Автор Тема: PCSX2: Эмулятор Sony PS2  (Прочитано 2950240 раз)

Оффлайн DrSamael

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: PCSX2: Эмулятор Sony PS2
« Ответ #17250 : 01 Июль 2009, 22:13:01 »
Народ, как обстоят дела с Silent Hill Origin? Список совместимости видел, но может есть какието варианты. Вообщем поделитесь соображениями, или дайте совет, плз. :?

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17251 : 01 Июль 2009, 22:16:59 »
я играла на ps2 - и что? Что в ней такого, чего не может ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР? Заглянула я сейчас в книжку к приставке и чтоОоОоО я там увидела 0_0??? А собственно ничего - 128 bit 294 Mhz Emotion Engine RISC CPU (кэш 16 килобайт!!!) оперативная память 32 мегабайта Direct Rambus RDRAM - и вот это вот может сравниться с мощными процессорами фирм Intel и AMD??? Ни в жизни - убейтесь!
Хах)сравнила консоль 2000 года против современного компа,чё такие скромные сравнения давай сразу с денди по мощности сравнивать?)))
Тока почему за 9 лет до сих пор это смешное железо не смогли оптимизировать,ещё десятки игр не работают и сотни требуют доработки) ВП2 ,Блек можно долго перечислять)ещё форы 9 годиков дать?когда уже во всю ПС3 зажигает,или нам эмулятора и под неё скоро ждать?
То что у тебя телевизор времён СССР,а монитор уже лучше я понял)
То что ты за красивое разрешение и текстуры "убить готова" я тоже понял)это такие нынче НЕ геймеры?
ZEROx,она осудила её)
А играю я и там и там,(не первый год)а неприязнь к тем кто ну пустом месте выкрикивает гордые фразы, не зная как на консолях дело обстоит,на балабольство знаешь катит)
Ну ладно запускал кто Getaway 2?XDDDDDDDD

Оффлайн DStrange

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17252 : 01 Июль 2009, 22:30:14 »
mankatsu,
Цитата
Тока почему за 9 лет до сих пор это смешное железо не смогли оптимизировать
Причем тут оптимизация железа ПС2 казалось бы, когда речь идет об эмуляции? Грамотей.
Если бы ты хотя-бы немного разбирался в азах программирования в целом, и написании низкоуровневого, и я более чем уверен с кусками ассемблерного кода, эмулятора сложнейшего устройства с архитектурной точки зрения, как ПС2 - ты бы не задавал столь идиотских риторических вопросов. Если тебя устраивает картинка ПС2 на 50`ТВ уже о многом говорит, так что заканчивай троллинг и не мешай дискутировать на тему эмулятора, вопрос о  Getaway 2 не делает тебя менее толстым и зеленым.

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17253 : 01 Июль 2009, 22:32:57 »
mankatsu,  :? ладно бог с вами обоими, но пожалуйста если хочешь осудить кого, то в личку к нему, не очень то приятно мне и осталным холивары читать

Оффлайн Sharki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17254 : 01 Июль 2009, 22:41:20 »
Манкатсу

Я думаю дело в лени разработчиков(извините если кого обижу).Платили бы им кто-нибудь ,они бы быстро все сделали ..а так кое-как (уже 8 лет).Эмулятор PS3 я думаю возможен ,но не сейчас (хотя бы после выхода Слим версии) . Очень уж архитектура там мудрена

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17255 : 01 Июль 2009, 22:44:53 »
Sharki,  им никто не заплатит, написание эмулятора -это их хобби, занятие такое от нехер делать
хотя если ты хотчешь вот заплати

Оффлайн Sharki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17256 : 01 Июль 2009, 22:50:51 »
Ну вот поэтому и делают 8 лет уже (я имел ввиду ЕСЛИ БЫ кто-нибудь БЫ им заплатил )

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17257 : 01 Июль 2009, 23:07:19 »
То что у тебя телевизор времён СССР,а монитор уже лучше я понял)
XD отжог, хотя ладно остынте обое или создайте новую тему Mady VS mankatsu

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17258 : 01 Июль 2009, 23:14:32 »
mankatsu,Причем тут оптимизация железа ПС2 казалось бы, когда речь идет об эмуляции? Грамотей.
Если бы ты хотя-бы немного разбирался в азах программирования в целом, и написании низкоуровневого, и я более чем уверен с кусками ассемблерного кода, эмулятора сложнейшего устройства с архитектурной точки зрения, как ПС2 - ты бы не задавал столь идиотских риторических вопросов. Если тебя устраивает картинка ПС2 на 50`ТВ уже о многом говорит, так что заканчивай троллинг и не мешай дискутировать на тему эмулятора, вопрос о  Getaway 2 не делает тебя менее толстым и зеленым.
Оптимизация эмуляции и всяких настроечек имелось ввиду,ясен красен что не ЖЕЛЕЗО ПС2 оптимизируют)))),я конечно немного неправильно выразился,но ты  был рад накинуться на это)похоже это единственное за что смог зацепиться) пятёрочку тебе за наблюдательность)
ZEROx,самому не нравится,будем стараться

