У меня не очень хорошо работает Naruto UN, хотя есть патч, и наруто Accel 2, особенно на плагине GSdx9!!! Может просто GSdx9 не держит графику Cellshading?
А кто сказал что она (игра) должна работать очень хорошо?) И патч тебе в этом не поможет! Пробуй разные версии плагина GSDX, начиная с десятки до 1.8 WIP. Также используй последний публичный билд эмулятора. Также пробуй отключать спидхаки, если они включены.
Полезная инфаНе так давно переставил Винду и нарвался на проблему нехватки памяти для VM билда. Нет, это не та банальная проблема, о которой плакали нубы
В закреплинии страниц в памяти я прописан и сдесь всё впорядке. Мучался я-мучался пытаясь запустить vm билд и уже опустил руки, но сегодня вот напоролся на Эмутолке на одну темку, где точно такая-же ошибка обсуждалась, только относительно PJ64 1.7 Beta. Так вот там чел заметил что после того как он поставил последнюю версию KIS 7 у него перестал запускаться эмуль и выдаёт точно такую-же ошибку. Меня сразу осенило что единственное что у меня поменялось после переустановки винды, так это KIS
В общем парни нашли решение этой проблемы, которое я проверил на себе и оно подействовало
Нужно просто загрузиться в безопасном режиме и вынести файлик "adialhk.dll" из директории Каспера, затем перезагружаемся и вуаля) VM билд pcsx2 запускается
В общем имейте ввиду что есть такая темка. Она возникает начиная с последней версии Kaspersky Internet Security 7.0.1.325. Некоторым помогает просто отключить защиту от звонилок в опциях KISа, но мне не помогло. Можно канешь так-же просто его снести
Но для меня это не вариант.
Кстати благодаря этому я наконец заценил спидхаки в VM билде (да наконец это случилось:). Очень неплохой прирост скорости всётаки дают) примерно соизмеримый с приростом скорости от использования VM билда эмуля заместо TLB или даже чуть поболя.