Правила форума
Pentium 3 ggz
Народ, у меня в текене -5 выдает вообщем 6-7 fps, мб подскажите что сделать чтоб быстрее играло,версия 307 стоиткомп:2ух ядерный Pentium 3 ggz,Geforce 7600 GT1Гб оперы.
Что ж вы никогда не отвечаете. Уже 3 вопроса подряд которые я задавал остались без ответа. Обидно, блин!
Делаю все, как написано в Fucking ReadMe, с английским у меня все в порядке. Но с VUSkip'ом ни в одну игру поиграть не смог. В грандии 3 тупо черный экран, в фф10-2 экран голубой становится и видно только тени от предметов, в Disgaea 2 всё темное, а видно только бегающие фигурки и всё. Но фпс стабильно выше становится при таком безобразии Что не так? Подскажите пожалуйста.
Люди подскажите пожалуйста как вы решали проблему с вылетом ФФ10 в начале игры? (русской версии)Там когда они все бегут по мосту и мужик с вялой рукой предлагает обернуться.
кто нибудь тестил эмуль на 4 гц ? Удивлен
Чёт больно напоминает глюк "Auron: LooK", доказывание существования которого принесло мне предупреждение Это там где он говорит (наверное в русской версии так) "Смотри"? Поменяй плаг привода на Пеопс и замаунти образ на виртуалку.
Я тоже думаю что в русской версии дело. Но дерусификатор не ставиться, образ не монтируется - пишет что нет доступа к файлу. Добавлено позже:Хотя не. переконвертировал в ИСО. вроде смонтировался ща посмотрим. (как же долго до туда ждать)Добавлено позже:Нет не работает. Теперь эмуль спокойно вешается не зависимо от монтируемой игры. И какие настрой нужны для этого плагина? У меня версия 1.3.0 старая наверно.
Kos, в русской версии это "эй, смотри, эмулятор сейчас повиснет!" Тебе смена плагина помогла? Мне нет.