Правила форума
EdHell, тогда что это? а это уже со скипом разница видна не вооруженным глазом)
Может кто подскажет, у меня следующая проблема - после перезагрузки компа, при первом запуске в полноэкранном режиме эмулятор зависает и не реагирует. После того, как я снимаю процесс по Ctrl+Alt+Del и запускаю повторно, все ок. Кто нибудь разобрался с этой проблемой? Она реально раздражает.
Эту хрень я прозвал "похмельный синдром" Встретил её впервые в FF DoC и вполне возможно она присутствует только в играх на движке от SE. Вылечилось всё просто - скачал более свеужую ревизию эмуля с новой ревизией GSdx и баг пропал. Поэтому мой тебе совет, просто найди другую версию видеоплагина.
перепробывал основные ревизии вплоть до 850 одно и тоже т.ч видно проблема с чемто другим
(До этого я не мог его убрать никаким другим способом).
ты имеешт ввиду фреймскип в CPU?
GSDX 1551 see3 - запустил русскую 10 финалку - картинка чистая - проблем нет.
Народ дайте пожалуйста ссылки на GOW фиксы со скипами!
так я не понял есть ли хоть какаето подержка интерет игры ???если есть то де почитать инфу мона?
[16:53:11] <Kein> gigaherz » around? Was there a convo about further netplay support in PCSX2 or some backburner plans?[16:53:26] <@gigaherz> no[16:53:31] <@gigaherz> we dont'care about netplay at all
Вот если кому интересно, собрал самую шуструю версию GSdx 1426 со спидапами 1553-ей версии, у меня 1426 была самая быстрая, с новыми изменениями сильно ускоряется во многих играх, по крайней мере в МГС3 и Shadow of The Collosus для которых я и делал этот плагинhttp://rapidshare.com/files/259150637/GSdxKZ.rar.html