Как я уже писал скорость MVSC 2 у меня 18-25 fps. У моего друга двух ядерник(1,8 gz, самый первый на socket 939 или как то так), оперативки 1 gb, видеокарта nvidia 7600 256mb и игра идет со скоростью 35-40 fps. Tekken 5 у него идет со скоростью 7 fps. Здесь на форуме когда-то кто-то говорил, что у него Tekken 5 идет со скоростью 20 fps. Вот я и взял на себя смелость предположить и сказать, что 2d игры на новых компах идут со скоростью 60 и выше fps. Насчет скорости эмуляции - это лично мое мнение и я его никому не хочу навязать. Сонька мощнее дримы, поэтому я и сделал такое предположение. На чанкасте в marvel VS Capcom 2(dc) у меня 45 fps, а в этой же игре(ps2), только на pcsx2 - 20 fps.
Добавлено позже:Сам не понял конечно что написал
но надеюсь ты поймешь ход моих мыслей.
Добавлено позже:А насчет PS2 - отказываюсь наотрез покупать. Выхода у меня только два:
1) Брать новый системник.
2) Брать PS3
Сейчас как раз над этими двумя вариантами и думаю - что купить? Я еще ни одного магазина не видел, где продают и системники и приставки(в кредит хочу). Но чем больше времени проходит, тем больше я склоняюсь ко второму варианту, так как на PC, кроме как в стрелялки практически не во что поиграть!