Sefirot1, у меня не UNDUB Версия, простая, ENG. может в этом все дело... -.-
и кстати на счет идеально я бы поспорил. у меня изображение глючит, модели имеют как бы своего прозрачного клона + в заставках, при нажатии клавиши Селект в нужный момент, когда мерцает подсказка, на заднем фоне сильные артифакты. такая проблема тут уже описывалась, никто так и не сказал, как сделать хороше.) но если в принцыпе не взирать на это все, то игра идет отлично.
я переставил в плагине графики Renderer на software и касяк с отображением моделей прошел, но дико упало фпс.
Ну вот если ты скажешь как получил такие косяки - я попробую помочь. Бо у меня, почему-то, все прекрасно на NTSC-версии, ориигнальной.
Помнюбыл разговор что Valkyrie Profile 2 виснет в некоторых местах, хотелось-бы уточнить где именно, а то работает фуллспид, а если влепить Натив так и полоска снизу исчезает.
Фуллспид, гы. Иди в лес со своим фуллспидом, или в бой, лол.
По поводу зависаний - один раз зависает в какой-то пещере (в начале игры где-то), второй раз - ближе к концу.
А ещё там был показан новый прототип контроллера для ps3 такой что Wii отдыхает
Пруфпифк как бэ, можно и в приват.
Снова вопрос,проходима-ли полностью valkyrie Profile 2 Silmeria???
Просто она хорошо дружит со всеми хаками, черная полосо мне не мешает, артефакты есть,нотока в 1-2 местах за всю игру.
при разрешении 1280х960 выдает на моей системе от40 ФПС и выше + фреймскип влепить можно.
Не уверен, скорее всего нет. В любом случае, информации на забугорских форумах о том, что ее кто-то успешно прошел - я не видел.
P.S. Всем участвующим пару страниц назад в обсуждении моников и их разгона - большое спасибо за доставленный коробк лулзов.