Unit2k сказал что игра хорошо эмулится а на сайте списке совместимости игр совсем другое сказано,кстати настройки эмуля под эту игру (Manhunt 2) тоже не нашел
На список совместимости забей, он дремучий. Manhunt 2 эмулируеться отлично и я его прошел ещё на 0.9.5. сколько раз можно повторять!
Unit2k
Там все сейвы только ближе к концу игры .Есть сейв с пройденной игрой(но там можно начать именно с начального ролика (только) и так же виснет) . Надо именно после начального ролика . Это могут сделать только владельцы Playstation или ждать энное количество времени фикса на это зависание
Kein говорил про этот трюк с сейвами для Fatal frame 2, можешь у него спросить, где он их там надыбал.
Manhunt 2 на ПС скоро выходит
Откуда такая инфа?
Добавлено позже:Подскажите какой образ silent hill origins лучше качать для эмуляции?
Лучше никакой, поскольку народ говорит, что игра идет без звука. и только NTSC.
Добавлено позже:А вот полностью ли проходима Dragon Quest VIII от студии "Exclusive"?
Насчет полность ли проходима не знаю. Но игра эмулиться неплохо, но вот только требования к видяхе у неё высокие. Я ещё ни одной игры не встречал, которая бы так ускорялась в Native. Кстати, если именно версия от эксклюзива, то возможно понадобиться пересобирать образ для игры на эмуле. Способ описан у них на форуме. Лично я качал с торрентссру и мне пришлось пересобирать.