MadyВы просто пудрите мне мозги - ну как вот не может быть разницы, если я её вижу???
О, великолепно, каким же образом вы ее видите, а я или один из разрабов эмулятора - нет?
Вы давайте не завирайтесь и не надо ссылаться на нового разработчика - если он ваш герой, ну так не надо хвастаться этим.
Нового разработчика, ыыы. Что за невежество, да еще и вкупе с самоуверенностью. Коттон как бэ уже два года над PCSX2 работает, если не больше лол.
*рукалицо.жпг*
А насчёт режимов игры - это очевидно, на телевизоре есть режим развёртки 50 герц и 60 герц
Режимы игры, ыыы. Это не режим игры, это региональные аналоговые системы вещания, лол.
Альсо:
(11:26:59) <cotton> in Kloana 2 PAL you can specify 50hz or 60hz refresh rate
(11:27:06) <cotton> and i ran the game with both rates
(11:27:29) <cotton> in-game they were both running at 45fps
(11:28:11) <cotton> but 45fps is closer to full speed when for 50hz
(11:28:19) <cotton> the thing is
(11:28:37) <cotton> i'm not sure if the 60hz mode is exactly like ntsc
(11:28:54) <cotton> or if its pal 60hz
(11:29:03) <cotton> (having the same amount of scanlines as pal)
я пробовала запустить на компьютере Resident Evil Outbreak NTSC - у меня картинка дёргалась, а дёргалась она потому, что так не должно быть, то есть эмулятор уже тормозил - поставила на PAL - всё пошло идеально, без тормозов.
Ой лолы. Ну так а что жеж я не получаю мои 10 фпс в GoW2? Или в Кастлевании, в первой же локации в NTSC-версии фпс у меня всегда в районе 50, но вот ведь шутка-то какая, когда я запускаю PAL-версию той же игры, фпс уже в районе 40. У ты как, опять на десять меньше... Интересно, к чему бы это... Наверное к тому, что если процессору надо сделать десятки тысяч вычислений в NTSC-версии игры,
то ему надо сделать их и в PAL, бл, никакой магии.Так что не надо писать то, чего не знаете - идите и тестируйте игры, раз такой уверенный.
Ога, куда уж мне тут спорить с вами, с легкостью причисляющей разработчиков эмулятора, которым же сами и пользуетесь, к проходимцам ничего не смыслящим в эмуляции >_>
P.S. Альсо,
вот. На отсутствие вашего знания английского мне плевать, ибо раз вы даже не можете добраться до первичного источника информации обсуждаемой темы - держите рот на замке и не выставляйте свою глупость и
невежество на показ.