как сказано в настройках, а pcsx2-r1374
не GSdx 0.1.14 r486-r551, а GSdx 1372 (MSVC 15.00, SSSE3) 0.1.15
не SPU2-X r557, а SPU2-X 1.1.0
и при этих настройках текстуры, которые вдали, впереди-не четкие, и игра сначала немного подтормаживает(фпс чуть ниже), но потом постепенно разгоняется и перестает тормозить
можно ли сделать так чтобы текстуры, которые вдали впереди были четкие и фпс не падал? ну или хотя бы что-то одно?

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17162 : 01 Июль 2009, 02:48:57 »
видишь ли - мы с тобой разные, ты чистый геймер, я нет  :) . Я получаю удовольствие от процесса эмуляции, а не от самой игры, вот такая между нами разница. И форум этот для любителей Pcsx2, а не для любителей PlayStation2  :) А лучше, потому что в  качестве исполнения он уже обгоняет многие порты игр с PS2 да и саму консоль. Тут спорить можно много, но вердикт таков: моя консоль валяется запылённой, а сама я играю на Pcsx2. Вот так вот  ;)

Добавлено позже:
ну ещё бы вы получали от компьютера пятилетней давности удовольствие от запуска на нём Pcsx2 :lol:

Добавлено позже:
и потом многие люди не могут позволить себе купить консоль и хороший телевизор к ней - гораздо дешевле выйдет купить средний двуядерный компьютер в пределах 12 тысяч+монитор итого выйдет примерно 19 тысяч рублей. А хороший телевизор сегодня довольно дорого стоит, от игры на дрянном кухонном телевизоре глаза болят+ качество изображения портит весь геймплэй.

Вооооот)и в твоём случае мы добрались до истины)))
Всё упирается тупо в цену консоли+телика
Вот ты щас дописала,это чистая истина!)А потом пишите что эмуляции лучше)))
Ведь если бы я не написал те ответ такой, ты бы наверняка не добавила бы эту мысль :lol:
Ну ладно бывай :D

Добавлено позже:
пара вопросов по настройке для Resident Evil 4
использую настройки, указанные тут на форуме, НО:
использую не PCSX2 0.9.5 r502-r558, как сказано в настройках, а pcsx2-r1374
не GSdx 0.1.14 r486-r551, а GSdx 1372 (MSVC 15.00, SSSE3) 0.1.15
не SPU2-X r557, а SPU2-X 1.1.0
и при этих настройках текстуры, которые вдали, впереди-не четкие, и игра сначала немного подтормаживает(фпс чуть ниже), но потом постепенно разгоняется и перестает тормозить
можно ли сделать так чтобы текстуры, которые вдали впереди были четкие и фпс не падал? ну или хотя бы что-то одно?

RE4 на компе вроде есть

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17163 : 01 Июль 2009, 02:55:09 »
Цитата
RE4 на компе вроде есть
по мне так на соньке лучше выглядит, даже если на комп поставить патч и улучшенные текстуры

Оффлайн booty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17164 : 01 Июль 2009, 02:58:23 »
Цитата: Taven
тупой наверное, но ромы то где брать
На торрентах скачивать.  

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #17165 : 01 Июль 2009, 03:36:17 »
Ромы, лол.

Господа, я напоминаю что тред о ПС2, а не о ПСП.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #17166 : 01 Июль 2009, 03:54:39 »
Цитата: Kein
Господа, я напоминаю что тред о ПС2, а не о ПСП.
Мало того, речь об ЭМУЛЯТОРЕ ПС2, а не о консоли. Давайте посмотрим на название топика: РЕАЛЬЩИКАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, это не для вас и не в вашем понимании.
mankatsu, тебе в частности. Многие кроме всего прочего получают кайф от того, что игра работает на том, на чем не положено, и этого вполне достаточно. Играть либо любить консоль необязательно. Коллекционные интересы, на которые зачастую тратится больше средств, чем на любой некстген и полуторометровый экран. Эмуляция ради эмуляции. Спорт. Азарт.