Оффлайн thelinx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17259 : 01 Июль 2009, 23:17:30 »
последние версии совсем игры угробили ! хеносага 3 вобще тормоз слайд шоу и резидент 4 тоже слайд шоу когда на полную шел + с текстурами глюк появился. Мда...  :ohmy:

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #17260 : 01 Июль 2009, 23:20:01 »
ЗЫ: плагин gsdx рулит на ePSXe причем выдает 1000 fps и без графических багов, жаль что ограничения fps не ставится)
А ты попробуй принудительный Vsync.
Так что меня не удивило бы, если кто-то прошел VP2 в том виде, каком она сейчас. Другое дело, что это удел либо фанов, либо маньяков-энтузиастов. :D
Дык ее почти прошли, только там зависает где-то, как я уже и говорил.

ZEROx
Цитата
да я тут проверил плагин больше не приводит к крашу эмуля при нажатии Esc в DX10 фуллскрин режиме, но и толком не останавливается тоже остается фуллскрин и без дополнительных сил окошко не свернуть,полсе можно продолжить эмуляцию, правда уже в окошке
Странно, у меня никогда небыло проблем с выходом по ескейпу из фуллскрина/оконного режимов. Всегда закрывало спокойно гс-тред и потом можно было возобновить, причем запускалось сразу в том размере, в котором было до момента закрытия. Альсо, сворачивал тыщщу раз окна, ничо не было 0_o

Mady
Цитата
я играла на ps2 - и что? Что в ней такого, чего не может ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР? Заглянула я сейчас в книжку к приставке и чтоОоОоО я там увидела ??? А собственно ничего - 128 bit 294 Mhz Emotion Engine RISC CPU (кэш 16 килобайт!!!) оперативная память 32 мегабайта Direct Rambus RDRAM - и вот это вот может сравниться с мощными процессорами фирм Intel и AMD??? Ни в жизни - убейтесь!
Young people is so naive...
Цитата
Zerofrog не обновляет свой ZeroGS? или может кто за него это делает? а кстати в последних ревах в папке плагины есть OGL - эмуль их не видит - пишет error while opening, может у меня каких библиотек не хватает?
ZeroFrog давно не работает над эмулятором.
А разве он не ушел разрабатывать Dolphin?
Эээ? Ничего подобного. Было пару контрибов, но и только.

mankatsu
Цитата
Я  понимаю вы  там писали бы код сами другое дело,но лично для меня говорить о каком-то МЕГА ИНТЕРЕСЕ,да не спорю он тоже у меня есть,но я играл и там и там(и не 1 год) и поэтому знаю что пишу,а не принципиально как вы,  потеряв на "тупой" тест игры весь день, меняя там галки и спидхаки,и утверждать что-то о консоли не играя даже на ней) как-то язык не поворачивается,ну это ваша наглая натура компутерщикофф) походу ничё не поделать)
Пойду погуляю,до вечера
Странно... Администрация, почему автобан на ретардов не сработал?
Реквестирую!

Оффлайн Joris

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17261 : 01 Июль 2009, 23:21:20 »
последние версии совсем игры угробили ! хеносага 3 вобще тормоз слайд шоу и резидент 4 тоже слайд шоу когда на полную шел + с текстурами глюк появился. Мда...  :ohmy:
Зато в последней ревизии что-то в Теккене 4 профиксили. Как бы там не было, методом проб и экспериментов многое постигается.

Оффлайн Slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17262 : 01 Июль 2009, 23:22:32 »
Joris,угу (ток текеен у меня и до этого шёл норм)

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #17263 : 01 Июль 2009, 23:24:06 »
Цитата: Mady
в общем как я поняла "борода" Кассандры и клок волос Таки не из-за графического плагина... Получается дело в самом pcsx2.exe???
Раньше, когда этот баг был очень сильным, проблема решалась лишь переводом VU в режим интерпретатора, так что да, дело в самом эмуляторе. Будем надеятся, что дальнейшее развитие microVU поможет решить и эту проблему.

Оффлайн Ensight

• Пользователь
  • God Of War Player
    • Просмотр профиля
« Ответ #17264 : 01 Июль 2009, 23:25:43 »
Знаю что заезженный вопрос но где взять GSDX GoW Fix SSE 2?

