Правила форума
а в какие игры можно пойграть на двоих ну тоисть коперативку?! (на емуляторе)
та не посети а так на клаве и на джое!Добавлено позже:ну та в какие игры можно пойграть ток не по сети!?Добавлено позже:тоесть коператив!
Killzone мышку можно както настроить? тпа ка на компе?
В общем кому интересно, можете помочь, перевела как смогла
молодец конечно,но особого признания врятли получишь)сейчас уже только ленивый не знает пару англ.фраз,и этот перевод нужен тем кто в танке)если уж действительно тебе интересно занимайся чем нить посерьёзнее в этой же области)),больше толку будет
Unit2kНее,не катит .Походу дела она у всех так идет на данный момент
Mady, ты что, ресурсы в хексе переводишь? Возьми хотя бы Restorator. А по сути вопроса - WinHEX.
Скажите а Tales of rebirth на PS2 выходил на английском ? Если да то как он эмулируется подскажите плз ?
ничего он официально не содержит, тем более беты.
SCORPION нажми на спойлер
Странно, у меня с самого начала официально эмулятор содержит русский язык. Я ничего лишнего не скачивал.
Промежуточные бета-версии идут без поддержки русского языка.
Да быть того не может у меня каждая новая ревизия содержит в точности такой же русский язык как и офф 0.9.6
Unit2k, не все опции переведены на русский, в частности Speed Hacks и Advanced остаются на английском. Как раз их Mady и переводила.
Переустановил Windows XP SP3, пытаюсь запустить эмулятор с настройками r1586, но ничего не получается. Появилось окошко и там написано "You need to update DirectX, would you like to do it now?" и нажать там нужно Да или Нет. Нажимаю Да, то сразу же всё тормозит, то есть ничего не запускается. Нажимаю Нет и появляется следующее окошко с надписью "An unhandled or unrecoverable exception occurred, with the message: The GS plugin failed to open/initialize. PCSX2 will now close. More details may be available via the emuLog.txt file." Совершенно не знаю что с этим делать, уже многое перепробовал. Помогите мне, пожалуйста.