Оффлайн litlmuk

• Пользователь
  • Сломалпробел
    • Просмотр профиля
« Ответ #17167 : 01 Июль 2009, 11:01:29 »
ZEROx Приветик спаситель ты наш Годофварный  :lol:. Играю в русскую лицуху года второго, там момент есть когда второй раз жреца башкой бьёшь о пьедестал, он немножко дохнет, и все, там нет видео ролика чтоб пропустить, просто черный экран появляетсо, кратос бегает, бьет, звук есть, жмешь паузу картинка видна, отжимаем опять черный квадрат Малевича, хз все перепробовал, инглишь версию начинать сначала нет никакого желания. Может ты какой нибуть патчик соберешь для русской версии  :'(.

Оффлайн DStrange

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17168 : 01 Июль 2009, 11:36:12 »
mankatsu,
Я посмотрю как ты будешь играть в ФФ12 на ПС2 выводя ее на панель в 42"  :lol: С эмулятором я могу выводить ФФ12 в фуллХД, при этом подключив беспроводной пад от X360 к ПК и выводя изображение на ТВ и в итоге наслаждаться всем этим делом, т.к. смотреть на то убожество, что выводит ПС2 на современные телеки я не смог терпеть долго, потому и забросил игру в свое время. Сейчас вот прохожу Персону4 с комфортом. Так что да, эмуляция ЛУЧШЕ аппаратной консоли, но разумеется лишь в случае достаточной совместимости эмулятора с игрой и наличии соответствующего железа в пк.

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17169 : 01 Июль 2009, 11:54:07 »
Подскажите... как настроить эмулятор для игры Black?
А то у меня просто черный экран и fps скачет 58-60...

Оффлайн Slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17170 : 01 Июль 2009, 11:56:46 »
m_512,возможно заставки не воспроизводит. скачай патч на эмуль для пропуска видео.

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17171 : 01 Июль 2009, 11:58:25 »
м... а не можешь дать ссылку... или хотяб его название?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17172 : 01 Июль 2009, 12:02:27 »
m_512, не ищи, Black не эмулируется.

Оффлайн m_512

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17173 : 01 Июль 2009, 12:06:13 »
 :'(

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17174 : 01 Июль 2009, 12:25:55 »
Цитата: litlmuk
ой раз жреца башкой бьёшь о пьедестал, он немножко дохнет, и все, там нет видео ролика чтоб пропустить, просто черный экран появляетсо, кратос бегает, бьет, звук есть, жмешь паузу картинка видна, отжимаем опять черный квадрат Малевича, хз все перепробовал, инглишь версию начинать сначала нет никакого желания. Может ты какой нибуть патчик соберешь для русской версии  .
вот об этом не знаю ни с чем подобным еще не сталкивался, хотя у меня было что Кратос падает сквозь под летит вниз все черное ии в это время двигается и бьет-это из-за неправильных настроек в Advanced было

Оффлайн litlmuk

• Пользователь
  • Сломалпробел
    • Просмотр профиля
« Ответ #17175 : 01 Июль 2009, 12:38:57 »
Я седня домой припрусь, много раз растраивался  :lol: все посмотреть забывал, седня гляну, что в эмуле пишется когда игра типа крашится, притащу завтра, может ты причину поймешь краша в русс версии игры, единственный момент, уже почти прошол и бац, нате приехали:(

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17176 : 01 Июль 2009, 12:45:20 »
litlmuk, в русской лицухе в этом месте всегда зависал ролик, который проскакивался стандартно для ГоВ - переключением режима экрана в игре. И чуть подальше есть еще один подобный висюнчик.

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17177 : 01 Июль 2009, 13:40:32 »
DStrange,
выводил на 50),в фф не играл но играл в блек,гта, килзоне и многое другое всё было зашибись,если ты на плазме сидишь твои траблы у меня жк всё в ажуре
EdHell,ну вот опять!да какие многие?ты почитай ваще посты что большая часть людей пишет "где ромы достать" меня этот пост ваще убил наповал,после чего такие люди пишут ещё что консоли и рядом не стояла)
Реальное удовольствие получаете  здесь тока единицы вот ты зеро мади слим ну ещё пара человек,потому что вы хоть как-то в этом шарите,да и то занимаетесь тока потому что небось тоже деньги жмёте на консоль или попросту не играли на ней
Вы с таким же успехом могли бы купить консоль пс2 и заниматься более чем поинтереснее(в сфере программирования) раз вы такие умные,мало верится что такие умы не могут найти занятие поинтереснее,думаю это логично судя по вашим постам <_<