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17265 : 01 Июль 2009, 23:28:40 »
Kein,да потому что тему говорю :D

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17266 : 01 Июль 2009, 23:29:37 »
Цитата: Kein
Странно, у меня никогда небыло проблем с выходом по ескейпу из фуллскрина/оконного режимов. Всегда закрывало спокойно гс-тред и потом можно было возобновить, причем запускалось сразу в том размере, в котором было до момента закрытия. Альсо, сворачивал тыщщу раз окна, ничо не было 0_o
вот у всех по разному видать :)

Оффлайн Slim

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17267 : 01 Июль 2009, 23:40:52 »
Барыга,Оооо

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17268 : 01 Июль 2009, 23:41:56 »
mankatsu -  так ты заебал, иди нахуй понял отсюда, пидор ебаный, здесь обсуждается эмулятор, эмуляция и всё, что с ней связано - а если хочешь поспорить, я к твоим услугам, ебало тебе начищу как сапог - полюбому ты не русский, раз так пиздишь, значит тогда тебя надо стопудово отпиздить как следует, чтобы был тише воды, ниже травы. Твой телевизор я тебе в очко запихаю, так что если не ссышься давай встретимся, понял швайн? Сучара блять, пиздопроёбина сука убью нахуй.
не позорь русских,олень)))))

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17269 : 01 Июль 2009, 23:42:30 »
ого вот такое точно баном пахнет *омо широй :lol:*

Оффлайн EdHell

• Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #17270 : 01 Июль 2009, 23:43:51 »
Барыга, надеюсь ты знаешь, что делаешь. >:(

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17271 : 01 Июль 2009, 23:46:19 »
 :lol:

Добавлено позже:
да ему наверняка всё равно, а вот mankatsu лучше не попадаться на глаза таким фашистам :lol:

Оффлайн mankatsu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17272 : 01 Июль 2009, 23:47:30 »
Mady,ох ты как у нас глазки загорелись)с головой порядок? :wow:

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17273 : 01 Июль 2009, 23:54:22 »
 mankatsu всё, прекращай оффтоп или иди в другой раздел.

Потестила MK Armageddon PAL50 - довольно шустренько бегается, вот только поняла - разница между 50PAL и 60PAL наверняка ощутимая, значит имеет резон запускать игры в развёртке 50PAL?

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17274 : 01 Июль 2009, 23:57:32 »
Mady, быстренько сменила тему :lol:
на 50PAL меньше сил железки надо чем на 60PAL хотя все взаимосвязано если у меня теккен5  допустим бегает 48фпс всего2 фпс недостает до фуллспида, я включаю прогрессию и тут же он бегает 56-57 фпс -больше но все равно недостает до фулспида который уже 60, но выглядит четче

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17275 : 01 Июль 2009, 23:59:36 »
он разьве что создал самый начальный ОГЛ плагин
Ну мы на нем сидим щас. Не будь его-плакала бы эмуляция Куба и Ви сейчас. Но это слегка оффтоп.
Кстати как там с эмуляцией сети или HDD? Все также "никак"?

Оффлайн booty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17276 : 02 Июль 2009, 00:02:04 »
Наверное уже задавался вопрос, но спрошу: какая конфигурация аппаратного обеспечения наиболее оптимальна для оптимальной работы эмулятора.именно на сегодняшний день?

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17277 : 02 Июль 2009, 00:04:19 »
gandalfthewhite, как знать как знать, тогда разрабы накинулись бы наверняка на единственный имеющийся DX9 плагин
HDD эмулируется не помню каким плагином о нем есть тема на Нгему, сетка не эмулируется и уже врядли будет, чет они утихли с ее умуляцией
booty такой сильный какой сможешь найти будет оптимальным

Оффлайн booty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17278 : 02 Июль 2009, 00:06:02 »
Цитата: ZEROx
найти будет оптимальным
Я имел ввиду что рекомендуется, надо же от чего то оттталкиваться и так. чтобы без тормозов 

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17279 : 02 Июль 2009, 00:07:03 »
ZEROx

Ясьненько! А я вот смотрю запускаю Soul Calibur 3 - выбираю 50 и в игре у меня эмулятор выдаёт от 70 до 98 фпс, в том же Tekken 5 я включаю progressive - получаю фпс от 78 до 96 - а вот мне интересно, насколько быстро играется в режиме PAL50 у меня диск без возможности выбора режима TV - в опциях можно выбрать только progressive...
Ещё вопросеГ - а в Soul Calibur 3 можно каким-нибудь способом включить progressive - я в настройках читала, что какая-то комбинация клавиш...