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17178 : 01 Июль 2009, 13:49:42 »
mankatsu, на момент сборки моя машинка стоила как 10 новых PS2 и собиралась кроме всего прочего с прицелом на эмуляцию "тяжелых" платформ - PS2, NDS, Arcade 3D и т.п. После этого высказывания насчет жабы на покупку консоли выглядят по меньшей мере странно. :lol: Да, на реале я не играл никогда, и не стану - я терпеть не могу консоли (как железо).

Оффлайн pinch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17179 : 01 Июль 2009, 13:51:01 »
Kein прав насчет VP2, забейте пока нее. Побегать, побаловаться можно, а вот комфортной игры не получится. В лесу просто ппц тварится, даже на софте. Дальше, в подземном проходе, картинка нормальная, но в бою фпс 30-40 на софте, на харде мб повыше на 5-7. Сделал немного скринов на софте и харде(gsdx 1.7), можете посмотреть, оценить ситуацию. Проц е8400, 3ггц.

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17180 : 01 Июль 2009, 13:52:12 »
mankatsu,Завязывайте, оффтоп,тут тема эмуляция, а не обсуждение какой у кого телевизор, и какую на нем картинку выдает PS2
ЗЫ: плагин gsdx рулит на ePSXe причем выдает 1000 fps и без графических багов, жаль что ограничения fps не ставится)

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17181 : 01 Июль 2009, 13:56:47 »
pinch, низкий фпс и столь же низкое качество картинки, как и наличие несмертельных багов (в частности графических) не могут стать препятствием для статуса playable, если игру возможно пройти, используя для этого средства, предоставляемые эмулятором (хаки, патчи, интерпретатор, софтрендер и т.п.). Так что меня не удивило бы, если кто-то прошел VP2 в том виде, каком она сейчас. Другое дело, что это удел либо фанов, либо маньяков-энтузиастов. :D

Оффлайн pinch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17182 : 01 Июль 2009, 14:06:08 »
EdHell, я в курсе, поэтому и написал - "комфортной игры" =) Может и прошли, местами там картинка нормальная, фпс в бою в районе 35-45.

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17183 : 01 Июль 2009, 14:11:05 »
EdHell,ну ты тут один такой мега кодер и любитель компов),а говоришь за всех)да и то сам признался что не играл а судишь,ну что может тебе в ВП2 сыграть или в Блек?
Sefirot1,не я его начал)))

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17184 : 01 Июль 2009, 14:23:35 »
mankatsu, появится возможность и желание - сыграю, будь уверен.

Оффлайн litlmuk

• Пользователь
  • Сломалпробел
    • Просмотр профиля
« Ответ #17185 : 01 Июль 2009, 14:29:15 »
EdHell, мдя уж, mankatsu намоей памяти 4тый дрочер по поводу PC vs PS2, упёрся рогами, может их отстреливать начать потихоньку  :lol:

Оффлайн Sharki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17186 : 01 Июль 2009, 15:01:11 »
Скажите пожалуйста Kyon (вроде так пишется) кто нибудь эмулировал ??? . Как эмулируется???

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #17187 : 01 Июль 2009, 15:16:05 »
Нет такой игры, видимо не так пишется.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17188 : 01 Июль 2009, 15:25:43 »
На сколько я помню, у меня где то валялась игра Kuon. Это некий хоррор в древнеяпонском антураже. запускал его ещё на 0.9.5.. были сильные граф баги с тенями и меню. Т.к. эмуль нехило продвинулся с тех пор есть предположение что игра работает.

Оффлайн SanekSan6

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17189 : 01 Июль 2009, 15:33:45 »
Вопрос:Запускал ли кто на эмуле вот эти 3 игры:Star Wars The Force Unlishead,Midnight Club 3 - DUB Edition Remix,The Fast and the Furious Tokyo Drift?